공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 슈가 탈퇴 총대 인증글 보고 어떤 아미가 한 말 | 인스티즈

[마플] 슈가 탈퇴 총대 인증글 보고 어떤 아미가 한 말 | 인스티즈

익인1
앨범,콘서트 인증없었으면 뭐라 했을까
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 개우기네
19일 전
익인3
뭔 왈소리야 듣고있는 아미 개빡치네 나도 겸덕이긴 하다만 겸덕이면 내가 아미가 아니니?
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인3
그런가벼 이상한 분들이여
19일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 방탄은 콘 가는것도 빡셀거 같은디 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프를 누가가냐 찐팬아니면 ㅠㅠㅠ시간과노동인데 그리고 스밍은 오프가도 안하는사람많음
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 무슨 말을 하는지는 알고 쓰는걸까..
19일 전
익인8
개웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아줌마 7천지들도 안좋아하지않냨ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
이 사람 슈가 볼 꼬집는 사진 줄 사람
19일 전
익인11
저사람은 리얼 다른차원임
19일 전
익인11
오죽하면 같은편도 절레절레함
19일 전
익인12
아 트위터에 글만 쓰면 찐 아미구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
닉 개웃겨
19일 전
익인14
슈개들 특 인증 하나 못하면서 입만 텀
19일 전
익인15
??? 이게 뭔소리야
19일 전
익인16
어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
저사람 스밍 3만 4천번도 안했을듯 그러니까 저런말을 하지 입만 살아서
19일 전
익인18
입만 살아있으면서
19일 전
익인19
스밍 까보라고 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
진짜 육성으로 뜨악 소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
저 사람은 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 어떤 사람인지 만나보고 싶음
19일 전
익인22
지가 교관이야?
19일 전
익인23
진짜 무슨 종교같음..
19일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쟤네랑 엮이기싫다....
19일 전
익인27
저게 정상적인 머리에서 나오는 생각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 그 그룹만 좋아하세요 딴그룹은 신경 끄고
19일 전
익인30
내 본진 팬이 아니라서 감사합니다
19일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸.. 저사람도 스밍 34만회 했는지 깠으면
19일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
19일 전
익인33
그럼 스밍 3번해도 팬 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
뭔소리지 앨범사고 콘서트 가는건 팬이 하는거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 사회에서 만나기 싫은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인35
뭐라는거야 진짜
19일 전
익인36
어휴 인증하래서 했더니 ㅋㅋㅋ 쟤도 인증좀 했음 좋겠다
19일 전