공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
웨어러블 패션테크 브랜드 타임플릭이 글로벌 대세 인기 걸그룹 에스파와 콜라보 에디션을 선보였다.  
에스파는 지난 5월 정규 1집 ‘아마겟돈'을 출시한 후 더블 타이틀곡 ‘아마겟돈(Armageddon)’과 ‘슈퍼노바(Supernova)로 올 상반기 최고 인기를 누리고 있다.
이번 에스파 컬렉션은 ‘아마겟돈’ 앨범의 음악과 세계관에서 영감을 받아 멤버별 워치 페이스와 스트랩을 제안한다. 워치 페이스는 ‘아마겟돈' CDP 버전의 앨범을 모티브로 디자인 했으며 멤버별 버전과 그룹 버전 총 5종으로 제작됐다.
안드로이드용 워치 페이스의 경우 멤버별 버전에서는 각 멤버의 생일이 시간이 될 때 새로운 사진과 화려한 배경 효과가 1분간 지속된다. 그룹 버전에서는 똑같은 효과가 데뷔시에 나타난다. 워치 페이스는 패키지 내 동봉된 카드의 QR코드를 통해 다운로드 할 수 있다.
워치 스트랩은 조금 더 ‘쇠맛'을 살린 콘셉트로 블랙과 실버 컬러를 메인으로 더블 링 디자인과 메탈 체인으로 펑키한 분위기를 살렸다. 또한 멤버별 엠블럼을 메탈 필름으로 장식하고 스트랩이 밋밋하지 않게 포인트를 주었다.
콜라보 제품은 타임플릭 온라인 자사몰과 SM타운&스토어에서 2~11일 사전예약을 진행하며 오프라인 매장은 타임플릭 성수, 스타필드 고양점 및 광야@서울(KWANGYA@SEOUL)에서 12일부터 판매될 예정이다.
https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=576762#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은219 9:5025157 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 52 15:58956 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...53 8:305686 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 30 6:221709 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:362127 10