공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초 안좋아하는데 괜찮다 오 

익인1
팬은 아니지만 사진 보니까 저거라면 먹어볼 수 있겠단 생각이 들어ㅋㅋㅋ 도전해볼까 싶음
1개월 전
익인2
그냥 민초에 초코볼 들어간맛 딱 그정도
1개월 전
익인3
나 ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 민초가 더 많았는데 원래 민초 좋아하기도 하고 초코볼도 씹혀서 난 맛있었음 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
초코맛이 세서 아쉽ㅠ 민초에 초코볼 있는것만으로 만족했어 걍ㅋㅋ담엔 따로 시켜야지,,
1개월 전
익인5
사람 입맛이 이렇게 다르구나 나는 치약맛 많이 나던데ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 민초 원래 먹어보고 으악 이게뭐야 이럴거면 치약을 먹지(ㅈㅅ) 그랬는데 새로운맛은 그냥 은은하게 나는 정도라 괜찮았어
근데 또 비율이 중요한가벼?!

1개월 전
익인6
나 민초도 싫어하고 엄외도 싫어하는데 신기하게 섞으니까 먹을만했음
1개월 전
익인7
난 반민초까진 아닌데 이번꺼 너무 내취향 뭔가 입 텁텁할때 깔끔하게 먹기좋은데 달달함이 섞여서 부담스럽지않아서 좋더랑
1개월 전
익인8
맛있던데..자꾸 먹혀서 큰일ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해40 10.22 18:254564 0
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯75 10.22 23:471250 2
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임36 10.22 12:2412935 1
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?35 10.22 20:593370 0
드영배 장다아 진짜 예쁘다32 10.22 19:415919 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..