공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스 중 유일하게 나혼산 출연 가능한 사람 | 인스티즈

집에서도 혼자 야구 유니폼 입고 사는 

윤도운씨

제발 우리 가나지 진짜 살림자취왕인데

엠비씨 선생님덜🥹

글쓴이   글쓴이가 고정함
나머지 멤버 숙소 생활 이슈 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
제발제발
12일 전
익인2
울 강아지 불러줘요 무지개회원으로 적격임
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나머지 멤버 숙소 생활 이슈 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
자취천재강쥐ㅜ
12일 전
익인4
제발🙏🏻 진짜 웃음과 재미 +자취 꿀팁 보장인데
12일 전
익인5
ㅈㅂ 가나지 내개그맨인데
12일 전
우리 가나지 진짜 백퍼 또 사랑받고 올텐데ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인6
우리애 진짜 살림천재입니다 불러주세요🥹
12일 전
익인7
아 진짜 제발.. 불러줬음 좋겠다🥺🥺
12일 전
익인8
ㅈㅂㅈㅂ.....
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ나머지 3명은 아직도 숙소 살어???? 대단하네
12일 전
12일 전
익인10
혼자사는구 보여쥬다가 다같이 논느걸 보여주면 나혼자산다가 맞다
12일 전
익인11
강아띠 보여주라주~~~~
12일 전
익인13
돈이네 하부장 자랑도 해야한다구~~
12일 전
음식물 처리기도 보여줘야징 마자
12일 전
익인14
우리애 자취천재인데..꼬옥 보고싶어요...
12일 전
익인15
다른 이야기인데 오른쪽 손바닥에 점이야..?
12일 전
아 저거 펜타에서 드럼 너무 세게쳐서 생긴 물집 터진거ㅠㅠㅠㅠ도운이 드러머야!!
12일 전
익인15
헉 ㅜㅜ 다친 거구나🥹나도 데식 좋아해!! 리스너야 오늘 신보 나오자마자 다 들었어 고마워 ㅎㅎ
12일 전
12일 전
익인16
드럼 열심히 하다가 생긴 상처야ㅠㅠㅜㅜ
12일 전
익인15
답변 고마워!!! 진짜 온 힘을 다해서 치는구나 멋지다,,
12일 전
익인17
윤도운강아지드러머님 주방 하부장은 고쳤나요 궁금해요
12일 전
가나지 안 고쳤다에 한표 겁니다
그러고 살았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인17
덜렁거린 채로 아 이것도 낭만 이쒀 낭만~ 하고 살 듯ㅜ
12일 전
익인18
제발제발 느낌좋음빨리 섭외해주세요
12일 전
익인19
나머지 분들은 아직도 숙소사시는거야? 신기하다
12일 전
익인20
진짜 나오면 좋게따..
12일 전
익인12
우리 막내 정말 웃국자고 아무도 안 물어봤지만 버블서 보톡스 맞았다고 알려주는 애입니다ㅜㅜㅜ 데뷔 10년차인데 이번달 생카에서도 팬들 보고 얼굴+귀 빨개진 윤도운 나혼산 나오면 즇겠다
12일 전
익인21
가나지 방에 가전 맞춘이야기 냉장고 속사정 집에서 유니폼입는 이유 각종 생활꿀팁 티비로 봐야한다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
냉장고 여는 순간 좀 논란 생기긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 먹고 살아요...?
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 친숙한 이미지 럭키비키자나?
12일 전
익인22
진행시켜
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]205 7:5612252 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 73 8:111890 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062812 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐55 09.14 22:1712201 1
라이즈내 옆 대포 촬영 걸려서 쫓겨남 33 09.14 21:553115 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위