공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가을동화
해품달
은동이
엔젤아이즈
보고싶다
크눈
천국의계단
무디바
등등 추천해줘! 아역파트 쩔었던 드라마!
나 아역 파트만 보는 거 좋아해

익인1
이리와안아줘 아역파트 개짱잼
12일 전
12일 전
익인2
천국의계단
12일 전
익인3
너목들 메이퀸
12일 전
12일 전
익인5
메이퀸 진짜 인정ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
7왕비
12일 전
12일 전
익인6
연모 아역파트 짱잼이였음ㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인7
쓰려고 했던게 다있네 ㅋㅋㅋ 생각난게 해품달 무디바 보고싶다였는데
12일 전
익인8
왕과 나라는 사극 아역파트 재밌게 봄 성인으로 넘어가면서 단체쌍수했냐고 욕먹었던 드라마라 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
알지 오만석 나온 거! ㅋㅋㅋㅋ 아 추억이다 ㄱㅅ
12일 전
익인8
쓰니 진짜 다 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이준기 주연드 일지매 아역들도 넘 애긴데 재밌었던 거 같음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
제목보고 쓰려고 했던 드라마 본문에 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인10
천추태후!!!!!
12일 전
오 나 이거 안 봤어 고마워 리스트업 해야지
12일 전
익인11
선덕여왕
12일 전
와 아역 때 그 사막에 잠기는 씬?? 압도적인데 고마워 오예
12일 전
익인12
크눈 해품달 최고투탑이라고 생각. 리스트에 없는것중엔 적도의남자!! +올인
12일 전
익인13
자이언트
12일 전
이강모 생각난다 ㅋㅋㅋ 고마워
와 여진구는 진짜 원톱이었구나

12일 전
익인11
가을동화
12일 전
가을동화가 진짜 올타임 레전드야 나한텐 ㅠ
12일 전
익인14
해품달 최고
12일 전
익인14
염병 이후로 잘 안봄 ㅠ
12일 전
익인15
국희! 아역파트 진짜 재밋음
+ 크리스마스에 눈이 올까요?

12일 전
익인16
알려주려고 했던 드라마들 다 있네 쓰니 완전 박사아녀
12일 전
익인17
안봤지만 재벌집 막내아들? 그거 강훈이가 송중기 잡아먹었다고 쇼츠에 엄청 뜬 건 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
그거 보고 영업 당해서 몰아보기하려고 막회 기다리고 있었지만 엔딩 별로래서 아직도 못봄..
12일 전
이건 극 초반이 아니라 재벌가 어린아이로 회귀하는 장면이야 ㅋㅋㅋㅋ
엔딩 중요하면 보지마 ㅠ

12일 전
익인17
아 그런거야...? 다른 거였구나..ㅠ 심지어 오히려 내가 만류 받았엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ 엔딩이 그 정도였니..ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인18
무디바
12일 전
익인18
아 이미있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
자이언트
12일 전
익인20
이분야 갑 해품달인데 역시 본문에 있네
12일 전
익인21
내마음이들리니 아역파트 진짜 좋아했는데!! 흐린눈해야하긴함...
12일 전
절벽에서 엄마랑 소리내며 우는 동주 넘 슬퍼… 근데 왜 흐린눈이지? 누구 말하는 거? 나 이거 봤는데

12일 전
익인21
맞아 절벽씬 진짜ㅠㅠㅠ 그 여주아역이 음주운전ㅠ
12일 전
헐 진짜??? 오메 벌써 컸구나 하긴 동주가 찬희니께…라고 하자마자 여주 아역이 김새론인 걸 떠올려버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
아 내마들은 진심 에바임..ㅠㅠ
12일 전
익인22
화양연화! 엄청 아역은 아니고 주인공들 대학생때 이야기가 제일 재밌음..
12일 전
익인23
적도의 남자 하도 오래전에 봐서 기억은 희미한데 아역에 임시완 나오고 재밌게 봤던 것 같다
12일 전
익인27
22 적도의 남자 임시완 이현우 관계성 좋아했어 아역만 봄
12일 전
익인24
일지매 아역으로 진구랑 유정이 나옴
12일 전
익인25
피노키오!!
12일 전
익인26
태왕사신기
12일 전
익인26
주몽
대장금

12일 전
장금이는 하도 봐서 아기 장금이 대사 자동으로 뱉을 수 있음

12일 전
태사기 아역 개쩔자나 유승호 박은빈 그 누구지 끌어올려! 심은경 ㅋㅋㅋ 그냥 개쩔어
12일 전
익인26
맞아ㅋㅋㅋ김호영
12일 전
익인28
본문말고 생각나는 드라마는 제빵왕김탁구..!! 탁구 아역 연기기깔나게함
12일 전
익인29
자이언트!!!!!!!
12일 전
익인30
못난이 주의보
다시만난세계

둘 다 눈물없이 못봄..
근데 다만세 남주는 아역이 아니라 애매하긴한데 ㄹㅇ 너무 잘본 아역서사 중 하나임 ㅠㅠ

12일 전
익인31
스타트업 아역서사 너무 좋아하는데 주인공서사가 아니였단 사실이 아직도 너무 충격임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
크눈ㅠㅠ
12일 전
익인33
더글로리 ~!!! 끝까지재밌지만 아역들이 연기를 넘 잘해ㅠ
12일 전
익인34
쓰니 완전 고인물이다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 아역서사 너무 좋아하는데 요새 아역서사 너무 귀하다... 그래서 무디바 너무 좋았어
12일 전
익인35
해품달
12일 전
익인36
보고싶다!! << 여진구랑 김소현 연기 미침 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인37
그 안보현신혜선 나오는 드라마 아역파트 초반에 재밌었던 기억이 있음
11일 전
익인38
적도의남자 욕망의불꽃
11일 전
익인39
해품달 외치며 들어옴
11일 전
익인40
무디바 생각하며 들어옴
11일 전