공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
미국영국 정치인 알페스는 되는거임? 개웃기다
15일 전
익인3
22 ㄹㅇ 이게 제일 눈에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
그냥 팬픽인데요...엔터에서도 커플링 밀고 멤버들도 읽는게 팬픽인데 뭔 엔번방ㅋㅋ그리고 섹테는 뭐임
15일 전
익인4
이걸 딥페이크랑 비교하네
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개황당하디
15일 전
익인5
알페스는 아는데 섹테는 뭔데... 돌판에서 처음 보는 단어임 ㄹㅇ로
15일 전
익인7
섹테는 뭐야?
15일 전
익인8
미성년자때 사진으로 하는 건 넘었네
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이없다 남기자일듯
15일 전
익인3
근데 알페스를 누가 암암리에 유통함 ? 대놓고 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
이걸 딥페이크랑 쳐 비교하고 있는 게… 에휴
15일 전
익인11
N번방과 유사한 행태ㅋㅋ
15일 전
익인12
외국 사이트 어디서 얘기 들었길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 못 봤나본데 거기 ㄹㅇ 알페스 수위 대박인데 3초만 들어가도 알 수 있음...

15일 전
익인12
근데 정치인은 왜 제외지 우리나라도 제외인가? 뭔가 이유가 있나
15일 전
익인12
저기 댓글 난리났다 댓글 달러가자ㅠㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
n번방을 알페스랑 비교하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 누가 번역해서 올리면 다 비웃을듯ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
이거 관련해서 짹에서 무슨말 봣는데 어떻게 비교하냐고
15일 전
익인15
뭐야 본인이 쓰고 정보소식 달았네
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ알페스를 ㅋㅋㅋ 암암리에 유통 ㅋㅋㅋ 아 개웃긴다 포타가 언제부터 그런 사이트였음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
아저씨들 구글에 검색하면 포타 다 나와요.. 유통 이러네..
15일 전
익인17
지들이 딥페 했으니까 똑같이 할거라 생각하나보지
15일 전
익인18
2017년에 알티 16 맘찍 15면 걍 묻힌 건데 요즘 저런 거 쓰면 개처맞아요 기자님 적어도 자정은 합니다 소재 검열 개심한판이 알페스판인데
15일 전
익인19
남돌들도 딥페이크있음 차라리 알페스보다 그걸 가져오지 ㅋㅋㅋ그렇다고 텔레그램방에서 몇십만명이 소비하진 않는데?ㅋㅋ
15일 전
익인19
일단 이글 성차별로 혐오조장으로 신고는 할래 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
섹테 그거 아냐? 다른 여초커뮤에 섹시존이라는 일본 남돌 있는데 거기 카테고리를 줄이면 섹테임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 저랬을걸
15일 전
익인21
근데 다 떠나서.. 알페스판도 정상적이진 않잖아,,? 길게 보면 돌판에서 퇴출해야 한다고 생각해..
15일 전
익인22
걍 매번 느끼는건데 알페스없었음 어떻게 했을까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
지들도 딥페 처하지 말고 알페스나 하던가 뭔 알페스를 딥페랑 비교하고 있냐
15일 전
익인24
다 제쳐놓고 당사자가 고소하면 끝인데 뭘 따져...
그냥 자기들 정당화 하고싶어서 물고늘어지는거면서 남돌 인권위하는척...

15일 전
익인25
섹테 그거 일본그룹 섹시존 카테고리 줄임말인데 머리가 나빠서 아직도 업데이트가 안됐나봄ㅋㅋ 아니면 나이가 많아서 그런가..아니면 둘다일수도
15일 전
익인26
거짓말 안 하고 섹테 태어나서 처음 들어봄
15일 전
익인27
남자입장에서 개역겨움
15일 전