공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사진 같이 찍어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 나 카리나 성덕됨 | 인스티즈

익인1
쓰니 진짜 잘나왔네 똑같이나옴!
12일 전
12일 전
익인2
궁금한데 이거 같은 사람이 계속 올리는거야?
12일 전
12일 전
익인4
오오 굿 쓰니 되게 잘 나왔다
12일 전
익인5
이 감성 뭐지 진짜.. 계속 올라오네
12일 전
익인6
ㄱㄴㄲ
12일 전
드립인데 뭔 감성....???
12일 전
익인19
뭐가 문제임? 이런 거 흔한데ㅋㅋ
12일 전
익인23
한 6번은 본거같으니까
12일 전
익인19
그럼 걍 지나가면 되잖아 다른 사람이 쓸 수도 있는건데
12일 전
익인23
그게 아니니까 말하지
12일 전
익인19
23에게
뭐가 아닌데? 첨 올린다자너

12일 전
익인27
그 정도면 너가 너무 커뮤 지박령인 거 아님?
12일 전
익인23
키알울려서 들어온건데 무슨 지박령
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이
12일 전
익인8
쓰니 긴장해서 표정 굳엇네
12일 전
익인9
이 짤로 저 고릴라가 자기라고 드립치는 사람 많아서 그런듯
12일 전
익인10
개웃긴데 ꖶዞ 눈치 줘
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도안입고 찍은거냐구ㅠㅠㅠ
12일 전
익인12
부럽다 쓰니야 나도 유지민양과 사진 찍고시퍼,,,
12일 전
익인13
엥 내 사진인데 도용 아님?
12일 전
익인14
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 와 근데 카리나랑 사진찍으면 ㄹㅇ 저 고릴라처럼 나올듯 머리 크기 차이가
12일 전
익인15
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
잘나왔다
12일 전
익인17
듬직하니 잘 나왔네
12일 전
익인18
걍 저런 고릴라나 돼지같은 애들이랑 같이 찍은 아이돌 사진 있으면 맨날 나오는 개흔한 드립인데
카리나 글만 눈치주는거 개투명함 ㅋㅋ

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인18
사진이 어제 떴으니까 어제오늘 많이 올라오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
옷 좀 입고 다녀
12일 전
익인22
그러게 쓰니야.. 옷 좀 입어ㅜㅜ
12일 전
익인21
ㅋㄹㄴ여서는 아니고 이게 어제 밤에 똑같은 사진으로 글이 동시간대에 3개정도 올라오긴 했음 ㅋㅋㅋ 근데 걍 드립인거같긴해
12일 전
익인24
아놔 봐도봐도 속아서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
나 오늘만 똑같은 글 4개 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ의아해하는 댓글들 그래서 그런듯..근데 난 볼때마다 웃곀ㅋㅋ
12일 전
익인25
사진 자체가 오늘 뜬건가?
12일 전
익인26
아무리 좋아도 그렇지 콧구멍 너무 벌렁거린거 아냐 쓰니?
12일 전
익인28
와 그런데 쓰니도 카리나 옆인데 영화배우 느낌이야 마치 킹콩...?
12일 전