모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
음질...대체 왜 이러나요ㅠㅠㅠㅠ 어디다 말해야 개선이 되는거임...? 노래랑 음색은 좋은데 제왑 녹음장비가 문제인지 뭔지 가창소리도 악기소리도 다 답답하게 들려

익인1
오옹 그래??
12일 전
익인2
이거 진짜 나도 답답함 ㅠㅠ
12일 전
익인3
뭘로 듣는데??? 이거 음싸도 중요해 밴드 사운드라서 음싸에 따라 음질 완전 다르게 들림
12일 전
앺뮤로 듣는데 다른 노래들이랑 너무 차이나...
12일 전
익인3
아 앺뮤..... 그냥 믹싱 차이 맞는듯
12일 전
익인4
아 이거 나도 공감...
12일 전
익인5
나도 이건 진짜 공감.... 녹음 너무 답답해...ㅠㅠ 내가 씨디로 듣는 이유... 씨디가 좀 더 나은듯
12일 전
익인6
헤드셋으로 듣는데.. 음향이 좀 거슬리긴하드라.. ㅎ
12일 전
익인7
근대 이거 제왑 고질적인 문제 맞음 제왑 믹싱 이상하고 음질에 돈 안쓰는걸로 유명ㅎ
12일 전
익인9
22 제왑문제임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
몇년전부터 말 나오는데 고쳐지질 않아..
12일 전
익인10
나는 애플음악으로 듣는데 여긴 그나마 쫌 괜차나..!!ㅜㅜㅜㅠㅠ
12일 전
익인11
제왑 고질병임
12일 전
익인12
스포티로 들어본 사람 있니ㅜㅜ심하던데
12일 전
익인13
나 스포티야 ㅜㅠㅠㅠ
12일 전
익인14
그냥 음질도 데식 노래의 한부분으로 생각하고 들어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제왑아 돈좀 써라 밴드있는 회사가 음질에 신경을 안쓰면 어카냐
12일 전
익인15
헉 혹시 지니도 그래...? 나 지니로 듣는데 음질 이상해서 내 핸드폰 문제인가 했는데ㅜㅜ
12일 전
익인6
걍 전체적으로... 음질이 그런가봐
12일 전
익인16
jyp 회사 문제야ㅜ이거
12일 전