공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 임영웅, 임영웅을 넘어섰다…콘서트 실황 영화, 5일 만에 16만 돌파했다 | 인스티즈

[스포츠서울 | 원성윤 기자] 임영웅이 임영웅을 뛰어넘었다.

임영웅의 스타디움 입성기를 담은 영화 ‘임영웅│아임 히어로 더 스타디움’이 개봉 5일 만에 16만 관객을 돌파하며 실관람객들의 높은 만족도로 입소문을 타고 있다.

이는 2023년 3월에 개봉해 25만 명 이상을 동원한 임영웅의 콘서트 실황 영화 ‘아임 히어로 더 파이널’보다 빠른 속도다. 개봉 후에도 꾸준히 예매율 상위권을 유지하고 있어 앞으로 ‘임영웅│아임 히어로 더 스타디움’ 흥행이 기대된다.

‘임영웅│아임 히어로 더 스타디움’를 관람한 관객들의 극찬 세례 역시 쏟아지고 있다. “상암 콘서트장에 있는 것 같은 사운드! 영웅님 가창력 최고”(@CGV, 29**hhs), “항공 샷과 무대 전체 샷 뿐 아니라 클로즈업도 많아서 몰입감 최고였어요. 감동이에요”(@CGV, cu**90), “실제 콘서트 공연을 보고 온 기분입니다”(@CGV, 은*랑), “콘서트에서 못 본 다양한 모습을 볼 수 있어서 좋았어요”(@CGV, as**7672) 등 커다란 스크린과 풍성한 사운드 덕분에 극장에서도 콘서트의 생생한 현장감을 느낄 수 있다는 호평이 쇄도했다.

[정보/소식] 임영웅, 임영웅을 넘어섰다…콘서트 실황 영화, 5일 만에 16만 돌파했다 | 인스티즈

한편, ‘임영웅│아임 히어로 더 스타디움’의 개봉을 맞아 진행된 ‘아임 히어로 페스타’의 남산 서울타워 조명 점등 역시 화제다.

남산 서울타워는 ‘임영웅│아임 히어로 더 스타디움’의 개봉주 주말이었던 지난달 30~31일, 그리고 9월 1일 3일간 일몰시간부터 23시까지 임영웅의 팬컬러인 하늘빛 조명으로 서울을 밝혔다. 밤하늘을 수놓은 임영웅과 영웅시대의 하늘빛 불빛은 ‘임영웅│아임 히어로 더 스타디움’의 개봉을 더욱 의미있게 만드는 동시에 스크린부터 도심을 환히 밝히며 영웅시대에게 또 하나의 즐거운 추억을 남기며 마무리 되었다.

https://m.entertain.naver.com/article/468/0001089946

익인1
영화 너무 좋았어
13일 전
익인2
우와 축제구나
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]297 7:5622847 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 90 8:113418 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴111 12:1210009 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003742 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 42 12:543143 31