공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방금 뉴진스 다니엘 포닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

익인1
ㅠㅠ...맘아프다
12일 전
익인2
……ㅠㅠ
12일 전
익인3
너가 왜 미안하냐ㅠㅠ
12일 전
익인4
슬퍼
12일 전
익인5
진짜 화이팅…
12일 전
익인6
우잉 왜 미안해해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
12일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보자마자 눈물 났어.. 다니야ㅠㅠ
12일 전
익인8
미안금지야
12일 전
익인9
아아아아아아악 우주 햇살 모지혜가 힘들어하는거보니꺼 짇짜 진짜로 원인 제공자들 다 죽이고싶어
12일 전
익인15
ㄹㅇ...
12일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 햇살 수인에게 무슨 짓이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인19
가슴이 찢어질 것 같음 진짜
12일 전
다니 전에도 잠 못잤었다 했었는데 조금 괜찮아지나 싶더니 또 힘들게해서 맘아픔..
12일 전
익인11
왤케 착해 진짜..... 다니야아 ㅠㅠ
12일 전
익인12
모다니 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 머가 미안해!!!!!!!!!!!
12일 전
익인13
미안해흐지마ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인14
그돼지 진짜 죽이고 싶다
12일 전
익인16
조금 생각할 시간이 필요했대 와 말을 진짜 예쁘게 한다 팬들 걱정 안하게
12일 전
익인17
제일 힘들 애들이 왜케 의젓해 ..🥲
12일 전
익인15
모다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인18
하.....
12일 전
익인20
다니야 사랑해 🩵
12일 전
익인21
ㅠㅠ
12일 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인23
다니엘… ㅠㅠ
12일 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인26
다니야 왜 너가 미안하다고 해 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인27
하.. 천사같은 다니가… 이런일들에 얽히고
12일 전
익인28
다니야ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인29
🥹
12일 전
익인30
다니야 머가 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인31
다니가 미안할게 뭐가있어!!!!! 잘못은 어른들이 했구만 왜 우리 애기들이 힘들어해야하는거야ㅠㅠ
12일 전
익인32
진짜 애기 울고 있을까봐.. 너무 걱정 돼ㅠㅠㅠ 포닝 답장하면서 너무 먹먹하더라…
12일 전
익인33
미안금지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인34
미안 금지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인35
아기야……………
12일 전
익인36
다니엘 진짜 성격 순하고 맑던데 이런 사람 세상에 한명쯤은 있어도 되잖아…. 왤케 세상이 억까해🥲
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]275 7:5619520 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 84 8:112797 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003459 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴72 12:125878 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542229 28

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..