공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 내의견임,,,,,,좀비도 좋아했었는데 
우리앞으로더사랑하자도 좋아함,,,

익인1
본문 취향 완전 나다... 다를 수밖에 없지 예전이랑 지금이랑
13일 전
익인1
그래도 괴물은 좋음 다른 노래들은 한번에 인식이 안됨 ㅠ
13일 전
ㅠㅠㅠ앨범 들어보고있는데 그 때 느낌 완전히 나는 노래들이 없는 것 같아서 아숩…괴물 들어볼게!
13일 전
익인1
계속 노래 들어오면서 뭔가 최근에는 대중적인 멜로디랑 신스를 많이 쓰게됐다고 느낌.. 노래에서 전자음악 비중이 커지니까 당연한 변화같음 더 풍부한 소리가 나오지만 예전같은 날것은 기대하기 힘들거같음
13일 전
익인3
익1은 어떤 노래 취향이야? 난 i loved you, 버릇이됐어, 그렇더라고요, 좋아합니다, 좀비, 예뻤어, 겨울이 간다 이런 감성 좋아해
13일 전
익인1
우앞더사, 원하니까, 남겨둘게, 그럴텐데, 아픈길, 겨간, 낫파인 딥인럽 쏟아진다 퍼탐 오내게 하이헬로 에위파 등등
일본앨범은 베잇오랑 폴링 이런거 좋아함
근데 취향 중구난방이긴해ㅋㅋㅋㅋ 확실한건 예전이랑 노래 분위기가 많이 달라지긴햇오..
네겐앨범 가장 좋아함!

13일 전
익인3
1에게
아 나랑 취향 똑같다 나도 남겨둘게 그럴텐데 아픈길 에위파 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 데몬 최애...네겐 기점으로 슬슬 달라지기 시작해서 포레버부턴 완전 다른듯...

13일 전
익인2
타이틀들이 대중적으로 안전하게 나오는 느낌..? 이 강해진듯
13일 전
익인3
나도 데몬 앨범이 제일 명반인 것 같고 예뻤어 좋아합니다 감성 좋아하는데 요즘 노래 인식이 잘 안 돼ㅠㅠ
13일 전
익인4
나도 그때 엄청 열심히 들었는데 그이후로 안들어
13일 전
익인5
나도 그때 앨범들이 너무 너무 좋았어서 아쉬움 ㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]310 7:5624213 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 93 8:113643 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴126 12:1211762 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003861 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 12:543451 32

급상승 게시판 🔥