공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 르세라핌 신곡 멜론 TOP100 19시 순위 | 인스티즈

........54위.........

익인1
노래 좋아
12일 전
익인2
노래가 너무 난해하긴 함 지금까진 금요일 1시 발매여서 이해갔는데 음방하고 월요일 7시까지 이런거면 걍 대중들한테 안 먹히는 노래 맞는 듯
12일 전
나도 그리 생각함 이 노랜 무슨 시간지나도 순위오를 노래가 아닌듯
12일 전
익인3
금요일 1시라고 해도 너무 안나와
12일 전
익인4
올라가겠지
12일 전
익인5
난 노래 좋음
12일 전
익인6
무대 많이하면 올라갈듯
12일 전
익인7
그래도 음방 계속 돌면 오르지 않을까..? 여돌들은 음방 돌면서 몇주 지나면서 계속 오르는 경우도 많던데
12일 전
익인8
르 노래 취향이여서 컴백할때마다 꼭 플리에 넣었는데 이번건 ㅂㄹ야ㅠ 핫앤펀이 더좋음
12일 전
익인9
노래가 따따라랑 걸걸걸밖에 없던데 그냥 기계로 만들었구나라는 생각밖에 안들더라
12일 전
익인10
노래 별로야
12일 전
익인11
진짜 매 시간마다 올라오네 누구보다 관심많아보인다 야
12일 전
익인11
노래가 별로면 쳐 듣지를 마 지들 본진이 주어였음 어그로네 마플이네 난리를 쳤을 거면서 말 진짜 쉽게 한다 다들 그치
12일 전
니들도 그랬어요 매번 르세라핌 순위올리면 '이게 왜 정보소식?' '마플해라'고 온갖 도배를 했잖아
12일 전
익인5
22 마플글도 아닌데 노래 별로 이러는거 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋ 다른 글에서는 그런거 본적 없는데
12일 전
익인12
아니 르 성적에 관심 개많다 진짜
12일 전
익인13
그룹이 인기가 많아도 컴백때마다 참 피곤하겠다…
12일 전
익인14
르세라핌 왜이렇게 성적중계가 심하냐
12일 전
익인16
여돌 원래 심함
12일 전
익인2
2 진심 여돌들 다 올라오는데
12일 전
익인14
다른 여돌도 올라오겠지 내가 컴백날부터 개많이봐서 한말임
12일 전
익인29
333 더 심한 돌 몇그룹있는디
12일 전
익인9
성적중계는 다 하던데 순위가 별로니까 올리는게 싫은거겠지
12일 전
익인21
엥 누가 본문에 ......몇위..... 이런식으로 올림?
12일 전
익인14
성적중계 좋아하는 사람이 어딨어? 남돌이면 바로 어그로 취급당함
12일 전
익인15
별로임
12일 전
익인17
노래 별로여서 안들어서 그런가 성적 관심없는데 쓰니는 이정도면 진짜 너무 좋았나본데ㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
22 진짜 노래가 별로면 관심도 옶다ㅋㅋ
12일 전
익인18
난 좋던데 진짜 갠적으론 이지보다 훨씬 취향임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
222222 이지보다 훨 좋아
12일 전
익인22
12일 전
익인19
이지보다 훨씬 좋은데
12일 전
익인23
노래 별루임... 솔직히 난 이번에 되게 좋은곡 들고올줄
12일 전
익인23
여론이 별로여도 노래 좋으면 다 들어 근데 이번곡은 좀 아쉽
12일 전
익인25
이지가 더 내 취향이긴한데 이번곡도 개신남 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
노래 가사가 별로 없어서 그런가봐 남는게
따라라 걸링 걸링 밖에 없어

12일 전
익인32
ㅁㅈ
12일 전
익인27
너무 앞서가는 트렌드라 대중들이 못따라오는 듯
12일 전
익인28
관심 쩐다
12일 전
익인30
르한테 관심 많네 ㅋㅋ 매번 올라오네 너네 본진이나 신경쓰세요~
12일 전
익인31
네 망했어요 그만 오세요
12일 전
익인32
노래가 별로야 멤버들이 소화하게 만드려고하다보니 노래가 별로가 됨
12일 전
익인33
난 이번노래가 저번,저저번 노래보다 좋던데
12일 전
익인34
팬 아닌데 이번 노래 너무 좋아 !
팬들도 걍 안좋은건 넘기고 좋은것만 보길 바래
노래 너무 취향이라 플리에 넣어둠 ..🫶

12일 전
익인35
갠적으로 이전 노래보다 좋은데 한방 터트려야 했을 시기라 그런 듯 노래 좋으니까 오르겠지 뭐
12일 전