공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 돌고래유괴단 신우석 인스타 스토리 | 인스티즈

추천  11

익인1
엥? 미친
12일 전
익인1
아니.. 뮤비도 공개가 안된다고..? 실화야?
12일 전
익인1
오엠지 디토 eta 이거 세개가 같이 작업한건가
12일 전
익인68
쿨윗유까지
12일 전
익인2
아 진짜 욕나오네 하이브
12일 전
익인3
엥???????????
12일 전
익인4

12일 전
익인5
....????????
12일 전
익인6
이게 뭔소리야
12일 전
익인7
.....?
12일 전
익인8
??이게 뭔일이야 돌고래 유괴단??
12일 전
익인9
뭔야 아 진짜 나 너무 화나는데
12일 전
익인9
타팬인데도 정병 올거같은데…… 얘네 ㄹㅇ 제정신임? 뉴진스 위해서 최선을 다하시겠다면서요ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
미친거 아니냐고
12일 전
익인11
뭘 위해서 이러는거야 대체? 하…. 진짜 화난다
12일 전
익인12
왜 저렇게까지 하는거야...? 이젠 좀 궁금해 대체 왜??
12일 전
익인13
하이브야... 왜그러니..
12일 전
익인14
아니
12일 전
익인15
개싫다
12일 전
익인16
미쳤나 진짜 와
12일 전
익인17
하이브 죽어라
12일 전
익인18
왜 이러는 거임...??
12일 전
익인19
반희수 채널도 영상 다 사라짐
12일 전
익인20

12일 전
익인21
저게 뭔 채널인데?
12일 전
익인46
디토 ETA 뮤비 찍은 감독님.
원래 광고 제작 감독인데 뉴진스만 뮤비 작업해주심.

