공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
어우 깜짝아
12일 전
익인2

12일 전
익인3
진짜 결혼하는구나 이거보니 실감난다
12일 전
익인4
힙한 웨딩사진 찍고 싶었던것 같은데 넘 촌스러워..
12일 전
익인5
논란과는 별개로 어쩌다 둘이 눈맞게됐는지 궁금함
12일 전
익인6
진짜 결혼하는 구나..
12일 전
익인7
보통 우ㅐ당화보보면 이뿌다 말이 나오는대 이건.. 그리고 제발 이혼하지말아주세요:)
12일 전
익인8
헐ㅋㅋ
12일 전
익인9
이왕 결혼하는거 잘 살았으면 좋겠다!!...
12일 전
익인10
몰랐는데 이렇게 보니까 둘이 좀 닮았다
12일 전
익인11
진심 안축하합니다
12일 전
익인12
오캐이~ 느?그 끼리 잘 사세요
12일 전
익인13
에휴 진짜..
12일 전
익인14
댓글도 다 부정적임...
12일 전
익인15
이거보니 진짜 찐이구나 싶음ㅋㅋ큐ㅠ
12일 전
익인16
진심 전 남자친구랑 결혼까지 갈거라 생각했는데 헤어지고 뜬금없이 버닝썬인 쟤랑은 금방 결혼 맘 먹어서 도대체 왜? 싶더라 행복하지 마시고 방생도 하지말기를
12일 전
익인17
대단하다 여러모로 참..
12일 전
익인18
와!
12일 전
익인19
사랑이란 뭘까
12일 전
익인20
제발 방송에는 더이상 안 나와줬으면..
12일 전
익인21
평생 같이 사세요..🫶
12일 전
익인22
추카해용
12일 전
익인23
방생금지 재활용 금지
12일 전
익인25
지팔지꼰
12일 전
익인26
할 말이 없다..
12일 전
익인27
범죄자를 멱살잡고 수면위로 끌어올리네
12일 전
익인28
행복하쉐이~^^
12일 전
익인30

12일 전
익인31
아 전남친인줄
12일 전
익인32
잘 사세요 화이팅
12일 전
익인33
행복하세요 ^^
12일 전
익인34
이런걸 남미새라고 하는 건가
12일 전
익인35
~버닝썬 방생금지~
감사합니다

12일 전
익인35
아오지탄광급으로 힘든 길 걷겠다는 건 그녀임
내 결혼인가 ㅇㅅㅇ 자기 결혼이징

12일 전
익인36
제발 방생하지말고 둘이서 살아라
12일 전
익인37
평생 방생금지
12일 전
익인38
아 ㅋㅋㅋ 밑에꺼 두번째 사진 왤케 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 하
12일 전
익인39
우ㅐ딩사진이 뭔..
12일 전
익인40
행복해라 ^^ 영원히 끝까지
12일 전
익인41
용준형 왤케 영혼없어 보이지
12일 전
익인42
왤케 얼짱시대 느낌이지..
12일 전
익인43
어휴.. 나 결국 언팔했잖아..
12일 전
익인43
진짜 좋아했는데
12일 전
익인44
충격...
12일 전
익인45
안 믿겼는데 진짜 결혼하는구나
12일 전
익인46
결혼 확정인 거야….?ㅠ
12일 전
익인47
방생하지 말고 둘이 평생 살어라 제발
12일 전
익인48
방생금지
12일 전
익인49
저정도면 옛날에 사겼다가 다시 사귄거 맞는듯...
12일 전
익인50
용준형 진짜 끼없다 모든 사진이 어색함
12일 전
익인52
ㄹㅇ
12일 전
익인51
아래꺼 보고 흠칫했네 다른 사람인줄 알고
12일 전
익인53
하 내가이걸왜봐야되노
12일 전
익인55
사진 퀄리티, 본인들, 메이크업, 의상, 보정 모든 게 다 이상함.... 입 맞대는 사진은 왜 넣은거야
12일 전
익인56
용준형 원래 저렇게 생겼었나………
12일 전
익인57
절대 이혼하지 말고 행복하세요 ^^
12일 전
익인58
와 미치겠네
12일 전
익인59
사진 많이도 올렸다
12일 전
익인60
노출 대박이네
12일 전
익인66
나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 정해진 웨딩사진은 없지만 저렇게 노출 심한 웨딩화보는 또 처음봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛... 했음
12일 전
익인61
그냥 남편분 양지로만 안끌어오셨으면 해요..같이 프로그램 출연한다 이런걸로 티비로 안보고싶음요
12일 전
익인62
아...네 방생하지 말구 사세요
12일 전
익인63
와..
12일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인65
서로 방생금지!🥰💕
오래오래 사세요!

