공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 원영이 증명사진 미쳤다 | 인스티즈

익인1
심즈같애..
12일 전
익인2
와 찐증사야? 개예쁘다
12일 전
익인2
여잔데 폰에 넣고 다니고 싶어
12일 전
익인3
어디 뜬 거야?? 미쳤네
12일 전
익인4
와...그냥 완벽하다는 말 밖에 안나옴
12일 전
익인5
와...
12일 전
익인6
미모달란트 미쳐따….. 진자 공쥬님이야
12일 전
익인7
진짜 완벽해
12일 전
익인8
왤케 질감이 ai같지 ㅋㅋ
12일 전
익인9
원영공주
12일 전
익인10
진짜 공들여만든 예쁜 인형같아 공주..
12일 전
익인11
Ai 사진같당
12일 전
익인12
와 미쳤다
12일 전
익인13
ai사진아님?진짜증사야?
12일 전
익인14
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15

12일 전
익인15
사랑해
12일 전
익인16
공주다 공쥬
12일 전
익인17
Ai 아니고?그리고 증사를 저렇게 턱을 당겨 찍나?
12일 전
익인21
너무너무 예쁜얼굴인데 턱당겨서 찍으니까 부자연스럽네
증사를 누가 턱 당기고 찍어ㅋㅋㅋㅋ ai아니야?

12일 전
익인17
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 원영셀카 ai버전 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이아이 특유의 그 인형?에이아이그림 느낌이 딱 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
너무 예쁘다...
12일 전
익인19
진짠지 가짠지 모르겠고 저렇게 생기면 매일이 거울만 봐도 행복할듯ㅋㅋ
12일 전
익인20
AI네 워뇨가 더 예쁨
12일 전
익인22
에이... ai잖아... 에이.......설마 저게 사람 얼굴이겠어 설마
12일 전
익인23
오른쪽 쌍커풀 지글거리는거 보니까 ai 같은디 저거 ai특이자너
12일 전
익인23
실제 곤듀가 오백배 더 이쁠텐디
12일 전
익인26
아뭐야 킹받 낚였네ㅜ
12일 전
익인24
찐증사 아니야
12일 전
익인25
Ai같은데
12일 전
익인26
와 인형보다 더 인형
12일 전
익인27
스노우?
12일 전
익인28
아무리 봐도 찐 증사는 아닌 거 같은데
12일 전
익인29
그냥 셀카로 찍은거 아니야???
아 ai인가???

12일 전
익인30
이거 찐 아니고 ai 맞어
12일 전
익인31
딱 봐도 너무 ai 재질인디
12일 전
익인32
증사를 저렇게 위에서 아래로 내려다보는 구도로 찍나
12일 전
익인33
이거 찐아니야 원영이랑 점 위치도 다름 그리고 걍 얼굴도 다른데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
누가 봐도 ai인데
8일 전
익인35
저런사진 뉴진스 하니도 있던데 ai로 만든거였구나
8일 전
익인36
너뮤 예쁘다 진짜 ㅇ
6일 전
익인37
와 진짜 이쁘다 원영아ㅠㅠㅠ내 얼굴 눈감아..
6일 전
익인38
Ai야 진짜야..?
3일 전
익인39
ai잖아..
어제
익인40
이거 머리카락 표현도 그렇고 어딘가 뭉그러진 느낌으로 봐서는 ai같음
어제