공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민희진 없는 뉴진스? 하이브가 잘만 밀어주면 오히려 좋아 상태 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민합 대전 처음 터졌을 때, 뉴 대우가 이 난리인게 드러나지 않았을 때 팬들 중 소수는 엠카 나갈 수 있겠다고 오히려 좋다고 했었음 근데 지금 하는 짓을 봐라 더 성장할 수 있는 애들 죽이겠다고 혈안인게 눈에 보이는데 걱정이 안 되겠냐 민희진-뉴진스 떼어놓지 말라고 하는 이유가 뉴진스 지켜줄 어른이 민희진밖에 없는게 눈에 보여서 그렇다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각할수록 개빡치네

익인1
ㄹㅇ 알못들 나대는거 개빡쳐 지금 하이브가 하는 짓을 보라고 타팬인 나도 빡침
12일 전
익인2
민희진이 없는게 문제가 아니라
아예 활동을 할 수 있을지 불투명해지는게 문제인데
그냥 이상한 궤변 늘어놓는 애들 ㄹㅇ 이상함

12일 전
익인4
22 정병 니네 돌한테 다 100배로 되돌아가길♡
12일 전
익인3
그니까 민희진 대표가 문제가 아니라 애들 자체가 하이브에서 받는 취급이 뭐같으니까 그게 걱정되는거지 인사씹히지 휴가 1년6개월 얘기나왔지 질투김 때문에 이사단이 일어났고 뉴진스로 버는돈 필요없는거 같은데 애들 힘으로 그걸 어떻게 이겨낼수있겠냐고 팬들은 미치지
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]221 7:5613366 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 74 8:111990 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062897 0
드영배베테랑2는 재미있다는겨 없다는겨,,,,38 14:171312 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322628 0