공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그런데 한씨의 모친 50대 신모씨가 오늘 불법 도박장 개설 혐의로 구속됐습니다.

신 씨는 2021년부터 지난달 말까지 이른바 '바지사장'을 내세워 울산, 원주 등에서 12곳의 게임장을 운영했습니다.

손님들은 게임장에서 신 씨가 총판으로 있는 도박사이트에 접속해 게임머니를 충전하고 바카라 같은 도박을 했습니다.
신 씨는 앞서 같은 혐의로 한 차례 벌금을 낸 전력이 있고, 사기 등 전력도 있습니다.
한소희 씨는 4년 전 모친의 ‘빚투’논란에 대해 직접 사과한 바 있습니다.

https://naver.me/x7nnjdnd

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인1
으에…,?
14일 전
익인2
하 왤케 연예인부모들이 말썽이냐
14일 전
익인3
어엥?
14일 전
익인4
한소희 이름 걸어도 되는거임? 이미 아는 사람들 다 알정도로 할머니랑만 살아온 사람인데
14일 전
익인12
ㄱㄴㄲ 팬아닌 나도 아는데 너무하다 기자들도
14일 전
익인5
한소희 엄마랑 연끊지 않았나? 이게 한소희 잘못도 아닌데 굳이 이름을 같이 언급하네 이휴
14일 전
익인6
한소희 무슨 죄야 제발
14일 전
익인7
혹시 몰라 말하지만 한소희 엄마랑 연락안함 할머니가 키워주심
14일 전
익인7
언제까지 이렇게 엮여서 기사 떠야 하는지.. 손절 쳤다 이미 얘기한지가 언젠데
14일 전
익인8
한소희 불쌍해...할머니가 키워주시지 않았나?
14일 전
익인9
뉴스 보면서 들었는데 4년전 빚투 어쩌고 하는 거 보니 원래 문제가 많은 사람인듯.. 아 기사에 적혀있네
14일 전
익인10
솔직히 한소희 논란때문에 비호감이지만 이미 일찍 연끊은 사람인데 연예인이라는 이유로 기사나는게 안타까움
14일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
14일 전
익인23
저정도면 연예인 이름 떼줘라 기자들도 조회수 올리려고 어그로 미친듯이 끄네
14일 전
익인13
🍆🍆 한소희 빡치겠다
14일 전
익인14
나 왜 빚투도 몰랐지? 사과는 또 뭐야 자기가 한게 아닌데 왜 사과해? 아이고....참..
14일 전
익인15
아이고 너무 힘들겠다
14일 전
익인16
자식이 무슨죄야
14일 전
익인17
안타깝다
14일 전
익인17
키워주신 할머니가 외할머니라는데,, 참 마음이 어떠실까
할머님이랑 행복했으면 좋겠다

14일 전
익인18
아이구야 제발 ㅠㅜ 한소희 피해만 안갓으면..
14일 전
익인19
에휴….
14일 전
익인20
어우 한소희 좀 놔주세요
14일 전
익인21
자식이 뭔죄냐
14일 전
익인22
아이고.. 한소희 그동안 스트레스 많이 받았겠네..
그만괴롭혀라 자식 앞길 망치지말고

14일 전
익인24
기자들이 제일 문제인 듯 남의 가정사까지 후벼파네
14일 전
익인25
와 아직도 이러는거임? 진짜 한소희도 절연하는게 나을듯 부모가 되어서 자식한테 어떻게 저래
14일 전
익인33
절연했다고 알고 있어. 키워주신 할머니가 외 할머니라서 연락은 안하지만 완전히 끊어내지 못하는것같아ㅠ
14일 전
익인25
법적으로 절연한건가? ㅜㅜ 잘 몰라서
14일 전
익인70
법적으로 절연 쉽지않음
14일 전
익인25
하.. 그럼 저런 사기 피해자들한테 책임의무는 다하지 않아도 되는거지? 그건 진짜 아니잖아..
14일 전
익인70
25에게
응응 연좌제는 이미 금지되어어 있어서

