공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 난

에스파 윈터
아이브 가을
스키즈 한

서치 힘들엌ㅋㅋ

익인1
아 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2

13일 전
익인3
이펙스 뮤......
13일 전
익인4

13일 전
익인5
더보이즈에 진짜 많은 듯
13일 전
익인6
현재 뉴 큐
13일 전
익인7
진 준
13일 전
익인8
윈터는 의외로 잘되더라
한글자 애들이 어려움
서치 잘되는 한글자 이름 뷔밖에 본적이없어

13일 전
익인9

13일 전
익인9
진짜 이런거 많이 나옴 검색하려면 방탄소년단 석진 이나 석진으로 검색해야돼 진으로는 검색 힘듬
13일 전
익인10
힘든건 아니지만 도영.... 서치할때 갸도영 엔도영 트도영 다뜸
13일 전
익인42
ㅇㅈ 하필 다 김도영씨들이야 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인11
난 갠적으로 재현이도....재현이들이 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
인성 한국 윤
13일 전
익인14
에이티즈 산 더보이즈 큐
13일 전
익인15
배너요..... 온갖 배너들 다나옴 x배너 무슨 배너
13일 전
익인15
첨에 핔탐 끝나자마자는 배너 치면 우리 한참 밑에 있어서 끌어올리는 작업부터함
13일 전
익인16
한글자 ㄹㅇ
13일 전
익인17
그렇네 한 검색하니까 스키즈 팬이 스키즈 콘서트에서 트윗한 건데 주어가 한이 아니라 김재중이 뜨는 거 보니까 ㅜㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
내 최애 예명 반...이야....
13일 전
익인19
트리플에스 지연 김채원
13일 전
익인20

13일 전
익인21
키 정말요..
13일 전
익인22

13일 전
익인23

13일 전
익인24
샤이니 키
스테이씨 윤
세븐틴 준
스키즈 한

등 외자 활동명들... 극악임 ㄹㅇ

13일 전
익인25
텐팬입니다 텐프로좀 그만가 이아저씨들아
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 이거 좀 웃프다……
12일 전
익인26
펜타곤 후이...후이바오도 그렇지만 "이..후", "..후 이..", "후이잉" 단어도 걸리고 덕후계 이용자분들 이름 보면 후이로 쓰시는 분도 있으시고 캐릭터명도 후이라서 후이 소환하는 것도 많아지고 본명으로 하려고 하면 원로 축구감독 동명이인이 떡하니 있음
13일 전
익인27

13일 전
익인28
지성
13일 전
익인29
키오프 하늘도 힘들 것 같아
13일 전
익인30
뉴진스 하니도 힘들어..ㅠ 검색하면 하니까, 하겠다고하니 이런것만 쳐뜸
13일 전
익인31
앤팀 죠.... 내 최애.... ~했죠 같은 죠로 끝나는 말 다 나와
13일 전
익인32
한 ㄹㅇㅋㅋㅋ 한지성이라고 검색해도 ~한 지성이들을 잔뜩 볼 수 있다고 그러더랔ㅋㅋ
13일 전
익인33
온앤오프 유
13일 전
익인34
케이
13일 전
익인35
현재 같음 현재로 해도 어렵고 본명인 재현은 동명이인이 너무 많고 이재현은 야구선수있어서,,
13일 전
익인36

13일 전
익인37

13일 전
익인38
아이브는 리즈도 힘들듯 온갖 아이돌의 리즈 다 나오고
13일 전
익인38
글고 최근에 우아 우연 넘 예뻐서 찾는데 서치 힘들더라
13일 전
익인39
한글자가 개에바임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
한글자
13일 전
익인41
바비...
13일 전
익인43
하니…
13일 전
익인44
제이
13일 전
익인45
보나
13일 전
익인46
이 글에 안 나올 수 없다... SF9 인성... 서치가 안되는 것도 슬픈데 서치하면 나오는 내용도 다 부정적인게 많아서 슬픔...
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겠다진짜ㅠㅠㅠ 팬들 힘내라…
12일 전
익인47

텐아시아 때문에 모든 연예기사들이 나오고 음원 탑텐 텐션 찐텐 ~할텐데 애니쪽에 텐 들어가는 이름 너무 많고 양궁시즌 그냥 검색 포기 그냥 일상단어들도 텐키리스 비판텐 등등 너무 많이 나와서 다 검색어 제외하고

13일 전
익인48
한글자면 다 어려울거같앜ㅋㅋㅋㅋ 키 진 한 텐 등등..
13일 전
익인49
생각보다 태연도... 나쁜짓 해놓고 태연하게 저러는거 소름 돋는다 이런거...
13일 전
익인50
소시 수영
13일 전
익인51
수영........
13일 전
익인52
한글자 진심 극악
13일 전
익인53
스테이씨 윤