공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스는 앞길 불투명해지고 있던 작업물도 삭제당하는게 코미디다 하이브 어디까지 추해지냐

익인1
ㄹㅇ 개오바야...ㅋㅋ
13일 전
익인1
친딸 양딸 콩쥐 팥쥐 구도 지들이 나서서 더 만들고있음
13일 전
익인2
진짜 르 포함 하이브돌 아무리 욕먹어봐야(당연하다고 생각안하고 욕한 적도 없음) 뉴진스 상황만 하겠냐ㅋㅋ
13일 전
익인56
13일 전
익인3
솔직히 너무 투명함 자기들이 미는그룹 컴백 직전에 죽여버리는거
13일 전
익인4
버니즈 의견 아닙니다 르세라핌 좋아함
13일 전
ㅇㅇ 나 버니즈 아님 버니즈면 이렇게 글 못쓰지 걍 진심 타인으로써 안타까워서 쓴 글이야 짜증나서
13일 전
익인5
삭제당햇어???
13일 전
어 작업물 내리라했대 그래서 채널 삭제당함
13일 전
익인5
제정신이가...
13일 전
익인67
무슨 채널????
13일 전
익인69
반희수
13일 전
익인6
웃긴게 르 팬들 입장에서도 활동중에 시끄럽게 만든 하이브한테 분노 해야되는데 현실은 뉴랑 민한테 굴절분노 한다는게 코미디임
13일 전
익인55
이게 맞지 지금도 욕은 아티스트도 같이 먹고있는데 회사는 더 나서서 욕하라 하고있음 ㅋㅋ
13일 전
익인7
솔직히 타이밍이랑 상황이 너무 그렇게 비칠수밖에 없는게…ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
13일 전
익인12
13일 전
익인14
13일 전
익인23
13일 전
익인49
13일 전
익인52
13일 전
익인53
13일 전

익인9
개ㅐㅐㅐㅐ추함
13일 전
익인10
비교를 안하고싶어도 지금 활동 보면 너무 극도로 차이남
13일 전
익인13
비교할 것도 없음 걍 뉴진스만 떼놓고 봐도 말이 안됨 어떻게 뮤비까지 막을 생각을 하냐
저러면서 뉴진스 위하는 척 소름돋음ㄷㄷ

13일 전
익인14
콩쥐팥쥐 소리가 괜히 나온 게 아님 회사에서 그렇게 만들어
13일 전
익인16
ㄱㄴㄲ
13일 전
익인17
ㄹㅇ
13일 전
익인25
ㅇㅈ
13일 전
익인33
ㄹㅇ
13일 전
익인35
내말이
13일 전

익인19
ㄹㅇ 솔직히 회사가 한먹게 만듬 (한먹었다는 뜻 아님)
13일 전
아 진심 르세라핌 지금 꼴보기도 싫으니까 내 글에 팬들 달려오지마셈
13일 전
익인20
나이먹은 아저씨가 애들한테 너무 노골적으로 저러니까 ㄹㅇ 공수치들정도로 추함..
13일 전
익인21
하 지금 화나느 사람은 새대표 뿐이고 타팬덤은 신경도 안 쓰여 눈에 안 보여..
13일 전
익인24
뉴진스 아가들 걱정되서 머리가 멍함…ㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
이럴수록 르만 욕 먹는 거 본인들만 모르는 듯 ㅎ 알아도 지들 욕 아니라고 넘길라나바 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
알고도 그러는거지 방패막으로 쓰는거 뻔히 보임
13일 전
익인61
알고도 그러는거임 어차피 회사 입장에선 아이돌은 돈만 벌어오면 그만이라고 생각하니까 걍 돈줄로만 보는거지...진심으로 아티스트를 걱정했으면 저따구로 행동 안함
13일 전
익인28
아이돌 관심 없는 입장에서 봐도 지금 사태 보면 어이없음
13일 전
익인31
진심 내돌 탈하이브 했음좋겠다..내돌도 이런일 안생길거란 보장 없고
13일 전
익인48
전부터 애플 광고를 뉴진스한테 뺏어서 르세라핌 주려고 한것부터 충분히 화날법 하지 않나
이걸 왜 르세라핌 욕해? 하는분들은 옛날 일들 싹 입꾹닫 하는건가
비슷한 일이 한두번이어야지 이게 뭐임 도대체

13일 전
익인48
말 나올법하게 행동하는게 그 소속사인데
내가 진짜 르팬이면 소속사 팰듯함

13일 전
익인48
62는 어디 피셜 이러고 있는거보니 르팬도 아닌거같은데ㅜㅜ
63 니는 니가 정병같음 ㅋㅋ 이 글 본문 어디에 멤버욕이 있는건데ㅋㅋㅋㅋ 하이므 그만 추해지라는 욕만있지
니나 허공에 정병질하면서 한먹지마세용

13일 전
익인54
위에 댓글 계속 쓰는 애들은 뭐여 개한심스럽다
13일 전