공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 개인정보 팔리는 대신 타돌 사재기 밝혀지기

vs

아니면 내 개인정보 안팔리고 타돌 사재기 묻히기

어떤게 나을까

익인1
개인정보 파묘 대상이면 타돌이 아니지 않으려나
13일 전
익인2
인성 개박살난거 아닌이상 무조건 후아니야?
13일 전
익인6
밑에 둘이나 있네ㅋㅋㅋㅋㅠ
13일 전
익인3
1 이미 쿠팡 카카오 오만놈들이 팔아재낌 걍 팔아라
13일 전
익인3
중국에 ae익인 있음
13일 전
익인4
11 사재기 털어줘! 내정보 이미 다 털렸을걸 중국어플 깐 순간 포기상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틱톡 테무 ㅠ
13일 전
익인5
당연 2 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 타돌이 나랑 뭔상관인데
13일 전
익인7
검증하고 파기하는 할거고 듣보도 아니고 한터인데 정보 넘겨도 됨
13일 전
익인7
어차피 연말시상식이나 본진 나오는 공연 행사 이벤트 응모할때 개인정보 다팔림
그런데가 개인정보파는 곳이지 한터 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인34
12일 전
익인8
한터 말로는 비밀유지계약 전제 하에 협상 중이었다는데 그러면 어차피 개인정보 갖다 못 파는 거 아니야...?
13일 전
익인8
웬만해선 안넘기는게 좋기는 하겠지만 한터에서 요구하는 방식은 마냥 홀라당 가져가버리는 것까지는 아닌 것 같은데
13일 전
익인9
2 내 개인정보가 왜 남때문에 팔려야 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
2 사재기 확정나면 밝혀지겠지
근데 의혹정도로 내 개인정보 파는 거는 싫다 처음부터 동의받았으면 모를까..

13일 전
익인10
법적으로 알아서 해결하셈 난 비밀유지 그거 못믿는다 간첩정보도 팔리는 세상에 뭘 믿고..
13일 전
익인11
13일 전
익인12
2 내정보가중요함
13일 전
익인13
11 여기서 안털려도 이미 털려있음
13일 전
익인14
무조건 전자임ㅋㅋㅋㅋ 이미 내 개인정보는 다 팔렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
2 왜 남의 개인정보를 멋대로 넘기라마라임
13일 전
익인16
22 타돌 사재기 알빠냐고 내 개인정보는요? 비밀유지를 뭔 수로 믿는데;
13일 전
익인17
1 어차피 내 개인정보 허벌임 중국에서 40원
13일 전
익인26
12일 전
익인18
1111 이미 털림
13일 전
익인19
2 타돌이 뭔상관이며 이미 내 개인정보 다 팔렸다고 생각은 하지만 굳이 나서서 그럴이유는 없음 그리고 어차피 찐사재기면 언젠가는 밝혀질거 같고 심보 나쁘게 먹으면 차피 다 돌아오게 되어있음...
13일 전
익인20
11 최근에도 털림 난 허벌취급 안했는데 내정보는 허벌취급 당함
13일 전
익인21
이미 짐작적으로 털린걸 아는거랑 진짜 털린거랑은 다르짘ㅋㅋ 뭐야
13일 전
익인22
이미 털린거잖아 그럼1
13일 전
익인23
13일 전
익인24
타돌 사재기 알려지는게 내 개인정보보다는 안중요함 2
13일 전
익인25
근데 한터에서 요구했다는 정보가 내 기준 인스타만 털어도 어지간히 아는 내용이라...엄청 크게 안느껴짐 둔감해졌나
13일 전
익인27
2 이미 유출이 많이 됐든 안 됐든 난 더이상 유출 안 됐음 좋겟음
12일 전
익인28
난 타돌 사재기 알빠야? 이랬는데 생각보다 이타적인 사람 많네
12일 전
익인29
11 사재기 근절
12일 전
익인30
; 개인정보 털릴걸 걱정해야지 이미 털렸다 해도 더 많은 사람들한테 털리는게 불쾌한데
12일 전
익인31
아이돌좋아하지만 내 개인정보 팔정도로 중요하진않음ㅋㅋㅋ 이걸 왜 고민하지...
12일 전
익인32
1 개인정보 이미 다 중국에 있음 ㅋㅋ
12일 전
익인33
타돌이 아니고 의심돌 앨범 산 사람들 개인정보만 팔리는 거겠지
12일 전
익인35
이미 다 털린지 오랜데 뭐 이제와서...?
12일 전
익인36
내가 더 중요해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
12일 전