공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈물남.. 투애니원도 내 자리 없는데 지디는 그냥 좌석도 못 볼듯ㅋ ㅋ 죽기 전에 꼭 가보고싶은데 내년에 할 생각 있으려나

익인1
개개개넓은 곳에서 해야함 제발
13일 전
익인3
고척이라 하지 않았나?
13일 전
콘서트 일정 뜬 거 없다던데...?!
13일 전
익인3
어라 무슨 기사 봤던 기억인데 착각인가..?
13일 전
익인1
벌써 나왔어? 고척 음향 개구린데
13일 전
익인3
내 착각인가벼..!
13일 전
13일 전
익인3
글쓴이에게
아하 오보였구만싀익!

13일 전
개 큰 곳에서 해도 왜 내 자리가 없을 거 같냐.. 심지어 잠실은 27년도인가 그쯤 오픈인데
13일 전
익인2
고척 개낄거같은데 ...
13일 전
고척 아닐걸ㅜㅜ 콘서트 아직 안 떴으
13일 전
익인4
상암 제발
13일 전
넓은 곳은 상암이 최선이긴 하나 여기도 내 자리 없을 거 같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 한다고 떴을 때 인스타에 머글들 좋아요 장난 아니던데.. 오보긴 하나
13일 전
익인5
내자리 못구할거같으면 온콘이라도 열어줘야함ㅜ 뭐라도 보게 해줘ㅠㅠ
13일 전
난...못 가면... 그냥 귀와 눈 닫고 살래.. 배아파
13일 전
익인5
지금의 최선은 팬클럽모집을 하고 선예매를 하고 상암에서 콘서트를 해서 내자리 하나라도 구하는거지...😭😭😭😭
13일 전
익인6
나 진짜 못가면 죽음뿐이야 ㅠㅠ
13일 전
익인7
선예매내놔요ㅠㅠㅠ공빂때처럼 제발요ㅠㅠ
13일 전
익인8
늦덕인데 진짜 빡세겠지? 일단 컴백부터 기다리고 그 후에 생각해야겠다...
13일 전
익인9
하 그러니까 걱정 된다 나 큰 곳은 처음인데 ㅠㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]185 7:5610539 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 64 8:111628 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062617 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐54 09.14 22:1710707 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322282 0