공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 N미야오 To. 웨이크원
신설 요청 l To 소속사
l조회 535l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
잡혔어? 생각할수록 화나

콕1
아직 소식이 없다ㅠ
12일 전
콕2
소식 기다리는 중ㅠ 내 돈 내놔
12일 전
콕3
그 사람 아니었으면 음방 상 더 많이 탔을수 있었을듯😡
12일 전
콕12
ㄹㅇ 너무화나 ㅜㅜ
12일 전
콕4
사기꾼잡기힘들다던대..진짜얼마를해먹고나른건지 하
12일 전
콕5
내돈..ㅜㅜㅜ
12일 전
콕6
진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
콕7
아이디랑 돈 다 날아간거 맞지..? 일은 안하고 제로즈들 사기만 떨어지게 하고 안그래도 서바그룹인데 너무함ㅠ
12일 전
콕8
서바라 돈냄새 맡은듯..하
12일 전
콕9
아직 수사중
12일 전
콕10
꼭 잡혀라 진짜
12일 전
콕11
진짜 생각할수록 용서가 안된다. 돈도 돈이지만 날아간 1위들, 상들, 시간들, 제로즈들끼리 싸우던 일, 우린 안된다고 자괴하던 날들...
제일 열받는건 스밍 안한다는 스핀 떡하니 박제해서 자긴 그럼에도 불구하고 쓴소리 할거다 어쩌구 하면서 호통치던거..지금 생각엔 그것도 자작극 같아. 하
정말 질 나쁜 사람이라 꼭 잡혀서 벌받았으면 좋겠어.

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 40 09.14 10:453766 32
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322072 0
제로베이스원(8)응원봉 안들고 가면 좀 그런가? 23 11:22720 0
제로베이스원(8)첫콘들아 드코 맞출거야? 28 09.14 12:51755 0
제로베이스원(8) 작꿍즈 오늘은 마슈가 한빈이 재워줬대 25 09.14 16:29741 10

급상승 게시판 🔥