12일 전
익인67
제발 이혼하지 말고 꼭 오래 서로와 함께해주세요!
12일 전
익인69
방생하지 마시고 백년해로 하세요~
12일 전
익인70
린에 이어서 ㅋㅋㅋㅋ 자진해서 가시밭길을 걷는 여성......
12일 전
익인71
하는김에 용씨도 스모키 시키지
12일 전
익인71
현아 ㅠㅠㅠㅠ 미치겟네 진짜 현아가 끼리끼리 소리 듣는게 너무 싫다 왜하필 용씨야 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인72
웨딩사진만 봤을땐 진짜 예쁘다
로코 느낌나

12일 전
익인74
어 맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ 로코 느낌 나네
12일 전
익인73
딴말인데 현아 덜어낸 화장 개잘어울리네..
12일 전
익인75
와 진짜였
12일 전
익인76
방송에는 제발 끌고 나오지 마시길..
12일 전
익인77
서로 방생금지..
12일 전
익인78
오래전부터 뭔가 서로 호감있었을거같음 타이밍 안맞아서 지금 만난 느낌
12일 전
익인79
🫢
12일 전
익인80
용준형은 뭔 자기 결혼사진인데 결혼컨셉인 것처럼 사진이 나왔지…ㅋㅋㅋ 그래도 연예인인데…
12일 전
익인81
용준형 진짜... 진짜 짜증난다 끝까지
12일 전
익인82

12일 전
익인83
왜 일반인들 웨딩사진보다 더 촌스랍냐…
12일 전
익인85
둘이 백년해로하시고 서로를 사회에 방생하지 말아주시길
12일 전
익인86

12일 전
익인87
방생금지
12일 전
익인88
타투 전부 보정했나부네
12일 전
익인89
방생하지말고 백년해로하시길^^
12일 전
익인90
워 화장 연하게 하고 단발하니까 데뷔 초반 모습 나온다 백년 해로 하시고 서로 영사하세요
12일 전
익인91
안궁금해요
12일 전
익인93
둘이 좋다는데 뭐...잘 사세요
12일 전
익인94
방생금지
12일 전
익인95
끼리끼리지 뭐..
12일 전
익인96
성범죄자랑 결혼하는건 지팔지꼰이지만 방송에 언급하고 데리고 나오지나 말아라 제발ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인97
밑에 있는 사진은 용준형 얼마전까지 아이돌이엿던 분이랑 닮아서 놀램
12일 전
익인98
현아는 왜케 모든 게 유난이냐 연애도 결혼도..
12일 전
익인99
그냥 내본이 저결혼식에만 안가길 바래
12일 전
익인100
서로 방생 금지 행복하게 오래오래사십쇼^^
12일 전
익인101
우웩
12일 전
익인102
와 진짜 으
12일 전
익인103
와 근데 진짜 사람 이미지가 이렇게 달라보이네...
12일 전
익인104
서로 방생하지 말고 꼭 평생 같이가길^^
12일 전
익인105
세기의 부부 되시고 절대 이혼하시지 마시길
12일 전
익인106
뭔가 연예인보단 옛날 얼짱 느낌
12일 전
익인107
현아는 연한 화장 했을때 진짜 예쁘다 아직도 현역같아 용준형ㅠ 이제 몰카 소비하지말고 현아랑 예쁜 사랑하길
6일 전