공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
음총팀도 반희수영상 리트윗했더라
14일 전
익인2
반희수 영상 벌써 내려간거야????? 유튜브에서?
14일 전
익인3
응... 어도어대표가 시킴
14일 전
엉 싹 다 내려감 희수가 찍은 오엠지 뮤비도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
아............
14일 전
익인19
진짜 미친듯
14일 전
익인4
희수가 찍은 오엠지 뮤비는 뭐야??? 아 솔직히 내리더라도 볼 시간은 줘야지ㅠㅠ
14일 전
익인5
트위터에 있을거야
14일 전
익인4
혹시 찾으면 알려주라!!!!!!
14일 전
익인5
익인4
고마워!!!! 좋은 하루 보내❤️❤️❤️
14일 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜ 슬프다..
14일 전
익인7
엥 미친 거 아닌가
14일 전
익인7
새 대표란 사람
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인15
아직 있는데
반희수처럼 내려갈걸

14일 전
익인9
진짜 궁금해서 그러는데 반희수 영상을 내리는 이유가 도대체 뭐야...? 프로모 영상 아니야?
14일 전
익인10
22..
14일 전
익인11
하이브 계약 조건 변경됐다던데
14일 전
익인12
민희진 흔적 지우기지 뭐
14일 전
익인13
민희진 사단 쳐내기
14일 전
익인14
진짜 몇초짜리 지지직거리는 영상까지 다 지우는 이유가 뭐야…
14일 전
익인15
디토 원본 안무도 지우고...

사실상 미니진 흔적 지우기

14일 전
익인17
정식 계약 안하고 걍 올린거라서 어도어 ip 침해로 문제거는건데 사실상 그렇게 한 게 민희진이랑 친해서 한거라
14일 전
익인13
애초에 수익창출도 안걸어뇌서 이상한건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 아이돌들은 뭐 안그럴거 같아?
14일 전
익인17
?? 혼자 왜 화냄? 민희진이랑 친해서 그렇게 해놓은게 ㄱㅊ은건데 민희진 나가니까 뭐라하는거라고 알려준거잖아; 말도 못알아들으면서 버럭버럭 화만 내고 다니네
14일 전
익인13
단순 민희진이랑 친해서 그렇게 해놓은게 아니라 대표이사랑 구두합의된 사항이라고요……쳐답답하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
13에게
구두합의가 ㅇㅋ된게 신뢰를 바탕으로 (=친함) 된거잖음..

13일 전
익인13
17에게
그래 근데 이게 일방으로 깨지는게 말이 안된다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 돌고래 새로 올라온 입장문이너 보고 얘기하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인17
13에게
누가 깨지는게 맞대? 걍 왜 깨진건지 물어서 대답한건데? 니 생각을 갖다버리고 댓을 첨부터 찬찬히 읽어봐

13일 전
익인22
뉴진스 죽이기 들어간거 돌고래유괴단이랑도 앞으로 못할거래
14일 전

익인16
야 진짜 가수히고 팬들 생각은 하나도 안하는구나
14일 전
익인18
뭔가 진짜 디토같다
14일 전
익인20
나도 그생각함 오년뒤에 탈 하이브 하고 다시 올려주면 레전드
14일 전
익인21
아 개짜쳐 짐짜ㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
와 좀 무서움
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네285 0:2825044 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은124 9:509892 3
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 125 09.16 19:5010074 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101355 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 66 09.16 22:132456 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..