공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

늦은 시간에 미안해요 잘자요..너무 가슴아픔 진짜..하..

추천  89

익인1
😭😭😭😭
12일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
아 어떡해....ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
아 맘 찢어져 ......
12일 전
익인5
민지야 너무너무 사랑해 고마워 우리가 지켜줄게
12일 전
익인6
하ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
아 진짜 제발 애기들 괴롭히지 말라고
12일 전
익인8
민지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인9
아진짜 눈물나네 민지지켜 뉴진스지켜 어도어지켜 제발…
12일 전
익인10

12일 전
익인11
하 어떡하니.....
12일 전
익인12
와 민지야..........
12일 전
익인12
담담하게 눌러담은 메세지가 마음이 너무 쓰리다
12일 전
익인13
하...
12일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이즈 업보빔 맞아라
12일 전
익인15
힘내라는 말은 차마 못 하겠고.. 너므 어린 나이이니 주변에 의지하고 투정 부릴 수 있는 사람들이 있었으면 좋겠다
12일 전
익인16
하 우리 민지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인17
마음이 진짜 안좋다
12일 전
익인18
민지야..ㅠㅠ
12일 전
익인18
그냥 마음이 너무 쓰림
12일 전
익인19
하 속상해
12일 전
익인20
진짜 슬프다.. 보는 사람도 이런데 애들과 팬들의ㅜ마음은 오죽할까
12일 전
익인21
하..
12일 전
익인22
악당들때문에 이게 무슨..
12일 전
익인23
아이고 진짜 어떡함
12일 전
익인24
민지야ㅠㅠㅠ하
12일 전
익인25
어떡해 진짜...
12일 전
익인26
제발 진짜 개빡친다고 아
12일 전
익인27
아이고... 뉴진스 팬도 아닌데 너무 안타깝네ㅠㅜㅜ
12일 전
익인28
아... 진짜 너무 속상해 눈물나
12일 전
익인29
하 진짜 애들한테 뭔 짓을 하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인30
애들은 얼마나 더 힘들까 진짜ㅠㅠ
12일 전
익인31
ㅠㅠ
12일 전
익인32
나 진짜 민지가 저렇게 말하는거 처음봐
12일 전
익인33
나 너무 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인34
헐........ㅠ
12일 전
익인35
진짜 나쁜 사람들은 따로 있는데 왜 자꾸 미안해 하는 거야... 속상하다
12일 전
익인36
진심 개불쌍함 그분 죽었으면 좋겠다
12일 전
익인42
ㄹㅇ 죽어야 끝날 거 같음 그 전에는 안 끝날 거 같음
12일 전
익인85
제발 지흡받다가 의료사고로 죽길 기원
12일 전
익인94
12일 전
익인37
애들아 뭐가 자꾸 미안한거야....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인38
너무 속상하다
12일 전
익인39
어린 친구가 말을 참 이쁘게 잘 하네.. 행복해라 민지야
12일 전
익인40
뭔일이냐 진짜 아효
12일 전
익인41
하이브 진짜 니넨…
12일 전
익인43
맘아파 진짜..
12일 전
익인44
아이돌이고 떠나서 아직 나이도 어린 친구가 저런상황에 놓여있다는게 너무 안쓰럽다 ㅠㅠ
12일 전
익인45
눈물이줄줄남
12일 전
익인46
아 너무 안타까움..하ㅠㅠㅠ
12일 전
익인47
와 진짜 마음 아픔
12일 전
익인48
하이브는 대체 뭘까........
12일 전
익인48
엔터계의....... 뭐랄까..............
12일 전
익인48
거대한........... 쓰읍..... 개똥벌레 같아
12일 전
익인92
하는 것만 보면 개똥벌레도 칭찬인것같음...
12일 전
익인104
걍 똥이야
12일 전
익인120
반딧불이는 예쁘잖아ㅠㅠㅠ
12일 전
익인49
마음이 너무 아파 진짜…
12일 전
익인50
아 진심 눈물나
12일 전
익인51
어린 애들한테 무슨 짓을 하는거야 진짜
12일 전
익인52
아 ㅠㅠ..
12일 전
익인53
마음 아프다....
12일 전
익인54
민지ㅜㅜ 애기들 힘들때도 웃고 버니즈한테 힘만 줬는데 이번엔 애기들도 힘이 쭉 빠진게 느껴져서 더 슬프고 눈물나..
12일 전
익인55
속상하다..
12일 전
익인56
나 진짜 가슴이 벅벅 갈림 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애기들한테 뭐하냐 도대체 어른들이 돼서 하아.....
12일 전
익인57
맘 아파...😭
12일 전
익인58
진짜 너무 불안할듯..뉴진스랑 민희진 좀 건들지마 나쁜인간들아
12일 전
익인59
아가들아....... ㅠ 진심 하이브 너무 싫음
12일 전
익인60
애들이 제일 어른이네
12일 전
익인61
어떡하지 진짜 너무 눈물난다 어떻게 해야하냐 정말 뻥안치고 가슴이 막 찢기는 느낌이야
12일 전
익인62
아이고 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인63
팬인데 걍 눈물나
12일 전
익인63
무대를 너무너무 사랑하고 항상 열심히하는애들인데.. ㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
익인64
모니터 너머로 지켜보는 대중들도 하이브라는 대기업 앞에서 무력감을 느끼는데 당사자들은 오죽할까... 마음이 너무 안좋다
12일 전
익인65
아 진심 속상해
12일 전
익인66
아 진짜 민지야…아기들아…
12일 전
익인67
😭
12일 전
익인68
진짜 이게 말이되는 상황인가
12일 전
익인69
하...
12일 전
익인70
타팬인데 ㄹㅇ 이렇게 만든 새끼 싶음
12일 전
익인70
ㅈㅇ버리고
12일 전
익인71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다 진짜…
12일 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인73
진심 근데 현실적으로 이제 어떻게 해야 해?
12일 전
익인74
아기가 너무 담담하게 보낸 메세지가 너무 마음아파...
12일 전
익인75
애들데리고 참 어른이라는게 이리 할짓인가
12일 전
익인76
헐....멤버들 저런 마음이겠다라고 혼자 생각은 했는데 직접 내뱉는거 보니까 진짜 마음 안좋네...
12일 전
익인77
아………………
12일 전
익인78
와 그냥 아이돌을 사랑하는 팬으로서 너무 마음이 아픔 이게 대체 뭐하는 짓이야 다 큰 어른들이
12일 전
익인79
진짜 눈물나 뉴진스 행복만 했으면 제발......
12일 전
익인80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
12일 전
익인82
어린게 얼마나 힘들면ㅠ
어른들이 못됐다 진짜

