공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

회사랑 한몸인가

익인1
ㄱㄴㄲ 대체 어디에 감정이입한걸까
12일 전
익인2
ㄹㅇ
12일 전
익인3
한꼬집이 불매거리는거 웃겨서가아닐까 ㅋㅋ
12일 전
니가 회사랑 한 몸이구나ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 제목보고 긁혀서 온듯
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ그니까 좀 많이 웃김 부당한 대우를 본인 돌은 안 당할 거리 확신하나
12일 전
익인2
ㄹㅇ기분 상하면 언제 팽당할지 모르는 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ민희진도 뭐 첨부터 싫어한줄암? 첨에는 모셔옴
12일 전
익인4
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬이면 화나는 게 정상 같은데 참..불매에나 긁히고
12일 전
익인5
신나서 비아냥거리다가 불매한다고 하니까 ㄹㅇ 빡쳐서 방방뛰는거 보임 주식충인가봐
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]213 7:5612897 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 73 8:111934 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062840 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐55 09.14 22:1712700 1
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322521 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..