공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 옥동자 딸 사진 봄? | 인스티즈

중3이라는데 진짜 상큼하고 귀엽고 예쁘다ㅋㅋ

익인1
엄청 이쁘던데ㅋㅋㅋㅋ 지금도 이쁜데 젖살빠지면 진짜 너무예쁠듯
12일 전
익인2
엄마닮앗다
12일 전
익인3
옥동자 아내분이 귀엽게 생기셨던데 엄마 많이 닮은듯
12일 전
익인4
마자 딸은 엄마 닮았고 아들은 아빠 닮았더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
귀여워
12일 전
익인6
옥동자 딸은 엄마닮고 아들은 옥동자닮아서 너무신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그썰중에 아들이 뭐 어디서보고왔는지 친아빠가아니면어떡하지? 뭐 이런말 했는데 옥동자가 전세계에 나처럼생긴건 너밖에없다구 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
뭐야 너무 귀엽고 예쁘당ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
ㅠ 왜 이분은 아직도 이름이 옥동자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인9
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㄹㅇ 상큼하고 풋풋해서 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
아들은 아빠랑 똑같이 생김.. 진짜 복제 수준이야
12일 전
익인24
ㄹㅇ 걍 존재가 친자 검사임
12일 전
익인12
헐 귀여웡
12일 전
익인13
딸래미는 엄마 닮았나보네
12일 전
익인14
엄마 닮았당.ㅋㅋ
12일 전
익인15
기요미다
12일 전
익인16
키도 크다고 본 것 같은데
12일 전
익인17
오 예쁘당
12일 전
익인18
정종철 개그맨 맞지???옥동자ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
웃는 사진 진짜 귀엽던데
12일 전
익인20
ㄱㅇㅇ
12일 전
익인21
너무 귀여운데
12일 전
익인22
아들이 ㄹㅇ 아빠 판박이던데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
기야워
12일 전
익인25
헐 너무 귀엽다
12일 전
익인26
아이스크림인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
아빠 이쁜것만 닮은듯
12일 전
익인28
헐 귀여워
12일 전
익인29
억 뭐야 내가 단건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
헐 귀여워
12일 전
익인30
귀엽
12일 전
익인31
엄마 닮앗다 넘 귀엽
12일 전
익인32
와 너무 순정만화 여주 같다
12일 전
익인33
키도 큰거 같은데 진짜 엄마 쏙 빼닮았네 이쀼다 아가
12일 전
익인35
아빠랑 닮았는데 엄청 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐
12일 전
익인36
넘 귀엽다
12일 전
익인37
귀여워!
12일 전
익인38
아빠도 귀염상이라서 딸도 귀염상인듯 예뿌당 ㅎㅎ
12일 전
익인39
코가 완전 아빠야 ㅠ 귀여움
12일 전
익인40
진짜 엄마아빠의 좋은 유전자만 몰아받은듯 예쁘다
12일 전
익인41
중3이라고..!!!!??? 결혼한지 오래된건 알고있었는데… 새삼 시간 빠르다
12일 전