공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

H.O.T, 젝스키스

빅뱅, 엑소, 방탄, 세븐틴, NCT DREAM

엑스원, 워너원, 제로베이스원 

스트레이키즈, 블랙핑크

이게 끝이래

익인1
생각보다는 얼마없네
입성한 팀이얼마없는건가

15일 전
익인5
고척돔이 가변석까지 다 열면 1일 2만삭임 어렵지
15일 전
입성한 팀도 적고 입성해도 매진 못한돌도 좀 있음...
15일 전
익인2
와 진짜 얼마 없네
15일 전
익인3
엑스원워너원제베원ㅋㅋㅋㅋ 서바돌 미쳤네
15일 전
익인29
ㄹㅇ 엠넷 서바돌 진짜 어마어마하다...
15일 전
익인4
없을수밖에 없지 4층은 ㄹㅇ 코어중에 코어들만 감
15일 전
익인6
체조 다음이 고척..이면 좌석수 차이 많이나?
15일 전
익인9
좀 차이남 체조360도 아니고 180도면
15일 전
익인7
워너원 개추억이다... 내 첫 고척돔이 데뷔쇼콘이었는디...
15일 전
익인8
4층 간 나 진짜 사랑이다
15일 전
익인10
체조 매진 거뜬하게 하는 팀도 고척가면 콘서트 안가는 팬들 많아져서 진심 어려움.. 4층은 진짜 찐사야
15일 전
익인11
코로나때 거리두기좌석이긴했지만 127도 3일 올매진하긴함
좌석넘적어서 4층 플미주고간거 아직도 기가막힘ㅋㅋㅋ

15일 전
익인14
15일 전
익인18
15일 전
익인40
15일 전
익인12
엑스원... 내 첫 콘서트였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
엑소는 고척 최초로 입성이고 워너원은 데뷔를 고척해서 했지…
15일 전
익인17
엑스원 제베원도 고척 데뷔 아니야?!
15일 전
익인20
엑스원은 고척데뷔고 제베원은 데뷔하고나서 1달 후에 공연했어
15일 전
익인17
아아 난 공연 기준으로만 생각했어
15일 전
익인15
Hot 젝스키스 시절에도 고척돔 있었음?
15일 전
익인21
ㄴㄴ 15년도인가 완공됨
15일 전
익인22
재결합하고 한거아닐까??
15일 전
익인23
ㄴㄴ2015년 완공인데 젝스키스 2017년, H.O.T 2019년에 공연 했더라
15일 전
익인16
고척 4층은 찐사야
15일 전
익인19
4층 ㄹㅇ찐사여
15일 전
익인24
아니 127 주경기장을 이틀 가는데 고척돔을 매진 못힌거?
15일 전
익인11
코로나때 3회 매진이어써
근데 거리두기좌석이었음

15일 전
익인40
127도 매진은 매진인데 코로나 거리두기라서 애매해서 안쓴듯? 1월에 가잖아
15일 전
익인44
코로나 거리두기 이후론 주경-체조갔음 내년 1월에 감
15일 전
익인25
빅뱅 고척에 이틀동안 7만명 들어감..
15일 전
익인27
오마이갓.......
15일 전
익인18
아니 고척에 하루에 3만 5천이 들어감?????
스탠딩석 사람 죽어나갔겠는데

15일 전
익인26
4층까지 매진은 진짜 쉽지않음 팬덤 서바돌아닌이상 국내랑 해외 둘다 개커야 가능
15일 전
익인28
와 쵸티 젝티는 재결합 후에 입성이면 코어가 엄청나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
와 여돌중엔 블핑이 유일하네 새삼 진짜 대단..
15일 전
익인32
지금까지 콘서트 한 그룹이 거의 저 그룹만 아냐?
15일 전
익인33
제베원도 신인인데 대단하다고 생각함
15일 전
익인34
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 내 본진 있어서 당연히 고척에서 하면 전부 매진인줄 알았어...역시 빡센거였구나.......어쩐지 티켓팅 힘들더라..
15일 전
익인35
체조에서 고척은 단순히 좌석수 늘어나는 문제가 아니라 4층을 안가려고 하기 때문에 4층까지 채울 수 있는 코어가 있냐없냐가 관건…ㅠ
15일 전
익인36
우와
15일 전
익인37
와 여돌 유일 블핑임?
진짜 개멋있네

15일 전
익인38
4층은 진짜 찐사야... 난 4층밖에 안 남으면 아예 안감
15일 전
익인39
고척 4층은 가는 팬들한테 회사가 돈줘야됨
15일 전
익인41
근데 얼마나 열었냐도 중요한거 아니야? 만석 열어서 만석 매진 / 1.5만석 열어서 1.2만석 채움 / 2만석 열어서 2만석 매진 이게 다 다를거같은데
15일 전
익인42
내 구본진 현본진 현부본진 다 있다 ㅎ
15일 전
익인45
와 블핑 여돌 유일 ㄷㄷ
15일 전
익인46
단순히 좌석수만 따져서 여기 며칠 매진하는데 거기 채울수 있지가 아니라 공연장이 커지고 교통이 안좋아질수록 난 거기 그 돈주고 안가가 많아지는거라 쉽지 않아
15일 전
익인47
빅뱅 고척에서 콘서트 두번했었을걸 근데 두번다 양일 7만명 매진이었던걸로 기억함
15일 전
익인48
팬미팅이었는데도 티켓팅 힘들어서 4층 갔는데 전광판만 보고 왔지만 좋았다..
15일 전
익인49
4층 매진 진짜 쉽지 않음 나도 한 코어라고 생각하는데 4층이면 안 가
15일 전
익인50
4층 근데 신기한게 막상 가면 개신남...
나도 왜그러는지 모르겠는데 1층보다 재밌게 보고옴..

15일 전
익인51
대단하다 라인업 다 ㅇㅈ
15일 전
익인52
세븐틴은 이번에 팬미 평일 화,수 매진했잖아 날짜나온거보고 대단하다싶었음
15일 전
익인53
고척이랑 인스파이어는 진짜 찐사랑임...
14일 전