공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방금 어떤 사람 진짜 300개 삭제한듯

익인1
제한 있는거 아니었어? 10개?
12일 전
ㄴㄴ 진짜 300개 넘게 지움 내가 실시간으로 다 봄
12일 전
익인1
300개??????? 그정도면 광기네
12일 전
익인2
진짜 별 미친애를 다봄
12일 전
익인2
영원히 지 입맛에 안맞는 댓글을 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
그래서 익인1 익인2 익인15 익인60 이난리임
12일 전
진심 난리남 나중에 와서 또 지우겠지ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
헐 이제 그렇게까지 돼??
12일 전
나도 방금 알았음ㅠ 악용 너무 심함ㅠㅠ
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 애초에 댓삭 기능 없앴으면 좋겠음
솔직히 댓삭은 관리자가 해야지 유저가 자기들 입맛 맞는 내용 만드려고 하는게 어딨어

12일 전
어그로땜에 만든건데 어그로들이 젤 잘씀ㅠ 짜증남
12일 전
익인4
어그로여도 신고받고 관리자들이 짤라야지
이러면 솔직히 자기들 일하기 싫어서 개판만든거밖에 안됨ㅜㅜ

12일 전
익인5
말이 안되는데? 이 글 보고 확인했는데 일10회 제한 그대로임
12일 전
엥 그럼 걘 대체 뭐지..? 진심 익인 27 다음이 35 그다음이 42 그다음이 65 이럼
12일 전
익인5
자삭 아님?
12일 전
ㄴㄴ 내가 10개 넘게 씀 나 혼자서 50개는 쓴듯
12일 전
그리고 내가 10개 넘게 썼는데 다 삭제당함
12일 전
익인5
언제 글인데? 예전 글이면 하루에 10개씩 매일 삭제한거 아님?
12일 전
12일 전
익인5
진짜 뭐야...시스템 자체가 불가능한데
신고가 그렇게 빨리 처리되지도 않고

12일 전
방금 다시 들어가봣는데 내가 10개 더 써놓은거 또 삭제되어있음ㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 댓삭당하면 댓 못쓰자나 그 글은 댓삭 당해도 계속 쓸 수가 있었는데 오류인건가

12일 전
익인6
dm으로 문의해봐
근데 뭔 글이길래 혼자 댓글을 50개나 씀? 시험용으로?

12일 전
어그로 쓰니가 계속 삭제해서 어디까지 삭제하나 보자라는 심정으로 댓 달았는데 쓰니가 이김ㅠ 내가 포기함
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]254 7:5616727 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 78 8:112434 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 760 16:002117 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴49 12:122972 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 33 12:541475 27