공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콘서트 처음이라 아예 시세를 잘 모르는데 콘서트 다가올수록 비싸지겠지??

익인1
떨어지는것같돈뎅
18일 전
아 그래? 좀 더 기다려야겠다 그러면
18일 전
익인2
취소표 가끔 나옴 자주 들어가봐
18일 전
오 고마워 지금도 풀리는구나
18일 전
익인3
다가올수록 싸지지
18일 전
티저 풀리고 그래서 티켓 가격이 오를까 했음 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
갑자기 막판에 확 오를수도
18일 전
지금 티저 풀리고 그래서 오를거 같았음ㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
ㄴㄴ전날가면 원가나 그 이하까지떨어짐
18일 전
아 그래?? 나는 가기만 하면 될 것 같아서 그러면 기다려야겠다 ㅋㅋ 2층 뒷열 비싸게 살뻔
18일 전
익인5
ㅇㅇ플로어는 계속 플미붙어도 입성만노리는거면 기다려봐
18일 전
티저 보고 초조해서 오늘 지를뻔했는데 고마워
18일 전
익인6
좋은자리 다 가져가서 나중에 비싼거만 남던데
18일 전
좋은 자리는 비싸서 그냥 가는데 의의를 두려고 하는데 자리 있겠지??ㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
어디서 사? 짹?
18일 전
짹은 불안해서 번장으로 알아보고 있음
18일 전
익인8
첫콘 상황이 어떨지 모르겠는데 보통 첫콘후기가 좋으냐 안좋냐에 따라 중막 티켓시세가 올리가기도 내려가기도 한다더라
18일 전
익인8
이번에 토롯코 스포했때도 2층시세 확 올라갔었잖아
18일 전
마음 편하게 첫콘 전에는 사야겠다. 고마워
18일 전
익인9
바로 전날엔 떨어지고 콘서트 시작하면 구역별로 확오름 걍 직전에 사
18일 전
고마워 느긋하게 기다려봐야겠다
18일 전
익인10
아직 독방에 원가 양도하는 사람도 있고 취소표도 종종 나와ㅠ 플미 소비는 지양했으면해ㅜㅠ 나중에 이러다가 더 큰곳에서 해도 업자들껴서 더 힘들어져ㅠ
18일 전
직전까지 최대한 원가양도나 취소표 노려볼게ㅠㅠ 어떻게든 가겠지 싶다가 티저 풀리고 급 초조해졌다
18일 전
익인10
응응 꼭 취소표나 원가양도로 갈수있길 화이팅🧡
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데299 09.20 15:207596 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까107 09.20 16:447032 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 100 09.20 18:042422
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243650 0
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 54 09.20 22:42355 0