12일 전
익인83
에효 ㅜㅠㅠ 애들이 무슨죄냐
12일 전
익인85
뉴진스 멤버들 그동안 티 하나도 안냈었는데 하…
12일 전
익인87
참 속상하다 ..
12일 전
익인88
가슴 갈기갈기 찢어짐
12일 전
익인89
너무너무 슬픈게 뭐냐면 4월부터 그 난리가 나도 정말 팬들한텐 티 하나도 안냈던 애들인데.. 이제 21살,19살,17살 애들이 겪어야 하는 일들이 믿기지가 않음 진짜..
12일 전
익인90
속상하다...애들이 뭔 죄야
12일 전
익인91
진짜 너무 안타깝다
12일 전
익인93
너무 마음이 아파ㅠㅠ
12일 전
익인95
타팬인데 나 왜 울지...........
12일 전
익인96
진짜 너무 슬프다
12일 전
익인98
진심 뉴진스는 더 높이 날아오를수 있는데 기어코 끌어내리려고….ㅠㅠㅠ 타팬인데 너무 슬픔….
12일 전
익인99
와 진짜 슬프다....
12일 전
익인101
저 어린 애가 저렇게 말하기까지 얼마나 고민했을까… 말 너무 잘해서 더 슬프네
12일 전
익인102
눈물나ㅠ
12일 전
익인103
뉴진스 진짜 더더 잘됐으면 좋겠고 화이팅..
12일 전
익인105
민지도 아직 애긴데..진짜 잘됐으면 좋겠다 정말로..
12일 전
익인105
걍 너무 답답해 타팬이지만 뭐든 해주고싶어 정말 !!..
12일 전
익인106
팬 아닌데 눈물남 그냥 말로 애기애기 하는게 아니라 진짜 애기들인데..하...
12일 전
익인140
2222 걍 너무 안타깝다는 생각이 든다. 진짜,,
12일 전
익인107
맏이들도 겨우 갓 성인됐고 미자도 있는데 너무 힘든 상황에 놓여서 마음이 아파.. 어린애들을 몇달째 이렇게 극심한 스트레스 받는 환경에 두는게 맞는건가? 문제 해결 의지보다 기싸움이 먼저인 것 같아서 정말 싫다 말로만 아티스트 거리지말고 제대로 하지
12일 전
익인108
팬도 아니지만 케이팝이 더 잘되었으면 좋겠는 한 팬으로 응원한다 진짜..ㅠㅠ
12일 전
익인85
대퓨님이라도 남아있으면 의지할텐데 그것도 당장은 어렵게 된거 같고ㅜㅜㅜ 애들만 달랑 남겨진거잖아…믿을 인간 하나도 없는데 어떡하냐 진짜 애기들… 그동안은 민희진이 탱킹해줬지만 앞으로 모든 화살이 뉴진스한테 갈거란 말이야.. 끔찍해
12일 전
익인154
ㅁㅎㅈ이 계속 프로듀싱 한다 하지않음?
12일 전
익인156
프로듀싱 2개월짜리 계약서에 서명을 할 리가.
12일 전
익인188
ㄴㄴ민희진이랑 협의된 바 없는 하이브의 주장임 법적으로 독소조항 있는 2개월 계약서에 프로듀싱 계약인데 경영상 실적까지 책임 묻는 말도 안되는 계약서 가지고 협의도 안됐는데 프로듀싱은 그대로라는 언플 먼저 시전함 저기에 싸인하는 것도 말이 안되는데 거절하면 아티스트 버린 민희진하면서 언플 또 하려는거지
12일 전
익인109
진짜 안타깝다 하이브는 소속 아티스트를 보호하고 회사의 이익을 생각하는 게 아니라 경영진들의 자존심 싸움만 이어가는 듯… 경영진으로서의 자질이 없고 진짜 배임을 하고 있는 게 누구인지 생각해봐야 할 때임
12일 전
익인110
아 진짜 죽고싶더 그냥
12일 전
익인110
애들을 위해서 할 수 맀는게 없어
12일 전
익인111
진짜 꾹꾹 눌러담다가 조금 꺼내본 이야기 같아서 더 안쓰럽다… 아이들은 무슨 죄임ㅠㅠ 세상이 너무해
12일 전
익인112
진짜 왜케 괴롭히는거야 뉴진스 힘냈으면좋겠다
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인120
??
12일 전
익인125
?
12일 전
익인114
담담하게 무대하면서 웃고 멋진 모습 잘 지내는 모습 보여줬었는데 하,,,, 걍 속이 얼마나 상할지 마음아픈
12일 전
익인115
아이고...
12일 전
익인116
진짜 애들은 어떡하냐..ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인117
이건 민지가 냅다 욕 박아도 ㅇㅈ임 속상해
12일 전
익인117
소속사의 존재 이유가 아티스트 보호 아니냐? 진심 최악
12일 전
익인118
진짜 속상하다.. 왜 이렇게까지 하는거야ㅠㅠ
12일 전
익인119