14일 전
익인25
70에게
그렇구나 고마워 ㅜㅜ

14일 전
익인72
법적으로 절연이 어떻게 됨?ㅋㅋ 이미 몇년전에 절연했다 세상에 공표했으니 빚쟁이들이 더이상 한소희 못걸고 넘어지고 한소희 엄마라는 이유로 돈 못빌리는거지
14일 전
익인25
아 글쿤ㅠ 몰라서 물어본건데 왤케 띠꺼워
14일 전
익인72
25에게
이미 세상 요란하게 연예인 빚투때 같이 휘말려서이미 절연했다 그러는데도 법적으로 절연 이라는게 할수도 없는데 법적으로 절연 어쩌구 그러고 있으면 사람 놀리나싶지 절연했다하면 한줄 알아야지 말이 길어져

14일 전
삭제한 댓글
72에게

13일 전
익인72
삭제한 댓글에게
넌 상처 좀 받아야 아방하게 바보같은 질문 다신 안하지 그렇게만 살래?

13일 전
익인72
25에게
찐따스러움 찐다같은 지적 찐따같은 끈질김 찐따같은 삭제크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인25
72에게
신고 받아본적 많겠다 또 받으면 정지수준일듯

13일 전
익인72
25에게
아니 없음ㅋㅋㅋ 인티 이런걸로 처리안한다ㅋㅋ 그렇게 생각하는것도 참 찐따스러움ㅋㅋㅋ

13일 전
익인25
72에게
되는지 안되는지 보자고~ 찐따찐따 이런 단어 계속 언급하는거 결핍있어서 그렇다는데 어쩐지.. 근데 인터넷 속 사람에게 열등감 가지진말아

13일 전
익인72
25에게
말빨딸리니 결핍드립ㅋㅋ 지가 삭제한 그지같은 댓글은 지가 봐도 말이 심해서 삭제해놓고 누구보고 열등감 타령이야 너도 댓글쓰기전에 생각 좀 하고 쓰지 그랬어 금방 삭제하고 튀면 니가 쓴 윗댓글에 답글 달릴거 모르고 써놓고 삭제하고 신고 많이 받아봤겠다고 조롱하고 내가 맞받아친다고 두고보자는 태도가 찐따스럽다는건데ㅋㅋ 긁혔니?ㅋㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인57
개막장 드라마가 현실이었네…
14일 전
익인75
그닉까..
기사보고 바로 떠오름

14일 전
익인27
엄마같지도 않은 엄마한테 엄마 이름 붙이지도 마라 낳으면 다 부몬줄알아
14일 전
익인28
한소희 개불쌍함...
14일 전
익인29
이래서 엄마랑 연 끊은 거구나..
14일 전
익인30
아... 진짜 이런 사람은 엄마도 아니다
14일 전
익인31
야.. 어머니 진짜 가지가지 하신다 와...
14일 전
익인32
진짜 열받겠네
14일 전
익인34
한소희 이름 달고 뭐하는거임 지금
14일 전
익인35
연 끊었는데 욕은 다 먹어야되네.. 이런거 보면 유명인들 억까 엄청 심한듯
14일 전
익인36
한소희 팬 아닌 나도 외할머니가 키워주셨다는거 잘 알고 있는데 어그로 오진다ㅋㅋㅋ 글고 한소희도 개빡칠듯
14일 전
익인37
굳이 저기다 배우 이름을 써야하나 어머니랑 연락 안한다고 빚도 매번 갚는다고 다 얘기했는데
해명해도 매번 끌올해서 논란 만들어놓고 모르쇠임
아주 영원한 꼬리표를 만들어버림
아휴 진짜 어머니도 나쁨

14일 전
익인39
와 저 엄마 가지가지 한다....
14일 전
익인40
와 완전 딸 얼굴에 먹칠을 하는구나
14일 전
익인42
이런건 굳이 기사 쓸 필요가 있을까...
14일 전
익인45
ㄱㄴㄲ...절연한 사이인데 피 섞였다는 이유만으로 이런 일에 엮이는거 진짜 싫을듯
14일 전
익인43
한소희 화이팅!
14일 전
익인44
박도라 엄마같은 사람이 실제로 존재하는구나
14일 전
익인46
낳은 사람이지 엄마는 아닌 듯
14일 전
익인47
한소희 화이팅
14일 전
익인49
14일 전
익인48
피한방울 안섞였어도 가족인 경우도 있고 피가 섞여도 가족이 아닌 경우가 있는데 왜 자꾸 그 선을 제3자가 막 넘는거지? 진짜 무례하다
14일 전
익인50
22 ㄹㅇ 무례한 듯
14일 전
익인80
14일 전
익인51
한소희 엄마랑 절연하지 않았나 길러주신 것도 할머니고
14일 전
익인52
부모라는게왜그러냐 자식한테
저러면 안되지

