공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 무슨 미취학 아동마냥 눈에 보이는 모든 곳에 스티커 붙이고 다녔다는 줄
그냥 자기 예뻐하는 사람한테 귀여운 짓 한거구만

익인1
ㄹㅇ
15일 전
익인2
누가봐도,,
15일 전
익인2
애초에 욕하는게 이상
15일 전
익인3
ㄹㅇ 저걸로 뭐라 하는 사람들한텐 애초에 붙이지도 않을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
매번 저렇게 자기한테 하지도 않은 짓이 거슬리게 보인단 이유로 다 왜 저래?? 하고 다니는 걸까 안 피곤한가
15일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 자꾸 퍼디쌤 입장 입장 거리는데 지들 때문에 더 난처해진 입장은 생각 안하나봐
15일 전
익인5
ㅇㅇ홍은채가 무슨 네살도 아니고.. ㅋㅋ
15일 전
익인6
그냥 봐도 그래보였는데
15일 전
익인7
아기 취급하지 말라면서 지들이 아기로 보고 있음... 니들한텐 어차피 안 붙여 왜케 난리
15일 전
익인11
이거 ㄹㅇ 누구보다 은채를 아기로 봄
15일 전
익인12
이거 진짜 ㄹㅇ 인것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
은채도 내년에 스물이야 이놈들아!!
15일 전
익인8
아무리 어리다어리다 소속사에서 공주취급 다 해줘도 그정도 눈치는 있지 않을까..
15일 전
익인9
어디 아픈 거 아닌 이상 딱 봐도 그래 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
ㄹㅇ
15일 전
익인10
은채가 방구석에 처박혀서 하루종일 정병발사하는 ㅇㄱㄹ들보다 더 생각 깊을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
15일 전
익인13
정병들이 아닌 이상 당연히 다 그렇게 생각해
15일 전
익인14
지들한테 붙여달라고 해도 안붙여줄건데 은채랑 친한 스탭들한테 웬 자아의탁인지
15일 전
익인17
신기한게 음주남돌,성폭행남돌 이슈보다가 이거 붙였다고 까이는게 참… ㅎ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은254 9:5034215 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 4314 19:023538 15
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...77 8:3012383 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 68 15:581744 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?56 20:551241 0

덕질 업그레이드 🛠️