공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인기글에 있길래 궁금해서 봤는데 맞지

익인1
난 동성코드 인거 모르고 봤는데도 설경구가 임시완 좋아하나? 느껴질 정도의 애정 느꼈음
신세계랑은 완전 다른 브로맨스

12일 전
익인2
엉 배우피셜임 설경구는 임시완 좋아했고 김희원은 설경구 좋아했음
12일 전
헐 진짜?? 설경구 임시완만 그런줄 알았는데.. 재밌다..
12일 전
익인2
웅 알고나서 다시 보면 잘보일거야 ㅋㅋㅋ 나도 병갑이 짝사랑 감정선은 두번째 볼때서야 잘 느껴지더라고
12일 전
익인14
김희원 우정으로 조아한거 아니고 사랑이였어???!!!
12일 전
익인2
웅 배우 피셜이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불한당 완전 퀴어 그자체ㅋㅋㅋㅋ 감독도 배우도 로맨스라 생각하는 작품임 제작사가 반대해서 느와르로 밀고나간거야
12일 전
익인3
임시완도 몰랐고 감독이 나중에 이야기 한 후에 알게 된 사람들이 많았던거 보면 못느끼는게 이상한건 아님
나도 처음 봤을땐 전혀 못느낌

12일 전
익인4
ㅇㅇ맞음 설경구가 임시완 좋아함 김희원이 설경구 좋아하고
12일 전
익인5
대놓고 있는거 아녔어?!
12일 전
익인6
마자 설경구가 임시완 사랑해서 드릉드릉 거리잖아 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
엉 맞아 코멘터리 들어보면 감독이 더 그쪽으로 하고싶엇는데~ 이러심
12일 전
익인8
너무사랑이었는데..
12일 전
익인9
내가봤을땐임시완도사랑했음...........마지막에깨달은거
12일 전
익인9
아니면끝까지본인만모르거나
12일 전
익인10
헐 김희원은 몰랐다
12일 전
익인10
다시봐야지
12일 전
익인11
그니까 나도 첨 볼때 아무것도 모르고봐서 걍 봣는데 사람들이 어케 모를수잇냐는 반응도 잇어서 신기햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의식안하고 걍 보면 진짜 잘 모르겟음 첨엔...
12일 전
그니까 난 대충 그런가? 하고 봤는데도 잘 모르겠어서 물어봄ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ
12일 전
익인12
나도 한번 더 보니까 알겠더라
12일 전
익인13
다양한 해석을 위해 영화안에서는 직접언급 거의 없지만... 감독 및 배우 피셜 퀴어영화임 ㅋㅋㅋ 촬영전부터 설경구 김희원 두 배우는 알고 있었고, 임시완은 첫 시사회때인가? 듣고 놀란게 킬포 ㅋㅋㅋ 그 감정선까지 알고 다시보면 또 새로움
12일 전
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 안거 웃긴다
12일 전
익인2
해석도 해석이지만 내가 알기론 퀴어쪽 관련해서 제작사에서 반대가 많았대ㅠ 잘린것도 많다고 알고있음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네140 09.14 07:5924272 13
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?159 09.14 19:3510717 1
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??91 09.14 15:1012089 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?59 09.14 12:136624 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ59 09.14 13:2717012 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..