14일 전
익인53
연락 안하고 살면 그냥 남이니깐 한소희 이름 빼야지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인54
한소희 응원하고 싶다
14일 전
익인55
왜 자식 앞길을 막아.. 한소희 힘내길
14일 전
익인56
진짜 그까짓 핏줄이 뭐라고 한소희만 걱정된다.. 에휴ㅠㅠ
14일 전
익인58
아 이건...
14일 전
익인59
연끊고 살고 할머니가 소희 다 키워 준건데 이제와서 이렇게 또 엄마로 기사나는거 진짜 너무하다 소희야 힘내
14일 전
익인60
도박장을 개설...?? 스케일 미쳤네..ㅎ
14일 전
익인61
안타깝다... 절연하고 열심히 살아왔는데 이런식으로ㅜ
14일 전
익인62
왜그래요 진짜.... 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인63
본인이 잘못한 것도 아니고, 지금은 연 끊고 사는거면 구지 기사에 이름 갖다 붙일 필요가 있나
14일 전
익인79
내말이
14일 전
익인64
아니 자식이 유명인인데도 왜
14일 전
익인68
자식이 유명인인거 이용해서 등꼴 뽑아먹는 가족들 많자늠 남보다 못한
14일 전
익인65
와 근데 아직도 딸 이름 내걸면서 돈 빌리고 다니는거면 피해 줄이기 위해서라도 알려져야할 것 같음... 본문 기사처럼 말고 댓글 내용들 위주로
14일 전
익인72
이미 몆년전에 공표했음 딸이름으로 돈빌리고 다니는데 빌려주는 사람있으면 그 사람이 무지랭이인거지
14일 전
익인66
소희언니 힘내..
14일 전
익인67
와 진짜 사람 안 바뀐다 몇년 전에 본인 때문에 자식이 기사화되고 난리났던 거 다 알면서도...
14일 전
익인69
아니 저번에 연끊었다는데 또 한소희 엮는것봐 너무하다 진짜..
14일 전
익인76
저번도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애초부터 연락 잘 안했대 그래서 20살 이후에 엄마한테 빚있는거 알게되고 자기 키워준 할머니 딸이자 자기 엄마니까 빚 갚아왔던거라고 함
14일 전
익인71
모친하고 절연한지가 언젠데 한소희 모친으로 기사 제목쓰네
14일 전
익인73
도박이면 죽을 때까지 저럴걸..딸이름 팔아서 사기안치면 다행이고..진짜 불쌍하다 절연해도 자꾸 이렇게 엮이네
14일 전
익인74
와 부모가 ..
14일 전
익인77
한소희 언급은 왜자꾸 하는지ㅠㅠㅠ하
14일 전
익인78
지역 사람이라 아는데 저 아줌마 유명함.. ㅠ
14일 전
익인79
부모 진짜 잘 만나야 됨..자식이 뭔 죄야
14일 전
익인81
한소희 배우 잘 아는 것도 아닌데 할머니와 각별하고 할머니가 다 키워주신 건 앎..
14일 전
익인82
진짜 엄마라는게 자식한테 피해만 끼치네;
14일 전
익인83
빚투 터졌을때 한소희 엄마랑 절연하고 할머니가 지금까지 키워준거 기사 엄청 크게 나서 알 사람은 다 알텐데 아직도 한소희 엄마 이렇게 기사를 내버리는구나...기자들 어그로 끌어야 조회수 올라간다 하지만 안타깝다 진짜
14일 전
익인84
할머니랑 산거 처음앎 본인은 진짜 열심히 살던데 어떡하냐 아무리 엄마라도 도박은 연끊어야한다고봄 한소희 인생을 위해
14일 전
익인85
헐……
13일 전