공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한터차트 4.0 (hanteochart.com)

[정보/소식] 한터 공식 공지 | 인스티즈

익인1
? 사진이 이상한데
13일 전
익인2
사진 왜저래;ㅋㅋㅋ
13일 전
아니////지금도 그래?_?
13일 전
익인2
지금은 ㄱㅊ!!
13일 전
익인3
안떠
13일 전
13일 전
익인3
이제 잘보여
13일 전
익인4
엥?
13일 전
익인5
사진뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
안보여쓰니야 ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인6
보인당!
13일 전
익인7
인사만 보여ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
👀
13일 전
13일 전
익인9
이게 뭐여
13일 전
익인10
저거 밑줄있는 글자 눌러봐 얘들아 링크임
13일 전
익인11
(내용 없음)
13일 전
익인12
오잉 난 잘보이는데
13일 전
익인13
(내용 없음)
13일 전
익인14
열받게 하지말고 반영해라 진짜
13일 전
익인15
구매자의 주소랑 연락처는 왜 수집하는지 해명하라고
13일 전
익인15
음반사에서 일하는 혈육이 말하길 구매자 주소 연락처 자기네도 제공하지 않는대 한터가 해명 이상하게 하고 있는거임
13일 전
익인16
사재기를 애초에 하지말자 케타포는 확실한 집계를 위해서 제발 협조해라
13일 전
익인17
중복집계, 의도적 수량 부풀리기 한다는 제보가 있어서 요구한거래
13일 전
익인18
최소한의 정보만 받아야지 뭐하는 거야
13일 전
익인19
최소한의 정보에 어떻게 그게 다 포함되는거지
13일 전
익인20
이러면 누구 말을 믿어야 되는거지
13일 전
익인21
최소한의 집계에 회원정보가 포함되는건 중복집계 이런거 잡아내려고 결제내역에 포함되는 정보를 말하는건가?
13일 전
익인22
그..내가 아는 최소한의 정보랑 다른 것 같은데..주소랑 전화번호가 최소한이었나
13일 전
익인22
솔직히 비밀유지계약 해도 그게 털리면 끝 아닌가
13일 전
익인23
그 제보가 뭐고 어디서 누가 했는데 구매자 성별 나이 상세주소까지 달래?
13일 전
익인27
2222 의심되는 근거도 명시해놓지 않고 실구매나 발송과 관련없는 성별 나이까지 내놓으라한 게 너무 어이없음
그런 사유로 개인정보 털어가라고 음반 산 거 아니고요..

13일 전
익인24
한터가 특별한걸 하는것도 아니고 앨범판매량집계하는거면서 저런 개인정보를 요구할수있나...? 조사기관도 아니잖아
13일 전
익인25
판매량 확인을 위해서 상세주소까지 필요하다고..?
13일 전
익인26
최소한의 정보에 성별 나이 상세주소가 다 필요하다고? 뭔 변명이야ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
이걸 왜 케타포가 협조해야됨 내 개인정보 다 털라고 종용하는 꼴인데
13일 전
익인26
의심하는 근거나 대고 말해
13일 전
익인29
제보 들어왔대잖아
13일 전
익인44
그니까 그 제보들어왔다고 왜 주소 성별 나이까지 달래 문제있는거 맞잖아.. 개인정보보호법에도 걸리는걸 뭔대 달라고 함..? 쟤네도 제보자가 누군지 말 못하잖어.
13일 전
익인28
...? 판매량 중복집계/부풀리기가 아니라는 근거에 왜 회원정보가 필요해?
13일 전
익인32
실체를 달라는거지
13일 전
익인28
주문자들이 진짜 존재하는 사람들인지 확인하기 위해 뭐 이런건가 쩝...소비자 입장에선 영 찝찝하긴 하다 왜 내 정보를 니들끼리 맘대로?
13일 전
익인30
조작할 수 없는 정보를 달라는 의미로 그런거일거야
다량의 주소 같은 걸 갑자기 만들어낼 순 없을테니까
식별가능하지 않게 암호화하면 제공할 수도 있을 것 같긴한데....

13일 전
그러게....둘이 입장문이 너무 달라서ㅋㅋㅋ 좀 더 지켜볼 필욘 있음..
13일 전
익인33
개인정보가 얼마나 예민한 문젠데... 동의없이 달라는게 말이 안됨
13일 전
익인34
저거 동의 있어야하는데 뭐 제보들어오면 다임?
13일 전
익인35
뭐 얼마나 정확하고 신뢰성있는 정보길래 개인정보을 동의없이 달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
저 입장문이 다 사실이라 치고 왜 소비자한테 동의 안받고 지들끼리 개인정보를 주네마네 하고있냐고요
13일 전
익인38
먼저 공지를 내지. 사재기 잡는거라면 돌팬들 다 ㅇㅋ 하고 동의할 거 같은데
13일 전
익인39
그 실체를 잡는 데에 필요한 게 정말 소비자의 개인정보인 게 최선이야?
13일 전
익인40
근데 구매자 주소는 왜필요한데?
13일 전
익인41
걍 한터쪽에서 갑질하는거 아님?
13일 전
익인42
그냥 봐도 정당한 요구같은데 왜케 무작정 왜 집계 안해줘! 왜 개인정보 달라고해! 하면서 무지성 한터 까기를 하는거임
13일 전
익인44
뭔 소리임? 성함+연락처 두 가지 정보만으로도 개인이 누군지 특정되어서 개인정보보호법에 걸리는 마당에 성별,나이,주소,송장등 특정할 수 잇는 정보란 정보는 다 달라는게 정당한 요구여? 이거 케타포가 그냥 넘겼으면 그 법에 걸리는건 케타포인데 주겠니.
13일 전
익인43
신뢰없는 자료는 안올리는게 맞지
13일 전
익인45
무슨 정보인지 모르겠지만 케타포는 절대 공유안할 거 같고 의심되는 정황이면 집계 계속 안해줄 듯
13일 전
익인46
걍 이름 나이 번호만 받아도될걸... 왜 주소까지..
13일 전
익인47
사재기 의심중인듯.. 데이터오염 ㄷㄷ
13일 전