공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하이브 미치갱이들아

[잡담] 이 사진 눈물남 | 인스티즈

익인1
하니야ㅠㅠ
12일 전
익인2
ㅠㅠ…
12일 전
익인3
이게 먼데? 하니가 계속 바꾼거??
12일 전
익인5
하니 상메
12일 전
익인3
헐 ㅠ
12일 전
익인4
하니야ㅠㅠ하 진짜 눈물난다
12일 전
익인6
아 진짜ㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
저 파란모자 민희진 말하는건가? 아니라면 미안...
12일 전
익인8
아 와중에 웃기넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인9
아ㅜㅜㅜ
12일 전
익인10
하니 진짜.. 아ㅠㅠ애기들아 아무 잘못도 안 했는데 고생이다
12일 전
익인11
하니야 하니야... 괜찮니 우리 아기들 걱정돼ㅠㅠ
12일 전
익인12
하 진짜 구라같다
12일 전
익인16
무슨일이야지금??
12일 전
어도어 현대표가 신우석 감독한테 영상 삭제하라고 시켰대 디토 비하인드랑
12일 전
익인16
뭘삭제해??
12일 전
프로젝트도 또 같이 할 예정이었는데 그 영상들도 못올림
12일 전
익인37
돌고래유괴담 채널에 올라간 뉴진스 영상이랑 반희수채널 영상 다
12일 전
익인44
37에게
어? 미친거아님?

12일 전
익인13
정신병걸릴거같다
12일 전
익인14
힘내고 싶은데 힘이안나 하니야 미안해 너희 걱정돼서 힘들다 너희라도 힘내
12일 전
익인15
희수들아 마음 단단히먹자!!!!
12일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인18
이게 뭐야??
12일 전
익인21
(내용 없음)
12일 전
익인3
하 귀여운데 슬프고 화난다
12일 전
익인31
이야 팬은 다르구나...t같이 뭔소린가 했네
12일 전
익인32
팬들이 해석한거야?) ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인21
웅웅 팬들이 해석한거래!
12일 전
익인11
해석 보니까 머릿속으로 짐작한게 직역돼서 눈물이 더 콸콸 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인40
근데 글이 못쓰게 막혀있능거야? 굳이 상메로만 저렇게 하는 이유가 있나?
12일 전
글로 표현하면 이상한 기사나고 그럴걸..? 아마 (내 추측)
12일 전
익인40
아 못쓰게 막혀있는건 아니구나.. 걍 궁금해서...
12일 전
익인19
하니야ㅠㅜㅜㅜ
12일 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 진짜
12일 전
익인21
뉴진스는 아이돌 관심없는 사람인데도 응원하게 됨 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인22
222222 그래도 조금의 힘이 되길… 아기들 좋아하는 머글들 진짜 많아 우리가 응원할게
12일 전
익인23
오웅....ㅜㅜ
12일 전
익인39
아오 십 눈물나
12일 전
익인24
아 하니는 진짜 사람 눈물나게 함 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인24
어떡해 진짜...
12일 전
익인25
보고싶어 얘들아
12일 전
익인25
그냥 너무 보고싶다
12일 전
익인27
애기들 ㅜㅠ
12일 전
익인29
하니
안그래도 눈물 많음

12일 전
익인30
해석 하신 분도 대단하다… ㅜㅠ 진짜 뭘 그렇게 잘못했다고…ㅠㅠㅠ
12일 전
익인33
진짜 응원해 ㅠㅠ..
12일 전
익인34
평생 응원해ㅠ
12일 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인36
아ㅠㅠㅠ
12일 전
익인38
ㅠㅠㅠㅜ
12일 전
익인39
타팬인데 개같이 응원한다 정병들 가만안둠
12일 전
익인41
진짜 너무한다...
12일 전
익인42
하이브 Xxxxxx아
12일 전
익인43
하ㅠㅠ 애기야
12일 전
익인45
하 우짜냐.. ㅠㅠ
12일 전
익인46
아 이와중에 민희진 파란 모자로 표현한거 왤케웃기지
12일 전
익인49
ㅠㅠ내말이ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 직독 순수해ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인47
헉 ㅠㅠ
12일 전
익인48
아이고ㅜㅜ
12일 전