공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 첨들엇는데 ㄹㅇ 올해 들은 노래 통틀어 세손가락 안에 꼽힘

약간 애니 ost 너낌이야 준내 벅차ㅠ

익인1
노래좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 댈러스러브필드 들어봤오? 도영이꺼! 그것도 반딧불만큼 벅차올라 추천할게
12일 전
익인2
좋아해줘서 고마워요오☺️ 반딧불 앨범 수록곡도 좋으니 시간된다면 들어봐! ㅎㅎ
12일 전
익인3
진짜 조음.... 새봄의노래랑 쉼표도 좋더라
나도 올해 들은 노래중에 탑에 듦ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인4
수록곡도 다 좋아!!
12일 전
익인4
본진 아닌 가수 수록곡까지 다 들은적 처음인데 잘된 이유가 있더라
12일 전
익인5
그럼 수록곡중 새봄의노래랑(디즈니오에슷히재질) 나의바다에게 추천해💚 밴드느낌 좋아하면 댈러필 추천할게
12일 전
익인6
쉼표가 ㄹㅇ 좋음
12일 전
고마어 댓글에 달린 거 다 들어볼게!!! 간만에 띵곡 발견해서 신남🧚🏻‍♀️
12일 전
익인7
앨범 전곡 다 들어보는 거 추천 좋은 곡 분명 더 나올 거야
12일 전
익인8
새봄의노래 나의바다에게 댈러스러브필드 이렇겐 꼭 들어줘 진짜 명곡임
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]195 7:5611208 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 65 8:111715 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062685 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐54 09.14 22:1711284 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322363 0