공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 타칭 민희진팬이 슈가 탈퇴 총공하려고 한 인증등 | 인스티즈

[잡담] 타칭 민희진팬이 슈가 탈퇴 총공하려고 한 인증등 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
익인1
저걸 봐도 욕할 생각이 드나?
12일 전
익인2
저게 팬이 아니면 도대체 누가 팬이야...
12일 전
익인3
핵코어자나..
12일 전
익인4
불쌍하다 저 총대들…
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 타팬이 어딨음...ㅋㅋㅋ 저게 타팬이면 난 팬아니다
12일 전
익인6
타돌 겸덕이지만 아미도 맞지 뭐 나부터도 박효신이랑 방탄이랑 두 가수 덕질중인데 겸덕이니까 아미 아니라고 하면 억울해서 돌아가실 듯ㅋㅋㅋㅋ앨범 다 사고 해투 따라다니고 굿즈에도 몇백은 거뜬히 썼는데
12일 전
익인1
민희진은 왜…?
12일 전
익인6
민희진 말고
12일 전
익인7
ㄹㅇ찐인데
12일 전
익인8
아니 심지어 최소15년도부터 덕질하신거 같은데... 그럼 거의 10년임 뭘 어케 더 인증해야됨 저 슬로건이랑 티켓 다 갖고 있는 사람 드물걸
12일 전
익인8
응원봉도 다 있는데다가 심지어 ㅋㅋ 책도 사셨네...뭘 어떻게 더 인증하냐 찐코어구만 팬이면 다 알듯
12일 전
익인9
코어중에서도 코어인데 무슨 타팬ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래에 슈가가 음주운전 할걸 예측하고 세운 10년짜리 계획도 아니고
12일 전
익인10
저분이 코어가 아니면 뭐야 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
저걸 보면 난 아미가 아닌가봐...저게 순혈아미가 아니면 난 뭔데...
12일 전
익인12
이게 찐팬 아니면 뭐야? 자기들이 보기에도 민희진 대단해서 민희진 팬이란겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아니면 설명이 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
저걸 보고도 민희진팬이라고 한 인간들 진짜 양심 있냐?
12일 전
익인14
저런 사람이 아미 아니면 아미인 사람 얼마나 남냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
진심ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
아니 진심 갑자기 민희진팬은 왜 나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
저게 아미가 아닌거면 아미 몇명 안남을듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
저게 타팬이면 난 덕질하는 것도 아님
12일 전
익인19
아미밤도 시조새 시절부터 있는거 아님?
12일 전
익인21
만물민희진설 짜치네. 찐아미구만
12일 전
익인22
그냥 핵코어잖아....나도 저 정도로 인증 못 하는데...
12일 전
익인23
와 진짜 저게 타팬이면 나는...난 우리애들 덕질한다로 말도 못할 수준인데? 저게 팬 인증이 안되면 뭘 어떻게 하라는거야
12일 전
익인24
아미들 머릿수 많아서 99도 만들기도 쉽지 않다 아님? 아니 이정도로 순덕인데 너무하네
12일 전
익인25
저게 아미 아니면 난 아예 머글일 듯
12일 전
익인26
저게 찐팬이 아니먼 나는 진짜 내돌 호감인 정도일듯
12일 전
익인27
난 머글일듯
12일 전
익인28
찐아미 맞네...근데 기사는 요즘 확인도안하고 그냥 쓰나봐 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
ㄹㅇ 코어 중 코어인데
12일 전
익인29
슈개들 본인들은 저 정도 인증도 못하면서 목소리만 크네
12일 전
익인30
걍 찐팬인데ㅋㅋ
12일 전
익인31
이게 팬 아니면 누가 팬이냐....
12일 전
익인32
저정도도 찐팬이 아니면.... 뭐 손톱발톱이라도 가지고 있어야 하는건가
12일 전
익인33
깔려면 본인 덕질이력이나 공개하고 했으면 좋겠네~
12일 전
익인34
진짜 사람이냐? 저걸보고 타팬몰이를 한다고?
12일 전
익인35
저정도면 찐팬이지 저것보다 투자 안 한 팬 넘쳐날 거 같은데
12일 전
익인36
민희진은 왜자꾸 언급하는거야???상관없지않나???
12일 전
익인37
하이브 기사에서 그렇게 냄 타돌+민희진 팬이라고
12일 전
익인38
저런 사람이 찐팬이지 누가 찐팬임
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]170 7:569851 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 62 8:111553 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062547 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐54 09.14 22:1710064 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322126 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..