공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

잘 나가는 돌 아니면 나가도 크게 뭘 하진 않을 것 같고 하이브 수익성에서 중요한 돌 재계약 때 갈등 생겨도 ㅁㅎㅈ수준으로 언플할라나?

방탄 때 언플했다 듣긴했는데 언플내용이 별로 세진 않던데 ㅁㅎㅈ한테 언플이 결국 하이브에서 작정하면 이정도 언플할 수 있다 본보기로 보여주는거잖아 

돌한테도 수틀리면 저 난리칠지 진심 궁금함 

익인1
더 심할수도 있지 ㅂㅌ 재개약 시즌때 디패랑 ㅇㅈㅎ에 뭐 올라왔던거 기억함
14일 전
익인2
그럴거같음
14일 전
익인3
ㅇㅇ 방탄때도 그랬잖아
14일 전
익인4
그럴듯
14일 전
익인5
더 심하면 심하지
덜하지는 안을 듯

14일 전
익인6
ㅂㅌ 걍 반협박수준이던데 멤버가 자기네 그룹 무시만 하지 말아달라고 할정도면
14일 전
익인6
언플 수위는 약했을지언정 내부에서 일어나는 일은 상상이상일듯..
14일 전
익인9
재계약 안했으면 언플했을듯
14일 전
익인7
몇그룹은 그럴수도? 근데 진짜 ㄴㅈㅅ는 특이한 케이스 같긴함
14일 전
익인7
걍 열등감+ 사감까지 섞인게 느껴져
14일 전
익인8
개심할듯
14일 전
익인10
이미 전적 있잖아ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
뒤에서 구린짓하는게 일상이라 돌한테도 백퍼 그러고도 남음
14일 전
익인12
방탄때 이미 한번 했잖아
14일 전
익인13
가능성 문제가 아니라 이미 전적이 있음
14일 전
익인14
방탄때 이미 부모에 렉카들 다 껴서 루머 만들고 언플 했었음 리더는 하이브 정책? 바꾸고 싶어서 임원들 불러놓고 피티까지 하고 재계약 할 때는 그때 리더 진짜 미치기 일보직전 같던데 안쓰러웠음.. 내부는 ㄹㅇ 더할듯 멤버들도 대놓고 회사 꺼지라고 하고 이미 회사에 대한 애정은 없음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네292 0:2825463 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은125 9:5010343 3
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 126 09.16 19:5010250 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101378 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 67 09.16 22:132469 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위