공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
타돌 악플달고 있더라 
그리고 그게 대다수임 저기선 이미 타팬이랑 타기획사가 망하게 하려고 팬코했다고 수백명이 믿고 있음..

익인1
그니깐.. 나 잠시 다른세계 다녀온 느낌이야
12일 전
익인2
보지마 안 보는게 약이야
12일 전
익인3
단체로 정신병걸린것같음
12일 전
익인4
나 방금 들어갔다가 나옴 한둘이 아니고 말투가 진짜.....
12일 전
익인5
숨이 턱턱막히더라 댓글보니까...
12일 전
익인5
타돌 악플은 왜다는거야 저기서
12일 전
익인6
나도 아까 좋아요 눌러달래서 링크 들어갔다 기분 더러워져서 그냥 나옴(그 누구의 팬도 아님)
12일 전
익인7
좀 신기해 진짜로
12일 전
익인8
ㄹㅇ대체 왜 해외만 그러는거라고 꼬리자르는지 모르겠음;
12일 전
익인10
단체로 저러는거 신기하긴함
보통은 쪽팔려서라도 꼬리자르기하던데 저긴 그게 가능한 규모가 아님.. 꼬리 자르기가 아니야 저정도면 허리까지 잘라야함

12일 전
익인11
일부 정상적인 팬들은 불쌍하지만 진짜 암이는 레전드인듯
12일 전
익인12
사이비종교같음 무서워
12일 전
익인13
네이버 댓글은 보는거 아님 거긴 모든 기사 댓글이 사이비 같아
12일 전
익인14
보는데 한숨나와
12일 전
익인15
타돌 팬들이 그거 다 캡쳐해서 박제할텐데 왜 타돌 악플을 다는지 이해가 안간다
악플 다 되돌려 받아

12일 전
익인16
나도 좋아요 눌러달래서 들어갔다 개충격먹음
12일 전
익인16
사이비 다큐에서 보던 사이비맹신론자 본 기분이야.....
12일 전
익인18
12일 전
익인27
3333... 아니 보통 이런거에 안흔들리는데 개충격받고 1분도 못버티고 나옴
12일 전
익인17
네이버 댓글은 정치병자밖에 업슨ㅁ..
12일 전
익인19
사이비신도같아 음주운전아이돌중에 탈퇴안한 아이돌이 없는데
12일 전
익인20
내가보기엔 지능형 안티도 껴있는거 같음.. ㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
진짜 그거면 얼마나 좋겠니..
12일 전
익인20
껴있는거 같다고... ㅇㅇ 찐인애들도 있긴있것지
12일 전
익인25
ㄴㄴ 찐이 대부분임 닉넴 누르면 그전 댓글단거보임
12일 전
익인20
오.. 그럴 생각까진 안해봄...ㅋㅋㅋ 미쳤넹 ; 사이비 집단 깉다..
12일 전
익인21
네이버 댓글 원래 그렇다지만 저긴 진짜 찐..이신 분들이 단 댓글들이라ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
자기들끼리 링크 공유하고 우르르 몰려가서 여론몰이함ㅋㅋㅋㅋ 유튭 뉴스영상에서도 시도하려다 개ㅐ쳐맞음
12일 전
익인24
네이버 댓글은 원래 정병 환자들 모임이야ㅋㅋ
12일 전
익인26
진짜 황당하네..
엔시티랑 엔시티팬들 내려치기당하든말든 스엠 신경도안쓸거같아서 더웃김ㅋㅋ 한쪽은 기사도내고있는데ㅋㅋ

12일 전
익인28
사이비 광신도 같음.
12일 전
익인28
저 집단이랑 얽히는 팬덤 정신병 걸릴 수준임
12일 전
익인29
진짜 사이비 광신도 같더라
12일 전