공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스 중 유일하게 나혼산 출연 가능한 사람 | 인스티즈

집에서도 혼자 야구 유니폼 입고 사는 

윤도운씨

제발 우리 가나지 진짜 살림자취왕인데

엠비씨 선생님덜🥹

글쓴이   글쓴이가 고정함
나머지 멤버 숙소 생활 이슈 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
제발제발
14일 전
익인2
울 강아지 불러줘요 무지개회원으로 적격임
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나머지 멤버 숙소 생활 이슈 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
자취천재강쥐ㅜ
14일 전
익인4
제발🙏🏻 진짜 웃음과 재미 +자취 꿀팁 보장인데
14일 전
익인5
ㅈㅂ 가나지 내개그맨인데
14일 전
우리 가나지 진짜 백퍼 또 사랑받고 올텐데ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인6
우리애 진짜 살림천재입니다 불러주세요🥹
14일 전
익인7
아 진짜 제발.. 불러줬음 좋겠다🥺🥺
14일 전
익인8
ㅈㅂㅈㅂ.....
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ나머지 3명은 아직도 숙소 살어???? 대단하네
14일 전
14일 전
익인10
혼자사는구 보여쥬다가 다같이 논느걸 보여주면 나혼자산다가 맞다
14일 전
익인11
강아띠 보여주라주~~~~
14일 전
익인13
돈이네 하부장 자랑도 해야한다구~~
14일 전
음식물 처리기도 보여줘야징 마자
14일 전
익인14
우리애 자취천재인데..꼬옥 보고싶어요...
14일 전
익인15
다른 이야기인데 오른쪽 손바닥에 점이야..?
14일 전
아 저거 펜타에서 드럼 너무 세게쳐서 생긴 물집 터진거ㅠㅠㅠㅠ도운이 드러머야!!
14일 전
익인15
헉 ㅜㅜ 다친 거구나🥹나도 데식 좋아해!! 리스너야 오늘 신보 나오자마자 다 들었어 고마워 ㅎㅎ
14일 전
14일 전
익인16
드럼 열심히 하다가 생긴 상처야ㅠㅠㅜㅜ
14일 전
익인15
답변 고마워!!! 진짜 온 힘을 다해서 치는구나 멋지다,,
14일 전
익인17
윤도운강아지드러머님 주방 하부장은 고쳤나요 궁금해요
14일 전
가나지 안 고쳤다에 한표 겁니다
그러고 살았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인17
덜렁거린 채로 아 이것도 낭만 이쒀 낭만~ 하고 살 듯ㅜ
14일 전
익인18
제발제발 느낌좋음빨리 섭외해주세요
14일 전
익인19
나머지 분들은 아직도 숙소사시는거야? 신기하다
14일 전
익인20
진짜 나오면 좋게따..
14일 전
익인12
우리 막내 정말 웃국자고 아무도 안 물어봤지만 버블서 보톡스 맞았다고 알려주는 애입니다ㅜㅜㅜ 데뷔 10년차인데 이번달 생카에서도 팬들 보고 얼굴+귀 빨개진 윤도운 나혼산 나오면 즇겠다
14일 전
익인21
가나지 방에 가전 맞춘이야기 냉장고 속사정 집에서 유니폼입는 이유 각종 생활꿀팁 티비로 봐야한다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
냉장고 여는 순간 좀 논란 생기긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 먹고 살아요...?
14일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 친숙한 이미지 럭키비키자나?
14일 전
익인22
진행시켜
8일 전
익인23
오? 타팬인데 왜 도운만 숙소생활 안하고 따로 살아? 이유가 있는거야?
어제
10년 가까이 숙소 생활 하다가 제대 하면서 나가서 혼자 살아보고싶다고 그랬어! 도운이 옷방도 가지고 싶거 그랬어서
23시간 전