공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 ..난 뉴진스 노래만 들었었는데 올해 4월 민희진 기자회견으로 입덕해서 정병온다 진짜…그래 돌판 원래 이런 곳이었지 진짜

익인1
뭐 소송할거리가 없잖아
12일 전
익인2
몸값 다내면 소송 안해도 나갈수 있음
12일 전
익인3
소송한다면 응원도 해줄판임 지금… 하이브는 왜 저렇게까지 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인13
하이라이트처럼 하면 되지 아직 나이도 연차도 어린데
12일 전
익인5
몇년동안 묶이고 나와도 ip는 못씀
12일 전
익인6
돈줘야함
계약 불이행 일거임

12일 전
익인7
아이피 못 써도 되니까 그냥 개인 계약만 파기하고 나왔음 좋겠다 솔직히 미성년자 정보 유출, 차별대우만 해도 해지권 가질 수 있음
12일 전
익인9
12일 전
내가 이맘이다…뉴진스 이름 이전 곡들 다 중요하고 소중한데 하이브 개이 맡아서 앞으로를 망치느니 걍 팬으로서 ㄱ기다릴테니까 소송걸고 나왔으면ㅠ걍 마음이 그렇다는거임ㅠ
12일 전
익인7
나도 그럼 이런 식으로 하나하나 막혀가는 거 보는게 더 마음이 안좋다
12일 전
익인8
못이겨
12일 전
익인10
내 맘도 소송 걸어서라도 나왔으면 하지만 이게 참 ㅠㅠ 애들이 너무 안타깝다ㅠ
12일 전
익인11
이정도면 나오는게 맞다고 봄 거기 있어서 득될게 없음
12일 전
익인12
맘이 너무아프다....
12일 전
익인14
그게 맞는데 현실적으로 불가능한것도 알고있어서 진짜 슬프고 짜증나
12일 전
익인15
여태까지 해놓은 것들 다 못 쓰는 거 아닌가 그러면 ㅠㅠ 아 너무 아깝다 근데 미래 생각하면 나가는 게 맞는 거 같기도 하고..
12일 전
익인16
소송 얘기 뉴진스한테 유리한거 없어 안하는게 남
12일 전
익인17
못 이김
12일 전
익인18
모금해서 위약금내면 됨
12일 전
익인19
ㄴㅈㅅ는 소송할거리가 없잖아 아직까지 ㄴㅈㅅ한테 뭘 한게 없으니 뭘 안해줬다 못해줬다하면서 소송할 수가 없으니까 그럼 어마어마한 위약금 다 뱉어야함
12일 전
민희진 전에 하이브가 뭐 심각한 잘못을 저질렀다고 했었잖아..아직 안 밝혔지만 그게 소송에 도움이 좀 되는 무언가였으면 좋겠네..하…그냥 민희진 어차피 나가리될거면 진짜 그때 안 밝힌 거 다 밝히고 이판사판 다 망하자 그냥
12일 전