공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
선덕여왕 마지막회때 그랬음...

익인1
디마프....
12일 전
익인22
222...
몇번을 다시보기해도 대성통곡..

12일 전
익인29
12일 전
익인2
사괜.. 오청......
12일 전
익인3
오청 막화...
12일 전
익인31
ㄹㅇ.. 오청 막화 때 나 드라마에 가족 있는 줄...
12일 전
익인46
12일 전
익인4
일억별 오청 비밀 착한남자 공주의남자 7일의왕비 고백부부
12일 전
익인4
ㄹㅇ 보는내내 엉엉엉엉울음....
12일 전
익인5
미스터션샤인 후반부..
12일 전
익인11
222 미션만 보면 우는 사람이 돼..
12일 전
익인6
눈이부시게..
12일 전
익인7
나 동백꽃 필 무렵
12일 전
익인8
달의연인 오월의청춘 시카고타자기
12일 전
익인9
눈이부시게
12일 전
익인10
눈부ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인12
사괜…
12일 전
익인13
내일 6화.. 펑펑 울음 ㅠㅠ
12일 전
익인14
고백부부 ㅠ
12일 전
익인15
일당백집사...ㅠㅠㅠ
12일 전
익인16
눈이부시게 ㅠ
12일 전
익인17
동백꽃.. 명작이지롱 여인의 향기도 여운많이 남아
12일 전
익인18
미안하다사랑한다 슬픈드라마 좋아해서 많이 봤는데 오열 제일 많이했어
12일 전
익인19
사괜
12일 전
익인20
오청....
12일 전
익인21
외국드라마 써두되나??
12일 전
12일 전
익인21
유성왜건.대연애(두개 일본거). 보보경심 한국거ㅠ 마지막갈수록 울었음 ㅠ
12일 전
익인23
리멤버...
12일 전
익인24
나왜 곽튜브로 봤지..
12일 전
익인25
일당백집사ㅠㅠㅠㅠ
휴지 한통 필수ㅜ

12일 전
햐...눈물나는 드라마들이 많구나..
12일 전
익인26
나의 아저씨....
12일 전
익인27
사괜 특히 9화
12일 전
익인28
예전에 최진실 배우가 시한부로 나온 드 있었는데..어릴때 최진실 우는 장면보면서 울었던 기억이
12일 전
익인30
도깨비
12일 전
익인30
주군의 태양 장군이편
12일 전
익인32
오청 막화 ㄹㅈㄷ 드라마보면서 오열한적 그때가 처음임 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
12일 전
익인33
공주의 남자 옷소매 마지막화
12일 전
익인34
도깨비..
12일 전
익인35
눈물의여왕 매회차마다 욺 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
공주의남자 제발
12일 전
익인37
비밀 아기죽은줄 알구 오열할때 ㅠㅠㅠ
착남 …

12일 전
익인38
나 옆으로 자빠져서 울었던 드라마 있는데 그 모지... 우리들의 블루스 최종화...?
12일 전
익인39
달연ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인40
미스터션샤인
12일 전
익인40
내일 국가유공자편
12일 전
익인41
사괜
12일 전
익인42
우리들의 블루스ㅠㅠ
12일 전
익인43
나저씨..
12일 전
익인44
나의아저씨 미스터션샤인 눈이부시게 우리들의블루스
12일 전
익인45
눈이부시게..
12일 전
익인47
나의 아저씨
12일 전
익인48
시가
12일 전
익인49
미션샤…
12일 전
익인50
달의연인...
12일 전
익인51
달의연인
12일 전
익인52
시그널...
12일 전
익인53
댓글에 다 나온듯.. 진짜 보는 내내 눈물바다였던 건 나의 아저씨밖에 생각 안 나
12일 전
익인54
미스터션샤인…
12일 전
익인55
와 곽튜브가 울면서 본 드라마로 보고 들어왔어 ㅠ
12일 전
익인56
옛날에 신구쌤나온 고맙습니다.
진짜 명작

12일 전
익인57
고백부부..5번도 넘게봤는데 맨날 오열함
12일 전
댓글만 봐도 슬프네ㅠㅠ 못봤던것들 많네 봐야지
그리고
곽휴지를 곽티슈로 안해놔서 다행이야..
나도 그렇게보임..

12일 전
익인58
오월의청춘.. 드라마보면서 오열하기는 또 처음
12일 전
익인59
옷소매ㅜㅜ 오열하면서 봄
11일 전
익인60
옷소매 마지막화
동백꽃 필무렵

11일 전
익인61
눈이부시게 하이라이트만 봤는데….. 그거 <눈이 붓게> 라며……
11일 전
익인62
달의 연인..
11일 전
익인63
마마
11일 전
익인64
오청
11일 전
익인65
우리들의 블루스
11일 전
익인66
고백부부
11일 전
익인67
오청 미션ㅠㅠ
11일 전
익인68
옷소매...마지막 화 방영일이 새해 첫날이었는데 눈물광광이었음..ㅠㅠ
11일 전
익인69
사의찬미, 오월의청춘, 각시탈
11일 전
익인70
사랑의 불시착 …
11일 전
익인71
보보경심 ㄹㅇ 오상궁 죽을 때부터 매회마다 눈물바다였음
11일 전
익인72
옷소매
11일 전
익인73
나는 마더ㅜ
11일 전