공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스 데뷔 때 이랬던 그룹이.... | 인스티즈

이제 컴백앨범 전곡 차트인에

타이틀은 (감히) 1위도 욕심내볼정도라니ㅠㅠㅠ

이랬던 데이식스, 차근차근 한 계단씩 잘 올라왔습니다!

익인1
아ㅋㅋㅋ 추억이다..
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다.....
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
아 윤도운 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
차트에서 곧 내려갈 것 같아서 간다고 한 거야? 아 개웃기네 미틴ㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
응 100위라 차트아웃 직전이라섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인6
아 진심 미쳤나봨ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ저격당해서 짤 저장함ㅋㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
13일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
역시 웃수저 윤도운..
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
13일 전
익인11
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
팬입장에서 너무 슬펐을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
윤도운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤도 언제 안웃기지..
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
아 처음보는데 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
저노래도 좋은데ㅠㅠ

13일 전
익인18
유쾌하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
윤도운 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
저거 언제 안 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 추억이다...
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
진짜 갓반인시절임...
13일 전
익인26
개으긱넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
와 근데 저노래 개좋으ㅋㅋㅋㅋㅋ 데식 노래 중에 제일 좋아
13일 전
익인28
그치만 데뷔곡이 100위 안에 들어간 것도 대단한 것 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 물론 콩츄 더 올라가야 하는 명곡임
13일 전
익인33
222 이게 맞징ㅋㅋㅋㅋ 콩츄 내 최애곡
13일 전
익인29
아니 멜론 UI 개오래됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩츄 노래 개좋음
13일 전
익인31
근데 저때도 저 노래 좋다고 유명했었지 않나??
13일 전
근데 데뷔땐 진짜 한줌 아는 사람들만 알았어서ㅠㅠ
13일 전
익인31
그랬구나 그때뮤비도 엄청 보고 내가 노래 좋아했어서 잘 몰랐는데 잘 돼서 넘 좋다!
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
진심 저 때 노래 좋아서 혼자 듣고 그랬는데 이렇게 성장하다니 괜히 뿌듯하다
11일 전
익인35
더거ㅠ몇년도야??
11일 전
익인35
멜론 디자인 개추억
11일 전