공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자식얘기 엄청해서 그런 댓 보고 흐린 눈했는데ㅋㅋㅋ
진짜 걍 팬덤 전체로보면 국뽕에 지 자식얘기하면서 자식덕질하듯이 여론 이상하게 모는 나이든 분들 개많고 그런사람들이 20년도 이후로 걍 막들어와서 팬덤 이 감성으로 만드는데 큰일함ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 이지경으로 그 나잇대분들이 난리인거 여기밖에 없어 항상 이런 얘기하면 팬덤이 큰데 어떻게하냐그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 이젠 진절머리남 기사뜨면 우르르 몰려가서 이상한댓 달고 왜저러는거야 도대체 진짜 트로트판보다 더함 

익인1
하 우리독방도 그럼...
12일 전
익인3
자식이야기 한다고?ㅋㅋ
에휴 정상적인 팬들이 짜증나겠다

12일 전
진짜 개안궁금함 왜하는거야 그런얘기?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
아니근데 나 16년도에 입덕해서 흐름다아는데 그때만해도 어린팬들많아서 초통령소리 들었는데 외국에서 잘나가고 국뽕충 유입되면서 국내활동도 뜸해져서 어린팬들 대부분 갈아타고 이모 아줌마들만 남음 물론 어린팬들도 있긴해 근데 디폴트가 30대팬이 젤많은데 그위에 나이대 감성아줌마들이 진상이야 방탄 음방안나올때도 지들이 어깨에 뽕미친듯이 들어가서 방탄급이 음방을 왜나가냐고 아이돌이 음방나가는게 당연한거 아니냐 국내에서 보고싶다고 말만해도 호통치고 다니고 그런사람들이 많아지면 어린 아이돌팬들이 어떻게 견디겠음
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]170 7:569851 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 62 8:111553 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062547 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐54 09.14 22:1710064 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322126 0