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인121
진짜 마음이 너무 안좋다.... 얼른 해결되고 웃는 모습으로 무대에서 볼 수 있길.. 뉴진스아기들 행복만 하길
12일 전
익인122
에구,,,ㅠㅠ 즐겁게 활동만 해도 시간 모자른데 얼마나 힘들까,, 얼른 상황이 해결 돼야 할텐데 이게 좋은 쪽으로 될지가ㅜ
12일 전
익인123
팬도 아닌데 그냥 어른으로서 기분이 되게 이상하다..
12일 전
익인124
안타깝다... 사회의 무서움 갑질
12일 전
익인126
하…ㅠㅠㅠ
12일 전
익인127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뭘 해야 저 소녀들을 도와줄 수 있는걸까 상대가 너무 거대한 대기업이라 무섭다
12일 전
익인128
민지는 한번도 이런적이 없었는데… ㅠㅠ 마음이 너무 찢어지게 아프다…
12일 전
익인129
아 나 진짜 하이브 싫어지는데 어떡하지
12일 전
익인129
너무 마음이 미어진다 애들 생각하면
12일 전
익인130
아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어린 애가 …. 와중에 너무 똘똘해보여서 더 마음 아프다
12일 전
익인131
민지야.......🥹🥹🥹 다 잘 될거야
12일 전
익인132
아이고 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ뉴진스 노래 다 챙겨듣는 타팬인데 제일 언니가 04인거로 아는데 애들이 겪기에 너무 가혹하다ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인133
와… 나 진짜 모든 걸 다 걸고 쌩판 남인 타팬인데 읽다가 눈물 고였어.. 저 아이들을 어떡하면 좋냐ㅠ 하이브 대체 왜 그래ㅠㅜ
12일 전
익인134
애들이 너무 어려서 더 마음이 쓰인다
12일 전
익인134
그래도 서로가 있고 단단한 애들이라 다행이지만 그래도..
12일 전
익인135
제대로 해결된 일 하나 없다는 말이 너무 아프다 본인이 제일 답답하겠지
12일 전
익인136
에효 진짜 너무 안타깝다….
12일 전
익인137
아니 왜 저래 진짜 자기 소속 아티스트인데 미친건가
12일 전
익인138
재능 많고 꿈 꾸는 애들 맘에 상처 주는 짓을 글케 하고 싶은가 그렇게 해서 얻을 수 있는게 뭔가 ㄹㅇ로 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 뉴진스~~~~
12일 전
익인139
어떻게 이럴수가 있지? 너무 안타깝다 그냥
12일 전
익인141
진짜 그냥 너무 마음 아프네
12일 전
익인142
저 어린애들이 무력감에 잡아먹혀서 아무것도 못하게 만드는거 폭력이야 이 미친 아저씨야
12일 전
익인143
타팬인데 ㄹㅇ 내가 다 너무 속상해...이게 맞는거냐고 어른들이 애들가지고 뭐하는짓이야
12일 전
익인144
진짜 애기들 데리고 제정신이야 ? 말도 안 나오네
12일 전
익인145
마음아파ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인49
나 눈물나 진짜 …
12일 전
익인146
하 너무 안타깝다 고작 열등감때문에 어린애들을 이렇게까지 괴롭히는거냐고…
12일 전
익인147
나 뉴진스 팬 아닌데도 진짜 안타깝다 하이브 개 추해
12일 전
익인149
하이고.... 진짜 안타깝다 진짜 애기인데..
12일 전
익인150
애들은 몰라도될일인데... 그냥 어른들 싸움에 등터지지말고 오래오래 지금처럼 맑게 노래하고 춤춰줬으면 좋겠다
12일 전
익인151
너무 속상해 제발 그냥 행복하게 활동하게 해주면 안되는거야?ㅜ
12일 전
익인152
진짜 아ㅜㅜㅜ
12일 전
익인153
그냥 진짜 어른으로서 저 애기들이 너무 안쓰럽고 상황이 화가 나네
12일 전
익인154
ㅁㅎㅈ이 계속 프로듀싱 한다고 하지 않았어??
12일 전
익인155
애들한테 무슨 짓이야 진짜 이런 상황 첨봄 한창 잘되고있고 멤버들도 열심히 하고 있는 그룹을
12일 전
익인157
많아봐야 맏언니가 2004년생이다 어린 애들한테 못할 짓 하고 있다는 생각 안하는거야?
