공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 어도어 신규 대표 통제로 인한 반희수 영상 전체 삭제 | 인스티즈

https://www.youtube.com/@DolphinersOfficial/videos

돌고래유괴단 채널에 올라왔던 뉴진스 영상 관련 전부 삭제됨 

추천  7

익인1
애와 시 발
12일 전
익인1
저게 어떤건데 와
12일 전
익인2
하 ㅆ ㅣㅂ
12일 전
익인2
하이브 디 져라
12일 전
익인3
ㅎㅎ
12일 전
익인3
울고싶다 너무 속상하다
12일 전
익인4
벌써 감없네
12일 전
익인5
예....? 아니 저걸 삭제
12일 전
익인6
벌써부터 통제? 대단들 하시네ㅎㅋ
12일 전
익인7
....
12일 전
익인8
시바 미친거아니야?
12일 전
익인9
와...
12일 전
익인10
? 뭐냐 진짜 ㅋㅋ
12일 전
익인11
진짜 너무해도 너무한 거 아니냐…
12일 전
익인12

12일 전
익인14
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저영상들을
12일 전
익인15
아니 이건 아니지
12일 전
익인16
오바야
12일 전
익인17
하 환멸나 혈압오르네
12일 전
익인18
진짜 내가다 억울한데 미친건가
12일 전
익인19
아미친 내가 반희수채널 얼마나 좋아했는데
12일 전
익인20
와... 진짜 미쳤나
12일 전
익인21
디토 ㅠㅠ
12일 전
익인22
진짜 처 망해라
12일 전
익인23
진짜 어쩌려고 저러는거야
12일 전
익인24
에바야
12일 전
익인25
저걸 왜 지워
12일 전
익인27
??? 진짜 잘돌아간다 진짜ㅋㅋ
12일 전
익인28
엥 헐
12일 전
익인29
아 진짜 짜증난다 현 어도어 대표 김주영아 니가 뉴진스 만드는데 뭘 했는데 삭제하라마라야
12일 전
익인30
저거 지울 이유가 있나..? 굳이
12일 전
익인31
이정도면 뉴진스 지우기 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 뭔 죄가 있다고... 레전드다
12일 전
익인32
아니기존꺼는또왜건드려?굳이?진짜 슬슬 흔적 다 지우려고그러는거너무투명한데
12일 전
익인33
아 욕나와
12일 전
익인34
진짜 욕나오네
12일 전
익인35
진짜 추하다
12일 전
익인36
진짜 난 뉴진스팬도 아닌데도 가면 갈수록 하이브 소비 안해야겠다 싶음...이게 뭔 짓이지 진짜
12일 전
익인37
반희수 채널이 일종의 마케팅인데 진짜 하이브 왜저래
12일 전
익인38
하는 꼬라지가 진짜 수준 떨어짐
12일 전
익인39
저럴 줄 알았음
12일 전
익인40
쌍욕나오네
12일 전
익인41
미쳐돌아간다
12일 전
익인42
오바..
12일 전
익인43
희수야 아 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인44
아?디토때 그영상??그걸 왜...?
12일 전
익인45
진짜 저 회사 가수 좋아한 건 뉴진스 뿐인데ㅎㅎ영원히 불매다 감도 없고 진짜 추잡하네
12일 전
익인68
ㄹㅇㅋㅋ 감다뒤짓 레전드
12일 전
익인46
왜지우냐고
12일 전
익인47
아니 아 욕나오네 진짜 장난...? 공과사 구분도 못하고 양아치가 따로없네 뭐 저런 회사가 다 있어
12일 전
익인48
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴까봐 그렇게 싫어했지ㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 지우기 시작이네
12일 전
익인50
하...
버니즈로서 뉴진스 걱정 됨

12일 전
익인51
개추해 미친거아니야?
12일 전
익인52
하이브 진짜 망했으면
12일 전
익인53
하이브 진짜 망하길 이 사건에 단한번도 말 얹은적 없었는데 진심 혐오스러움 이제
12일 전
익인54
여태 하이브 소비 한 적도 없지만 앞으로도 소비 안 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인55
ㅋㅋㅋ진심 죽이고싶네
12일 전
익인56
진심 엔터의 ㅇ자도 모르는 것들이 왜 윗물 노릇을 하냐 이 말임
12일 전
익인57
하이브 걍 망해라 적폐같은 놈들
12일 전
익인58
저기 뭐가 올라가있었는데? 뮤비말고 비하인드 같은 영상인가?
12일 전
익인50
디토 안무 원본도 있고
OMG 비하인드 영상도 있음

