공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안하는줄 알앗는데 빅스 최근영상보니까 있던데 군대갈때빼고 원래계속 햇엇음?

익인1
ㄴㄴ 다시 시작이 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
이야기하자면 긴데 다시 시작하는건 맞음...
12일 전
익인2
원래는 얼굴도 안 비추고 무슨 일 있어도 모르는 척 하다가 갑자기 다시 하시겠다네
12일 전
익인3
연기한다고 안하다가 최근에 다시함
12일 전
익인4
안하다가 뭔 바람이 부셨는지 저러는지 모르겠음
12일 전
익인4
빅스 팬미팅 브이로그에 빅스 이름 빼고 올렸다가 걸리고 욕먹으니까 다시 빅스 이름 넣은 게 유머
12일 전
익인4
팬미팅에서 미래에 대한 이야기는 없고 추팔만 잔뜩 ㅎ
12일 전
익인5
ㅎㅎ... 할말은 많지만 참.. ㅋㅋ
12일 전
익인6
갑자기 또 다시 빅스 하신대~ 근데 뭐 팬미팅 한번 하고 빅스 언급 또 안하심^^
12일 전
익인7
아? 다시 같이 하는구나
12일 전
익인8
앞으로 또 하는 건지도 모르겠던데
12일 전
익인9
요즘 열심히 하던데 또 모르지 뭐..
12일 전
익인10
앞으로 또 계속 같이 할지는 모름....팬미팅도 활동 안하다가 갑자기 참여한 거고 심지어 그 팬미팅 브이로그에서 자기 개인팬미팅인 것처럼 빅스 이름 안 적고 그래서...
12일 전
익인11
진짜 내가 팬이면 너무 싫을듯
12일 전
익인12
...ㅎㅎㅎ
12일 전
익인13
5년정도 안 하시다가 다시 하심
12일 전
익인14
진짜 오랫동안 응원하고 사랑했던 리더가 그러니까 너무.. 속상했음😢
12일 전
익인15
제목 보고 황당해서 들어옴... 팬들 힘내 먼 놀리는 것도 아니고 언제든 돌아올 곳이라 생각하는 거 같음 그룹 이어가려는 노력은 다른 멤들이 다 하고
12일 전
익인16
댓글 봤는데 놀랍다…와…팬들 넘 상처받을거 같은데
12일 전
익인17
5년 안하다가 공식팬미팅'만' 하심.
딱 이틀하는 공연.

12일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ,,,
12일 전
익인18
뭐여 한다는거여 만다는거여... 확실히 하지...
12일 전
익인19
난 걍 없는 셈 치고 있음 ㅋㅋ
12일 전
익인20
저번에 놀토 나왔을 때 자기 노래인데도 부끄러워하면서 춤 살살 추는 거 보고 이상하다고 생각했는데 이런 일이 있었구나 심지어 리더였구나 와우
12일 전
익인21
그랴서 더 싫음 첨부터 아무것도 안하거 참여도 안하시다가 왜 이제와서 저러는지
12일 전
익인23
할 말 진짜 많은데..... 내가 인티 빅스팬들 분위기가 어떤지 모르겠어서 참음 ......ㅋㅋ
12일 전
익인24

12일 전
익인25
모르겠음 ㅋㅋㅋ~
12일 전
익인26
엥 다시한다니? 모지
12일 전
익인27
오 항상 3명인것만 봐서 탈퇴하신줄알았는뎅
12일 전
익인28
작년 팬콘, 앨범활동, 콘서트 불참하더니..... 올해 팬미팅은 참여해서 놀랐음..... 근데 여전히 팬들이랑 소통할 생각 없는 듯
12일 전
익인29
한 5년전에 내가 서른 넘어가면서 자연스럽게 늙어서 덕질 그만뒀던 별빛인데…. 마음이 아프네 그런 일들이 있었구나…. 그사람이 그렇게 변했다니…
12일 전
익인31
ㄹㅇ 나도... 옛날에 항상 빅스 우선이고 팬사랑 넘쳤던 사람인데 갑자기 이런소식 들려서 너무너무 놀람...
12일 전
익인30
좋게 봤는데.
12일 전
익인32
Wow... 팬들 상처줘놓고 다시 돌아온거임? 레전드다
12일 전
익인34
아이고.. 팬들 마플 탔던거 봤었는데 갑자기 또 다시 한다고..? 왜그래
12일 전
익인36
5년동안 불참 했다가 이번에 다시 참여 한거 같은데… 연기 한다고 5년동안 팬들한테 온갖 상처 줬는데 내가 팬이었으면 열받았을듯
12일 전
익인37
팬들한테 상처 아니냐구ㅠㅠ
12일 전
익인38
솔직히 탈퇴좀 해줬음 좋겠음..
12일 전
익인39
가끔 잊을만하면 하셔
12일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ선택적 리더 선택적 빅스..
12일 전
익인41
간헐적 빅스
12일 전
익인42
몰라 지꼴린대로 해서 나는 없는사람 취급함
12일 전
익인43
그냥 나가면 좋겠음 공계에 올라오는 단체사진에 같이 껴있으니까 뵈기 싫음...
12일 전