12일 전
익인158
와,,소속 아티스트 ㄹㅇ 한 그룹 아니 한명조차도 안아주지않는 회사는 정말...게임 캐릭터정도로 보는거냐
12일 전
익인159
애들이 뭔 죄냐고 진짜..악덕기업은 망했으면 좋겠다
12일 전
익인161
무슨 일이야...?
12일 전
익인161
민희진이랑 하이브랑 뭔 일 있는건 아는데 자세히는 몰라서... 이게 뉴진스랑도 문제 되는 일인거야...?
12일 전
익인163
하이브가 민희진 강제로 끌어내리고 오늘 뉴진스 디토 세계관 중요한 채널이었던 반희수 채널 어도어(하이브) 요청으로 다 삭제됨
12일 전
익인208
이번에 공개될 돌고래유괴단 뉴진스 콘텐츠들도 다 무산됐대
12일 전
익인162
타팬인데 진심으로 하이브가 싫다.. 왤케 애들을 못 괴롭혀서 안달인거래 좀 냅둬라 ㅜㅜ
12일 전
익인164
진심 하이브 망했으면 좋겠다.. 가수들도 탈출했으면ㅠ
12일 전
익인165
회사가 어린애들한테 진짜 너무한다
12일 전
익인166
아이고 아직 너무 애기들인데….
12일 전
익인167
막내를 포함해서 민지까지 모두 한찬 어린 아이들인데 병든 어른들 때문에 너무 일찍이 철들어가는구나ㅠㅠ맘이 아프다…
12일 전
익인168
어린 나이에 참… 속상하다
12일 전
익인169
제ㅣ발 하이브 꼭 빠른시일내로 망하길
12일 전
익인170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인171
하이브 타팬인데 나 진심 하이브가 너무 싫음.. 진짜 아티스트들 다 탈출하고 개같이 처망해버렸으면 좋겠음 저런 기업이 잘돼선 안됨
12일 전
익인172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬도 아닌데 안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인173
악착같이 응원할게
12일 전
익인174
진심 걍 블랙기업 같음.. 일반 직장인이면 욕한번 박고 퇴사할텐데 그럴수도 없고
12일 전
익인175
타팬에 여돌 안파는 사람인데 이렇게까지 관심가지고 응원하게 되는 그룹 처음이야 .. 어린 애들이 무슨 잘못이라고 참 .. 오히려 어른들이 미워서 불매하게 되는 지경임
12일 전
익인176
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 맞춤법 띄어쓰기 뭐야... 반하겟다
12일 전
익인177
진짜 어른들이 제일 나쁘다
12일 전
익인178
진짜 어른들 개싸움에 애들이 뭔 죄야ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인179
와 진짜 너무해.... 애들이 뭔 죄라고
12일 전
익인49
제발 사람들이 더 많이 알고 그랬음 좋겠다…
12일 전
익인180
ㅜㅜ 나 너무 슬프다
12일 전
익인181
다들 너무 어린데..... 저런 말을 한다는 게 너무 마음 아픔
12일 전
익인182
저 애기들한테 왜그러는거야 진짜 하이브 개추해
12일 전
익인183
하이브최악악악악악
12일 전
익인184
아이고 다들 애기들인데 꿈을 키워주진 못할망정....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인185
진짜 마음 아파...
12일 전
익인186
너무 속상하다ㅠㅠ
12일 전
익인187
진짜 어린애들 상대로 뭐하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인188
하이브는 양심 있으면 매번 뉴진스를 위한다는 말 명목상이라도 내뱉지 말아라 누가 봐도 행보가 속보이는데 체면차리는거 진짜 역겨움...특히 의장이라는 인간은 인간 취급 하기도 싫음
12일 전
익인189
에효...ㅠㅠ
12일 전
익인190
진짜 어른들이 이게 뭐하는 짓이냐...
12일 전
익인191
아.. 너무 안쓰럽다 어린 나이에 몇 개월 동안 얼마나 스트레스일까
12일 전
익인192
안쓰럽다..
12일 전
익인193
아 진짜...ㅠ 속상하다
12일 전
익인194
아직 어린데 속깊은거 너무 마음아프다 ㅠㅠ
이런 애들한테 뭔짓을 하는거야