12일 전
익인22

12일 전
익인23
아니 이게 뭔소리야????
12일 전
익인24
!???????
12일 전
익인9
나 진짜 ㄹㅇ 인증가능 타팬인데도 이해가 안가서 너무 신기함.. 아니 왜? 아무리 민희진이 싫고 열등감 느껴져도 명실상부 1군 탑여돌에 이미지까지 좋은 슈슨데 대체 왜 이렇게 망가뜨리려고 하는 거야?
12일 전
익인25
엥 앞으로 작업 안하는 것까진 모르겠고 이미 올린 건 왜 삭제시킴...?
12일 전
익인26
이러는데 팬들이 새대표를 어떻게 믿어
12일 전
익인27
미쳤녀?
12일 전
익인28
진짜 할 말이 없네 그 회사
12일 전
익인29
진짜 짜친다... 이게 할짓인가
12일 전
익인30
아니 더 서포트해줘도 모자를판에 이게 머임
12일 전
익인31
미쳤나봐
12일 전
익인32
엥 반희수 이런거 다 내린다는 거야?? 하이브 속 너무 보이는 거 아님?
12일 전
익인33
미친거아냐?
12일 전
익인34
오ㅓ 하이브 진짜........
12일 전
익인35
아니... 뭔 말이 안 나오네
12일 전
익인36
어디까지 가는 거지?? 실시간으로 망하는 거 보는 느낌
12일 전
익인37
지가 뭔데 ㅋㅋㅋ 아 어도어 대표 나가좀 니 필요없어 팬 가수 직원 누구도 안원해
12일 전
익인38
아니 뭐 앞으로 같이 작업 안 하는건 그렇다쳐도 왜 올려져 있는 완성된 작업물까지 지우게 하는거야....ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
에바
12일 전
익인40
현 경영진 배임 아니냐? 저런 요구 한 경위 해명해라
12일 전
익인41
이건 진짜 다 까야된다... 너무 화남.. 뉴진스 걱정된다
12일 전
익인42
,,,,,,?????????
12일 전
익인43
뉴진스가 망하는 게 하이브가 원하는 건가 싶음
12일 전
익인52
12일 전
익인44
민희진 색 싹 지우겠다는거임??
12일 전
익인45
어도어 ip 를 왜 다른 회사가 써?
12일 전
익인47
열등감이 이렇게 무섭다
12일 전
익인48
미친거 아닌가
12일 전
익인49
ㄴㅈㅅ나와야하는거아냐...??멤ㅂㅓ들이랑도얘기오간거야?? 자기들맘대로 왭
12일 전
익인50
엥??
12일 전
익인51
찌질그자체다..
12일 전
익인53
하이브 죽어 뒤져 진짜
12일 전
익인54
이게 뭔 소리야… 그런거 하나하나가 가수 커리어인데 다 틀어막겠다는 거잖아
12일 전
익인55
ㅋㅋ 뭔 일을 감정적으로하냐
12일 전
익인56
ㄷㄷ
12일 전
익인57
그럼 기존 뮤비도 다 내려야 돼..?
12일 전
익인58
와 이건 아니지 진짜... 저건 저 사람들 작업물이기도 한건데
12일 전
익인60
진짜 창작자 존중도 없음 보통 저렇게 포폴로 쓸수 있도록 회사가 저작권 허가해주면 감독 입장에서도 어느 정도 본인이 양보할거 양보하고 작업해주는건데 그걸 지금 다 삭제하라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인59
미친건가
12일 전
익인60
이래놓고 뉴진스를 위한 선택을 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인61
진심으로 이젠 누가 배임인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인62
진짜 이해가 안 돼 왜 이렇게까지...
12일 전
익인63
이럴거면 엔터사업 말고 정치를 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 정권 지우기, 전 정권 탓하기 아주 정치인들 하는 짓하고 빼다 박았네
12일 전
익인64
무능한것들이 열등감까지 있었네 역겹다 진심
12일 전
익인65
진심 너무 징그러워서 하이브 소비 못할것같아..
12일 전
익인66
뉴진스 죽이기 아니냐..? 역겹다
12일 전
익인67
에바다 진짜
12일 전
익인69
그냥 이제 하이브 소비 절대 안 해야지 기분 개잡치게 만드네
12일 전
익인68
하이브의 뉴진스 죽이기 제대로 시작됐네
12일 전
익인70
미친거아니야 ㅋㅋ 뉴진스도 뉴진스인데 덕션+모든 작업자들한테 정말 갑질하는거지
12일 전
익인71
???????미친거아님 진짜
12일 전
익인72
아 하이브 진짜 망해야지 뉴진스가 왜 망해야하는데
12일 전
익인74
하이브 왜 저래 진짜
12일 전
익인75
하이브는 처음부터 이럴 계획이었던 거임? 배임 증거 하나도 못 찾고?
12일 전
익인75
방이 프로듀싱한 그룹이 떠야 하니까? 뭐 이런 양아치 회사가 다 있어 하이브 레이블 노래 플리에서 걍 다 밀어야겠다 심보 ㄹㅇ 고약
12일 전
익인76
아 뉴진스 겁나 걱정돼
12일 전
익인77
왼전 윤떠결이랑 하는직이 똑같네
12일 전
익인78
미친...
12일 전
익인79
아 하이브 하는 거 하나하나 마음에 안듦...
갈수록 약해지는 케이팝 보컬 최악의 정점을 찍는 것도 모자라 다른 것들까지 방해를 해? 망해라 걍

12일 전
익인79
케이팝 망하면 방 니 때문임
12일 전
익인80
진짜 뉴진스한테 왜 이렇게까지 하지?ㅋㅋㅋㅋ본인 회사 가수잖아 진짜 미친 것 같음 회사에서 밀어주는 가수는 그렇게 온갖 티 다 내고 뉴진스는 작업물까지 삭제시키고 이게 뭔데ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기고 화나네 회사 이미지 나락가거나 말거나 뉴진스 죽이고 싶다는 건가?진짜 치졸하다
12일 전
익인80
그리고 이 회사 커뮤 반응 엄청 보는 것 같던데 그 시간에 구린 미감 좀 버리고 본인 회사 가수들 실력이나 키웠으면ㅎㅎ 영원히 소비 안 할 회사
12일 전
익인81
아니 뭐하는짓이야
12일 전
익인82
세계관을 그냥 박살내버리네,, 뉴진스가 아이돌 시장의 역사 중 한장을 만들어가고 있다고 생각했는데 역사책 찢어버리는 현장을 목격하는 기분
12일 전
익인83
왜 하라는데로 하는거지
12일 전
익인84
와이게뭐냐진짜
12일 전
익인85
미쳤다
12일 전