공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가끔 혼자 슈슈슈슈퍼노바 흥얼거리면 옆에서 노바 하는 사람들 많더라ㅋㅋㅋㅋ다들 플리에 두고 듣나봐ㅋㅋㅋ  

익인1
나 공사판에서 일하는직업인데
우리 슈퍼노바없으면 일못한다

13일 전
익인1
아재들이랑 에오에 거의 단체합창임ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
우리집 유치원생 최애곡... 슈퍼노바
13일 전
익인3
슈퍼노바는 헬스장가면 체감 진짜 잘됨ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
수수수수퍼노바
13일 전
익인5
아 ㅇㅈ 친구들 만났을 때 나도 모르게 흥얼 거렸는데 옆에서 다들 이어줌 ㅋㅋㅋ 큐
13일 전
익인6
회사에서도누가 슈슈슈슈슈퍼노바하면 같이 흥얼거림
13일 전
익인7
아직도 여기저기서 많이 들리더라
13일 전
익인8
나도 막 여기저기서 들린거같진않았는데 한번 들은 다음부터 귀에서 떠나지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 중독되서 듣나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
초딩조카 최애곡이라 할무니할부지까지 다 아심ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
8살 조카가 이노래를 흥얼거리길래 물어보니까 태권도장에서 틀어준다더라ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
겜덕 머글친구랑 디코 하다가 수수수...하면 다들 자동으로 수퍼노바...해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
수수수수퍼노바👽
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]139 7:568016 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 61 8:111377 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062419 0
비투비설들아 너넨 왜 좋아하게 됐어? 55 09.14 20:021450 5
드영배굿파트너 제발 혼자봐49 09.14 22:178473 0