12일 전
익인195
뉴진스 팬도 아닌데 난 이 상황이 이해가 안간다..
12일 전
익인196
ㅠㅠ...
12일 전
익인197
애들 나이가 몇인데 왜 이런 지옥같은 저주를 퍼붓는걸까
12일 전
익인198
민지야 사랑해
12일 전
익인200
타팬인데도 너무 안타까운데ㅜㅜㅜㅜ 팬들은 마음 찢어지겠다...
12일 전
익인201
팬 아닌데 뉴진스는 항상 파이팅이야
12일 전
익인202
자신이 없었다는 말이 너무 화난다 민지한테가 아니라 하이브한테 너무 화남 아니 뉴진스에서 가장 나이 많아도 04년생인데 어린애들 상대로 저러는게 진짜 개역겨움
12일 전
익인203
하... 진짜 애기들 어떡함 눈물나
12일 전
익인204
뉴진스 뉴진스팬들 힘내 ..🥺
12일 전
익인85
나 진짜 멘탈갈릴거 같음 민지 이런 애가 아닌데 저러는거 보면 상황 상상 이상으로 심각하다는거..
12일 전
익인205
저 어린 애들이... 연차도 많이 쌓이지 않은 애들이 진짜 무슨 잘못이 있냐... 너무 속상하다
12일 전
익인206
애들이 너무 걱정된다…ㅠㅠㅠ
12일 전
익인207
너무 속상하다......팬도 아니고 일개 리스너인데도 애들 맘이 꾹꾹 눌러진 장문에 맘이 찢어지는데 진짜 대중들이 뭘 할 수 있을 만큼 힘이 없는것도ㅜㅜㅜ디토듣다가 울컥함 하..
12일 전
익인209
아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
12일 전
익인210
공식팬은 아니지만 진짜 너무 마음이 아프다..
하.. 뭘 어떻게 해줄 수가 없는 것도 너무 속상해

