공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] "망사 스타킹에 플랫슈즈"..현아♥︎용준형, 세상 '힙'한 웨딩화보 입수 | 인스티즈

[정보/소식] [단독] "망사 스타킹에 플랫슈즈"..현아♥︎용준형, 세상 '힙'한 웨딩화보 입수 | 인스티즈

2일 OSEN이 현아와 용준형의 결혼식 청첩장에 포함된 웨딩화보를 단독 입수했다. 앞서 이날 이들의 지인이 SNS를 통해 공개한 화보외에 추가로 입수한 웨딩화보에는 두 사람의 사랑스러운 순간이 담겨 있었다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005148571

익인1
진짜 하네 결혼......
12일 전
익인2
.........
12일 전
익인3
검은색옷은 앨범자켓같다 두분이 행복하시길..
12일 전
익인4
두 분이 평생 행복하세요
12일 전
익인5
어울려요
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인9
누구 비율??
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인20
걍 다리가 긴 체형인데 상체는 더 짧아보일 의상 입어서 그래보이는듯?
12일 전
익인23
뭔가 홍영기 느낌 나
12일 전
익인7
예.. 절대 방생하지 말고 백년해로하세요.
12일 전
익인8
단독입수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
이왕 이렇게 결혼한거 이혼하지말고 오래 잘 살았으면 좋겠다
12일 전
익인11
웨딩화보가 이렇게 싼티나는건 처음보넹..
12일 전
익인12
망사입고 찍은건 뭔가 앨범자켓 사진같네... 행복하시길...
12일 전
익인13
아 진짜 하는구나
12일 전
익인14
현아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
현아..이쁘긴한데...하...............................언니......................진짜 최종_남미새_최최종 같음
12일 전
익인16
웨딩화보가 왤케 싼마이 느낌이지..
12일 전
익인17
현아야...
12일 전
익인18
예.. 평생 두분이서 사랑하시길
12일 전
익인19
웨딩화보가 뭔가 B급 드라마에서 나오는........
12일 전
익인21

12일 전
익인22
이걸 또 굳이 직접 기자한테 뿌린게 진짜... 너네다움의 끝이다 야....
12일 전
익인74
22..
11일 전
익인24
둘다 아이돌이라 어색함은 잘 없는거 같네
12일 전
익인25
허허
12일 전
익인25
적어도 단아한 사진 몇장이라도 있었으면 어땠을까싶음 ㅠ
12일 전
익인25
근데 화보면 뭐!
12일 전
익인26
첫 사진은 뭔가 2000대 세기말감성..
11일 전
익인27
장기연애 이별하고 바로 결혼하는건 국룰인가..
12일 전
익인28
GIF
방생금지

12일 전
익인29
방생하지말고 꼭 평생 살아라
12일 전
익인30
…. 평생 같이 살아…
12일 전
익인31
몬가 이미지합이 잘맞긴함
화보 잘찍엇네

12일 전
익인32
제발 연예인 하객 부르지 말고 가족끼리 스몰웨딩 해주세요🙏 하객리스트로 난리날거 생각하니 벌써 두통ㅠㅠㅠㅠ 본인들 아끼고 생각해주는 사람들을 배려해주세요
12일 전
익인33
평생 둘이 같이 사시길🙏🙏
12일 전
익인34
아 진짜 안궁금한데 끊임없이 제공해주네
12일 전
익인35
내 본진이랑 현아랑 친분있는데 결혼식 갈꺼같아서 정병낄까봐 두려움 하
12일 전
익인36
애는 낳지 마시길
12일 전
익인37
현아 타투 다 어디감??
12일 전
익인38
웨딩화보가 이렇다 할 정의가 있는 건 아니지만 1번 빼곤 웨딩화보 같아 보이지도 않는데 다른 걸 떠나서 저 풍선 꽃송이는 진심...
12일 전
익인39
둘 다 이미지가 안좋긴한데 웨딩화보는 찍는 본인들 마음이지 뭐
12일 전
익인39
그리고 난 또 잡지라도 찍었나 싶었는데 청첩장에 있던 사진을 푼 거네
12일 전
익인40
결혼을 하든 말든 알아서 할일이지 이게 남이 왈가왈부할 일입니까ㅎㅎㅎ 적당히 좀 하시죠
12일 전
익인40
니네 결혼식도 아닌데 멀 별로네 이러는지
12일 전
익인41
돌고돌아 체인지네 결혼 ㅊㅋㅊㅋ
12일 전
익인42
네... 둘이서 행복하세요
12일 전
익인43
방생하지말고 오래 행복하길
12일 전
익인44
보기시름
12일 전
익인45
준형아 진짜 니 앨범 팔지도 못하고 이게 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 니 와이프한테 사라해야하낰ㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
이런건 입수 안해도 되는데 ㅋㅋ
12일 전
익인47
어울려~ 둘이 평생 오래오래 살아라~
12일 전
익인48
백년해로하길
12일 전
익인49
다 떠나서 웨딩화보 왤케 별로지 ...
12일 전
익인50
근데 둘이 비주얼 합만 보면 잘어울ㄱ리긴한다 체인지때도 그렇고
12일 전
익인52
저런 초고화질 원본을 어케 단독입수함? 본인들이 주지 않는 이상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
모바일 청첩장 사진 포함 가능인데 그 사진들 다 고화질 원본이고 갤러리 저장도 가능해
12일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ..
12일 전
익인54
왤케 컨셉 화보같냐... 아직 안믿겨서 그런가
12일 전
익인55
근데 둘다 돈 많을텐데 웨딩화보가 왤케 싼마이냐...
12일 전
익인56
ㅋㅋ
12일 전
익인57
응원은 못 해주겠음
12일 전
익인58
왜케안이쁘게 찍었지.....
12일 전
익인59
용준형 문신이야?
12일 전
익인64
가슴? 옛날에 한 문신일 걸?
12일 전
익인59
오호 그렇구나
12일 전
익인60
저거 화보야? 뭔가 주말드리마 소품으로 쓰이는 사진 같음
12일 전
익인62
뭐임 용준형 범죄자 아님? 범죄자 꼴보기 싫다 할 수도 있지
12일 전
익인63
네 행복.....을 빌진 못하겠네요
12일 전
익인65
저 풍선 꽃송이 누구 아이디어냐… 촌티나네;
12일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩 쪽에서는... 꽃풍선 유행 중이야..........
12일 전
익인65
진짜….?ㄷㄷㄷ
내 취향은 아닌갑다… 뭔가 촌티나…

11일 전
익인66
와근데 현아 첫번째 너무 예쁘다...ㅜㅜ
12일 전
익인67
네 둘이서 절대 헤어지지 말고 평생 사세요~~
12일 전
익인68
음 네… 예쁘긴 한데… 복잡하네요
12일 전
익인68
10년후에 이 선택에 대해서 과연 어떻게 생각할지
12일 전
익인69
와우,,,
12일 전
익인70
너무충격임
12일 전
익인72
와.....
12일 전
익인73
그냥 이미지 비호감인 사람도 아니고 범죄자인데 저렇게 미디어에 노출하는 한 안 좋은 소리 듣는 건 감안해야되는거 아닌가
12일 전
익인75
잘 어울려~ 이혼하지 말고 평생 사시길~
8일 전