12일 전
익인58
에헤이..
12일 전
익인59
어니 ㄹㅇ 뭐하는거임???????
12일 전
익인60
왜 남의 커리어를 본인들 마음대로 지워 왜 남의 예술을 본인들 실리도 아닌 문제 때문에 없애
12일 전
익인61
저게 얼마나 큰 의미인데… 와 진짜 이럴 수가 있나
12일 전
익인62
엥????미쳤네
12일 전
익인63
아니 뭐 좀 바뀐다고 돌판에서 그 전에 게시된 것들 다 지우는 거 처음 보는 것 같은데 하이브 그냥 대놓고 깡패짓 하기로 한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인64
진짜 빡친다
12일 전
익인65
미친건가
12일 전
익인66
끼들
12일 전
익인67
와 진짜 역대급이다
12일 전
익인50
반희수 다음에 반지연 이네
12일 전
익인69
와 진짜 감 없다 ㅋㅋㅋ 이럴수록 더 반감드는 사람들만 많아질텐데
12일 전
익인70
김주영은 삭제 요구 사유를 해명해라
12일 전
익인71
저작권 걸렸나보네
어도어 주인 바껴서 민희진이 봐준거
이번에 계약 없앤듯

12일 전
익인71
원래 그룹 영상 같은건 그룹 유튜브에 올라오니까 저 반희수 채널이 특이 케이스긴 했음
12일 전
익인70
저작권 수입이 없는데 뭔소리야.
12일 전
익인71
수입 문제가 아닐걸 아이피는 어도어 회사꺼니까 말 나오면 어쩔수없어
12일 전
익인70
그러니꺼 수익 문제도 아니면 사유가
뭐냐는거야

12일 전
익인50
디토 원본 안무랑
디토 비하인드 영상을 날렸는데??

12일 전
익인71
날렸다네 추후 뉴진스 유튭으로 올려주면 좋겠다
12일 전
익인95
계약 없앤 듯이라는 말이 너무 웃김... 뿅 하고 사라지면 그게 계약입니까 하이브식 사고
4일 전
익인72
에반데
12일 전
익인47
뉴진스 디토 뮤비는 진짜 울적할 때마다 틀고 자주 보는데 이런 식으로 망치는 하이브가 진짜 원망스럽다
12일 전
익인74
롸...
12일 전
익인75
소름...머임?
12일 전
익인76

12일 전
익인77
신물난다 하이브 것들
12일 전
익인78
반희수가 누군데?
12일 전
익인50
디토 뮤비에서 캠코더 들고 있는 학생
12일 전
익인2
반희수가 뉴진스 팬덤 한글이름임
버니즈=반희수

12일 전
익인78
회사서 정식 운영하는 채널 아니라 관리들어간건가?
12일 전
익인79
추하다 추해
12일 전
익인80
ㅋㅋ이렇게 짜치게 행동하니까 하이브야..대중들 분노가 너네한테 당하는 애들이 아니라 니들이 아끼는 결과물로 향하는거야... 숨어서 자존감 채우지말고 주변을 좀 봐라
12일 전
익인81
하이브 진짜 싫다
12일 전
익인82
걍 지금부터라도 차별대우에 대해서 법적 소송하고 나오고 재시작하면 안되나.. 이런 식이면 점점 전과 달리 통제당하는 뉴진스 볼 때마다 마음이 안좋을거 같음
12일 전
익인83
진심 미쳤나 왜 과거 작업물을 지우고 난리임?
저게 조회수가 몇이었는데

12일 전
익인84
아니 무슨 저걸 왜 지워 만약 재업해도 조회수 댓글 다 사라지는데
12일 전
익인70
하이브 진짜 망해 망해ㅜ제발 망해
12일 전
익인85
북한이냐..
12일 전
익인86
아니 진짜 뭐하러 내림...?
12일 전
익인87
ㄹㅇ 감다뒤라기보단 의도적으로 뉴진스 훼방놓으려는 게 보임ㅋㅋㅋ
12일 전
익인88
진짜 미친거 아닌가
12일 전
익인89
저걸 왜 지우게 해 나쁜놈들아
12일 전
익인90

12일 전
익인91
거진 뉴진스 죽이기 같은데…그 채널 하나자체가 뉴진스를 보여주는 구성 중 하나였는데
12일 전
익인92
대체 왜 이렇게까지 하지?
12일 전
익인93
앞으로가 걱정되네
12일 전
익인94
하이브 감다뒤
12일 전