공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 도겸이가 와이리 데이식스님들을 좋아해 | 인스티즈

[잡담] 우리 도겸이가 와이리 데이식스님들을 좋아해 | 인스티즈

도겸이는 진짜 유명한 마데임………

익인1
예능보니까 진짜 좋아하시데
12일 전
진짜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 노래 커버도 하고 평소에도 그냥 데이식스분들 노래 많이 불러
12일 전
익인2
도겸이는 진짜 인정
12일 전
익인3
진짜 유명한 마데임
12일 전
익인4
하 도겸님 진짜 매번 감사해요ㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
으아🥹🥹🥹🥹 감삼다ㅠㅠ
12일 전
익인6
도겸님은 마데지
12일 전
익인7
감사합니다… 제발 한 번 만나서 뭐라도 해주세요
12일 전
익인8
명예마데 인정..인정이요..
12일 전
익인9
노래 취향 나랑 겹친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
그래서 언제 만나주세요..
12일 전
익인11
최고🥹🥹
12일 전
익인12
데이식스 엠버서더? (농담)
12일 전
익인13
도겸님 항상 감사해요
12일 전
익인14
도겸님 명예 마이데이 ㅇㅈ
12일 전
익인15
진짜 커버도 많이 해주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사
12일 전
익인16
내 투픽도 저건데
12일 전
익인17
아니 녹아요 그웃 아거살이면 내 픽인데 참고막이시네예
12일 전
익인18
진짜 감사하다
12일 전
익인19
마데도 인정하는.. 항상 커버해주시고 응원해주시고 사랑해주시고 밀어주셔서 감사합니다🙇🏻‍♀️
12일 전
익인20
솔직히 이정도면 도겸이랑 데이식스랑 같이 음원 하나 내야함...
12일 전
익인23
제발
12일 전
익인20
🙏🏻🙏🏻
12일 전
진짜!!!! 당장 뭐라도 해달라
12일 전
익인20
진짜...새 음원이 아니어도 좋음...같이 노래불러달라!!
12일 전
익인21
도겸님 감사합니다🥹
12일 전
익인22
내 주변에 그 누구보다도 데식을 사랑함....
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅠㅠ 이정도면 초대석 드려라...
12일 전
익인25
도겸님 감사해요👍
12일 전
익인26
명예마데님❤️
12일 전
익인26
해피도 잘 들었어유
12일 전
익인27
도겸이 명예마데셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
도겸이랑 데식 콜라보해주세요
12일 전
나도 이따 도겸이 따라 노래 들어봐야지 퇴근하면~~~ 컴백축하해요 🩷🩵🫶
12일 전
익인29
원우 씨도... 우리 노래 걸고 사진 게시글 올려줌ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
아 그러네??!!!! 15동기 너무 좋잖아….
12일 전
익인30
도겸이 행빌이랑 해피 들어주세요💖🩵🩵🩷
12일 전
익인31
진짜 항상 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ 멀리서나마 큰절 드립니다🥹
12일 전
익인32
아 도겸씨 이모티콘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
TTT 가면서도 하루종일 데이식스 노래만 부른 겸떤남자..
12일 전
익인34
진짜 감사해요…
12일 전
익인35
커버곡 자주 들었음ㅠ 감사합니다..
12일 전
익인36
개인적으로 도겸님하고 원필님 결 비슷한듯? 사람 결이ㅋㅋㅋㅋ 그리고 둘 다 잉뿌삐로 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아닐수도.. 둘 다 타팬임...)
12일 전
익인37
아니근데 둘다 10년차 가수넼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
15동기잖아 ㅋㅋ
12일 전
익인38
마음ㅇㅣ 따수워져
12일 전
익인39
도겸님 감사해요...ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인41
와 나랑 취향 똑같다
12일 전
익인42
커버해줘 제발,,, 해피도 하고 행운을 빌어줘도 했지만 더 해줘
12일 전