공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 이미지 참 신기해 ㅋㅋ | 인스티즈

강남순때 류시오는 되게 어른이미지인데

손보싫 특출 사진은 선업튀 촬영할쯤에 찍었다고  고딩?대딩 이미지 

느낌 나는게 너무 신기해 

익인1
강남순이 예전이고 특출사진이 더 최근인 게 대박이야....완전 어려보이는뎈ㅋㅋ
13일 전
익인2
마자 글고 갠적인 생각이지만 어어엄청 잘생긴 얼굴은 아니고 훈훈쪽에 가깝다고 느끼는데 어쩔때는 또 너무 잘생김 신기해
13일 전
익인3
아니 진짜 10살차이 나보여... 심지어 류시오보다 류선재가 더 뒤잖아
13일 전
익인4
이래서 더좋음
13일 전
익인5
이런 갭차이가 넘 좋아
13일 전
익인6
스펙트럼 어마어마해서 앞으로 기대됨
13일 전
익인7
편돌이 사진은 진짜 20대 초반 느낌난다
13일 전
익인8
편돌이 진짜 어려보이네
13일 전
익인9
진짜 장점같음
13일 전
익인10
너무....좋은데....?😇
12일 전
익인11
개좋음
12일 전
익인12
얼굴이 다양해서 안질리는게 배우로 장점같아 안유명할때는 얼굴인식 안되서 안좋았을거같은데 인식 딱 되고부터는 너무나 장점
12일 전
익인16
12일 전
익인13
너무 좋아 변우석 너무 좋아서 미치겠음🫠
12일 전
익인14
이미지가 달라져서 보는 재미있어 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
표정? 눈빛연기 너무 좋아
12일 전
익인16
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네140 09.14 07:5924063 12
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?160 09.14 19:3510338 1
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??90 09.14 15:1011828 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?58 09.14 12:136311 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ57 09.14 13:2716653 5