12일 전
익인211
너무 속상함 뉴진스지켜
12일 전
익인212
타팬인데 너무 속상함 억장 무너짐 아가들 지키라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인213
민지말대로 불필요한수고다 정말.. 어른의 열등감과 자존심 이기심이 만든 불필요한 수고
얘네는 더 성공하려나봐 이렇게 시련이 오는걸 보니

12일 전
익인214
마지막말이 가슴아프다ㅜㅜㅜ
12일 전
익인215
이게 무슨 일이야? 나 한동안 커뮤 안들어와서 몰랐어 민희진이 세종 변호사랑 법정에서 승소해서 배임 문제 해결 된거 아니였어?
그런데 왜 민희진 말고 다른 사람이 대표가 돼? 하이브에서 그렇게 일방적으로 할 수 있는 거야??
해당 문제로 하이브를 고소 할 상황이 안되는 거야? 이렇게 강압적으로 억지로 바꾸는게 가능한거면 하이브는 이태까지 뭔 난리를 부렸던거야..?

12일 전
익인217
승소한거 맞음
계약서 ㅈ1까고 그냥 이사회에서 짤라버린겨
나중에 손해배상하면 되지 몰라레후~ 이마인드임
소송 할수 있고 이길텐데, 오래걸림
계속 압박하면 민희진이 죽거나 자진사임할줄 알았나봐

12일 전
익인215
아.. 그냥 밀어 붙인거구나.... 승소까지 했는데 어떻게 이런 상황이 생길 수 있는 건지..
법적으로도 문제가 없는 건가 싶었어... 진짜 최악의 엔터다..

12일 전
익인225
정확히 설명하자면 민희진은 4월에 하이브가 임시 주주총회를 열어서 본인을 해임시키려고 하니까 그에 대한 가처분을 신청했고, 그게 인용됐던거야. 가처분이 인용되면서 하이브가 민희진은 못 자르게 되니까 어도어 이사진을 하이브쪽 사람들도 교체했고, 투입된 하이브쪽 사람들이 어도어 자체 이사회를 열어서 민희진을 대표직에서 해임시킨게 지금 현 상황.
근데 하이브랑 민희진 사이에는 주주간 계약이라는게 있단 말이지. 그 계약서에는 하이브가 민희진의 대표직과 이사직을 보장해줘야한다는 조항이 있음. 그래서 하이브는 이 주주간계약을 이미 해지했다고 주장하는 중이고, 민희진은 계약을 한쪽에서 일방적으로 해지하는 것은 있을 수 없는 일이라고 주장 중. 이건 법적 공방이 길어질 수 밖에 없음… 그 동안 뉴진스는 뭐 낙동강 오리알 비슷하게 되는거지

12일 전
익인216
말이 너무 슬프다...
12일 전
익인216
진짜 너무 하는거아니냐 애들 상대로 추잡하게
12일 전
익인218
팬은 아닌데 애들 상대로 진짜 뭔...
집과 가족이 있어도 부모가 이상해서 보호 못받는 처지랑 뭐가 달라

12일 전
익인219
상관도 없는 내가 다 속상하네
다 큰 어른들이 왜 뉴진스 하나를 가지고 이 난리인지...에휴

12일 전
익인220
아고고 애기들이 뭔죄니
이러다가 진짜 엔터사업 기반에 물흐리겠어

12일 전
익인221
아이고 아가야...ㅠㅠ
12일 전
익인222
몇달동안 이게 지금 뭐하는 건지 모르겠음 지켜보는 입장에서도 괴로운데 가수들은 오죽할까 아직 나이도 어린 애들인데 보호도 없이 고통만 주는 문제의 원인이 소속사라는게 제일 소름끼침 하이브 진짜 벌 받았으면 좋겠다
12일 전
익인223
ㅠㅠㅠㅠ..
12일 전
익인224
왜 그러는건데 대체..
12일 전
익인226
무력한거같아서 너무 슬프다
12일 전
익인227
아기들 그냥 행복하게 해주세요.. 에휴 마음아퍼