공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하이브 미치갱이들아

[잡담] 이 사진 눈물남 | 인스티즈

익인1
하니야ㅠㅠ
13일 전
익인2
ㅠㅠ…
13일 전
익인3
이게 먼데? 하니가 계속 바꾼거??
13일 전
익인5
하니 상메
13일 전
익인3
헐 ㅠ
13일 전
익인4
하니야ㅠㅠ하 진짜 눈물난다
13일 전
익인6
아 진짜ㅠㅠㅠ
13일 전
익인7
저 파란모자 민희진 말하는건가? 아니라면 미안...
13일 전
익인8
아 와중에 웃기넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인9
아ㅜㅜㅜ
13일 전
익인10
하니 진짜.. 아ㅠㅠ애기들아 아무 잘못도 안 했는데 고생이다
13일 전
익인11
하니야 하니야... 괜찮니 우리 아기들 걱정돼ㅠㅠ
13일 전
익인12
하 진짜 구라같다
13일 전
익인16
무슨일이야지금??
13일 전
어도어 현대표가 신우석 감독한테 영상 삭제하라고 시켰대 디토 비하인드랑
13일 전
익인16
뭘삭제해??
13일 전
프로젝트도 또 같이 할 예정이었는데 그 영상들도 못올림
13일 전
익인37
돌고래유괴담 채널에 올라간 뉴진스 영상이랑 반희수채널 영상 다
13일 전
익인44
37에게
어? 미친거아님?

13일 전
익인13
정신병걸릴거같다
13일 전
익인14
힘내고 싶은데 힘이안나 하니야 미안해 너희 걱정돼서 힘들다 너희라도 힘내
13일 전
익인15
희수들아 마음 단단히먹자!!!!
13일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인18
이게 뭐야??
13일 전
익인21
(내용 없음)
13일 전
익인3
하 귀여운데 슬프고 화난다
13일 전
익인31
이야 팬은 다르구나...t같이 뭔소린가 했네
13일 전
익인32
팬들이 해석한거야?) ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인21
웅웅 팬들이 해석한거래!
13일 전
익인11
해석 보니까 머릿속으로 짐작한게 직역돼서 눈물이 더 콸콸 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인40
근데 글이 못쓰게 막혀있능거야? 굳이 상메로만 저렇게 하는 이유가 있나?
13일 전
글로 표현하면 이상한 기사나고 그럴걸..? 아마 (내 추측)
13일 전
익인40
아 못쓰게 막혀있는건 아니구나.. 걍 궁금해서...
13일 전
익인19
하니야ㅠㅜㅜㅜ
13일 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 진짜
13일 전
익인21
뉴진스는 아이돌 관심없는 사람인데도 응원하게 됨 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인22
222222 그래도 조금의 힘이 되길… 아기들 좋아하는 머글들 진짜 많아 우리가 응원할게
13일 전
익인23
오웅....ㅜㅜ
13일 전
익인39
아오 십 눈물나
13일 전
익인24
아 하니는 진짜 사람 눈물나게 함 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인24
어떡해 진짜...
13일 전
익인25
보고싶어 얘들아
13일 전
익인25
그냥 너무 보고싶다
13일 전
익인27
애기들 ㅜㅠ
13일 전
익인29
하니
안그래도 눈물 많음

13일 전
익인30
해석 하신 분도 대단하다… ㅜㅠ 진짜 뭘 그렇게 잘못했다고…ㅠㅠㅠ
13일 전
익인33
진짜 응원해 ㅠㅠ..
13일 전
익인34
평생 응원해ㅠ
13일 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인36
아ㅠㅠㅠ
13일 전
익인38
ㅠㅠㅠㅜ
13일 전
익인39
타팬인데 개같이 응원한다 정병들 가만안둠
13일 전
익인41
진짜 너무한다...
13일 전
익인42
하이브 Xxxxxx아
13일 전
익인43
하ㅠㅠ 애기야
13일 전
익인45
하 우짜냐.. ㅠㅠ
13일 전
익인46
아 이와중에 민희진 파란 모자로 표현한거 왤케웃기지
13일 전
익인49
ㅠㅠ내말이ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 직독 순수해ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인47
헉 ㅠㅠ
13일 전
익인48
아이고ㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?312 13:5912434 9
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니114 12:3914662 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 101 13:333367 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:002029 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222626 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..