공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 무슨 계기로 역주행한거야?!?! 시비아님ㅠㅠ

익인1
군복 입고 불후의명곡 나온거!
12일 전
아 그 혹시 그 각자 다들 군벅입고 부른 거?! 나도 구거 오백번 봤어 ㅠ
12일 전
익인1
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
군대갔을때 무대때문인가...?
12일 전
익인2
난 타팬인데 그걸로 알았음 3명 다 다른 군복 입고 무대했다고
12일 전
맞아마장 그건가바!!!!!!!
12일 전
익인3
이거 매번 물어도 진짜 딱 뚜렷한 계기가 있는게 아니야 불명 무대도 영향 있었겠지만 계속 100위권 밖에 있다가 불명 무대+영케이솔활+군백기끝+연말콘서트 등등 여러가지가 복합적으로 좋은 영향 미쳐서 된 거임!!! 올해에는 완전체 컴백하고 메이저 예능에 나오고 하면서 대중성 확 붙어서 순위도 확 오른 거고
12일 전
우우웅!! 내가 궁금했던 거였어!! 100위권에 있었다는 건 예전부터 알고 있었어!!! 그 순위권으로 올라오게 된 그 계기? 시작점?이 궁금했던 거!!!! 알려줘서 고마워!!!
12일 전
익인4
원래 저거 두개는 입소문 탔던 노래라 항상 100위대에 있긴 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]213 7:5612897 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 73 8:111934 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062840 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐55 09.14 22:1712700 1
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322521 0